2. 沖縄の観光
  3. 那覇の観光
  4. 那覇市の観光
  5. きものすたじお 花花
  6. きものすたじお 花花の口コミ一覧

きものすたじお 花花の口コミ一覧

• とても良かったです

じゃらんnetで遊び体験済み2歳の娘と3人で行きました。いつも初めてな事には抵抗がある娘ですが、ここではスタッフさんにも心を開いていたのかしっかりお利口さんに撮影まで出来ました。すごくナチュラルに接してくださるスタッフさんのおかげだったと思います!
    • 行った時期:2020年3月
    • 投稿日:2020年3月21日
    ふーちゃんさん

ふーちゃんさん 女性/30代

• 大満足でした!

じゃらんnetで遊び体験済み初めての沖縄旅行、せっかくなら沖縄らしい写真を残したくて予約しました!古民家好きなので建物に感動、髪のアレンジとポイントメイクをしてくれるところも良かったです。4才と12才と一緒でしたが、サクサクと準備が進み、撮影も和やかな雰囲気で楽しかったです。
    旦那と息子は別行動でしたが、迎えに来てくれたところで家族みんなでも撮影してくれました。
    表情が違うからと、家族だけで写真を撮り合う時間も作ってくれたり。おかげで緊張ぎみだった娘の可愛い1枚が撮れました。
    こちらを予約して本当に良かったです!
    旅行の際にはぜひまた行きたいです。ありがとうございました。
    • 行った時期:2020年1月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2020年1月13日
    manapooさんのきものすたじお 花花への投稿写真1
    manapooさん

manapooさん 女性/30代

• いやいや 素晴らしい着付けと暖かい空間 あっぱれー

じゃらんnetで遊び体験済みスタッフさんに良くして頂き 着付けも何度も納得いくような心使いに感謝します。
    また ポーズから笑顔が出るような心回しまで完璧にして頂きくつろぎながら撮影ができました。
    衣装も本格的な王様スタイル 女性にはヘアメイクまでしてこの価格とは有り難かったです。
    次に本島に行ったときにはもう一度 行きたいですね。リラックスな時間と体験ができました。
    有難うございます。
    • 行った時期:2019年12月11日
    • 投稿日:2019年12月12日
    まーさん

まーさん 女性/50代

• 初沖縄、初琉装体験!

2019.10.26(土)に訪問^ ^私達夫婦と友人2名+2歳の女の子で体験することに。女性は着付けとヘアメイク、男性は着付けをして頂き、お店の中で撮影して頂きました(^^)自分達のスマホやカメラで撮影してもらえるし、何よりお店のスタッフさんがとても良い方々で、始まりから終わりまで笑い溢れる素敵な体験になりました。ポーズの取り方をレクチャーしてくださったり、色々な小道具を使ったりと、何ポーズ撮って頂いたか分からないほど笑笑 自分達だけでも撮影させて頂き、カメラロールが琉装の写真でとても鮮やかになりました。2歳の女の子も、ママとお揃いの本格的な着付けとヘアメイクで、とても可愛い母娘写真も撮れて良い記念に^ ^撮影後は、参加者全員に写真と小物までプレゼント(o^^o)お値段以上すぎる大大大満足の琉装体験になりました^ ^本当にありがとうございました(*^▽^*)
    • 行った時期:2019年10月26日
    • 投稿日:2019年10月29日
    まっきーさん

まっきーさん 女性/40代

• 初めての琉装体験(’-’*)♪

修学旅行ぶりの沖縄だったので沖縄らしい事を
    したくて友達と琉装体験をしました☆
    お話をしつつ手際よく着付けて頂き
    スタジオで写真を撮ってもらって
    いざ国際通りにお散歩へ!!
    スタッフさんがとても親しみやすく
    盛り上げてくれて自然な笑顔で
    とても楽しそうな写真が沢山!!
    このお値段でこんなにしてもらって良いの!?
    、、、と思うくらい満足できるプランでした♪
    古民家風のお店がまたとても素敵です(*´ー`*)
    また機会があれば行きたいです\(^^)/
    (お話中、台風の心配して頂きましたが案の定
    帰れなくて2泊の予定が5泊もしました(笑))
    • 行った時期:2019年10月10日
    • 投稿日:2019年10月19日
    まちゃ∞さん

まちゃ∞さん 女性/20代

• オススメのお店です

お店は古民家風でとても雰囲気が良く、スタッフの方々もとても親切で大満足です。私自身は体験せずに、10歳の娘と姪っ子、71歳の母が体験しました。すごく良い思い出になったようです。見学していた私自身も体験したくなったので、また是非おじゃましたいと思います。
    • 行った時期:2019年10月12日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2019年10月14日
    マユさん

マユさん 女性/40代

• とても素敵な体験ができました!

じゃらんnetで遊び体験済みお店は二階にあるのですが、お店の建物自体も古風な雰囲気で素敵でした。
    衣装を着せていただく時にたくさんお話ししながら、髪型まで結ってくださり時間を忘れて楽しめました。
    写真もたくさん撮ってくださり、帰りにはちょっとしたお土産までくださいました!
    また沖縄に来る際は是非立ち寄りたいとおもいます(*^^*)
    • 行った時期:2019年9月29日
    • 投稿日:2019年9月30日
    ゆきさん

ゆきさん 女性/20代

• とても良い思い出になりました!

最初、場所が分かりにくくて迷いましたが、お店に入るととても雰囲気も良くて思っていたよりも広く感じました。スタッフのお二人も気さくな方達でした。
    衣装も可愛いらしく迷いましたがスタッフさんのオススメを着て、髪型もお洒落にして下さってとても素敵で自分ではないみたいに思えて感動しましたね(笑)
    写真も沢山撮ってもらい、また最後に一枚写真のプレゼント、お土産もいただいて本当こちらのお店に来て良かったと思いました。大満足です!また沖縄旅行の際にお伺いします!ありがとうございました!
    • 行った時期:2019年9月18日
    • 投稿日:2019年9月21日
    あゆさん

あゆさん 女性/40代

• 居心地のいい空間、 入った瞬間に和の雰囲気漂います。

華やかな着物が沢山あり、着物選びが楽しかったです。
    スタッフさんが いろんな要望に応えてくださり、満足できた。
    着物と写真の知識を持ったスタッフさんがいて
    出来上がった写真がとても素敵でした。
    次回は 友達を連れて行きたいです。
    • 行った時期:2019年9月12日
    • 投稿日:2019年9月18日
    きょだまりさんのきものすたじお 花花への投稿写真1
    きょだまりさん

きょだまりさん 女性/30代

• 古民家の雰囲気がイイ

母との初めての沖縄旅行があいにくの雨。ダイビングが中止になってしまったので急遽琉装体験をすることにしました。
    ヘアセットも可愛くしてくれて、この価格でここまでしてもらえるとは…正直思わなかったのでビックリでした!コスパ良すぎ!!担当してくれたスタッフの方の感じも良く、写真もいっぱい撮ってくれて沖縄で一番の想い出になりました(笑)
    • 行った時期:2019年9月5日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2019年9月5日
    千夏さん

千夏さん 女性/30代

きものすたじお 花花の口コミ・写真を投稿する

きものすたじお 花花周辺でおすすめのグルメ

• ずんだれさんのゆうなんぎいへの投稿写真1

ゆうなんぎい

那覇市久茂地/居酒屋

家族連れや友達同士にオススメのスポットです。とても美味しい沖縄料理を堪能することが出来ます...by タカさん

• アジのタタキさんのワールドグルメバイキング アレッタ ホテルロコアナハ店への投稿写真1

ワールドグルメバイキング アレッタ ホテルロコアナハ店

那覇市久茂地/洋食全般

那覇市松尾、ホテルロコアナハ内に位置するレストラン、アレッタさん。 今回は宿泊に際して朝食...by ジャッカスさん

• わかぶーさんの家庭料理の店 まんじゅまいへの投稿写真1

きものすたじお 花花からの目安距離

家庭料理の店 まんじゅまい

那覇市久茂地/郷土料理

家庭的なアットホームな雰囲気で、地元の方にも愛されている感じがしました。チャンプルーやゆし...by MYMさん

• まんぷくさんのキャプテンズイン 国際通り店への投稿写真1

キャプテンズイン 国際通り店

那覇市久茂地/ステーキ・ハンバーグ・カレー

目の前でシェフが焼いて下さるので、出来立てを食べることができます。お肉も魚介もめちゃくちゃ...by MYMさん

きものすたじお 花花周辺のホテル