DIVING SHOP RYAAAN
離島
石垣市
登野城
スキューバダイビング
DIVING SHOP RYAAANのクチコミ一覧(4ページ目)
記念写真や動画至れり尽くせりで思い出に残るダイビングでした!
他のダイビングショップではないような記念写真やダイバーの水中写真を沢山撮って頂き思い出に残るダイビングが出来ました。また利用したいです!!
- 行った時期:2021年7月
- 投稿日:2021年8月7日
たのしすぎた!!
男4人で初ダイビングでしたが、写真もいっぱい撮ってくださり、お昼も出していただき、至れり尽くせりでした!!
楽しすぎたのでライセンスを取ろうと思いました!- 行った時期:2021年8月
- 投稿日:2021年8月6日
いたれりつくせりでした!
写真をいっぱい撮ってくれて、最後には動画もプレゼントしてくれました!エントリー前後のサポートもしてくれて安心してダイビングができました。スタッフの方も話しやすかったです。またマンタを探しにリベンジ行きたいです。
- 行った時期:2021年8月
- 投稿日:2021年8月3日
最高の思い出ができました!
人生初のダイビング、本当に楽しめました!!
台風でダイビングできないかもとなっていましたが、スケジュールの変更等、色々としていただき、台風前なのに安心してダイビングすることができました!
初心者だったので心配でしたが、船に乗る前に色々と教えていただき、後は潜るだけという状態で船に乗れたのも安心できた理由です。
写真や動画も撮影していただき、とても思い出に残るダイビングになりました!
台風でマンタは見れませんでしたが、次はマンタを見たいので、またRYAAANさんでお世話になれればと思います!- 行った時期:2021年7月19日
- 投稿日:2021年7月25日
最高の初ダイビング
人生初のダイビングだったので、評価のいいお店でダイビングをしたいと思ってました。
前評判の通り、気さくに接してくださるインストラクターさんが多く、当日はメンバーにも恵まれ、楽しいダイビングをすることができました。
カメさんも見ることができ、次来る時もまたRYAAANさんでお世話になれたらと思います!- 行った時期:2021年7月17日
- 投稿日:2021年7月18日
優しくて、ゲストの要望に応えてくれる!
初の石垣ダイビング、楽しめました!ゲストの見たいものやしたいことに応えてくれます!
おしゃれでおいしいお弁当を買ってくれているので、船の上で食べられます!
リピートしたいです〜!!- 行った時期:2021年7月
- 投稿日:2021年7月17日
1度利用したらリピート間違いなしです☆
一人旅でも300%楽しめるオススメdiving shop NO.1☆
自分じゃ撮れないような写真もいっぱい撮ってくれて
SNS映えムービーも作ってもらえて至れり尽くせり!
海のことや疑問に感じたこと、何聞いてもすぐ教えてくれて
ゲストの不安や緊張に瞬時に気づいておかゆのような優しさを持ち合わせていて
さらに石垣の海を全力で楽しませてくれるオーナー様。
すっかりリピーターで、今回は1人でも楽しめました^^
またすぐきまーーーーす!- 行った時期:2021年7月
- 投稿日:2021年7月6日
とても丁寧な教え方で安心して楽しめました!
初めてダイビングで不安もあったのですがとても丁寧に教えていただき安心して楽しむことができました。
また写真を沢山撮ってくださり、終了後にショートムービーまで作ってくれるなどサービスが良くてビックリしました。
(夜遅くに連絡が来ていたので、その時間まで作業を頑張ってくれていたと思うと、感謝です、、)
またホテルまでの送り迎えが有り難かったです。移動の後やツアー後におすすめのスポットなどを教えてくださりとても助かりました。
石垣島に来た際は、また利用させていただきます!!- 行った時期:2021年6月
- 投稿日:2021年6月28日
ゲストの好みに答えてくれるショップ
こんなことしたい、こんなところ行きたい、こんなものみたい、ゲストの希望にできる限りこたえようとしてくれるショップさんです。
とはいっても安全第一。信頼できますよ。- 行った時期:2021年6月6日
- 投稿日:2021年6月9日
25年後のカムバックダイビング
海の世界に魅せられて1991年にOWライセンス取得。ずっとマンタに会いたいと思いながらも、家族や仕事に理由をつけて長い間中断していたダイビングをこの度再チャレンジしたい!とお願いしました。とても素敵なホームページで、記憶に残る体験をお手伝いしたい、という想いに共感してお願いしました。
結果、最高の時間を過ごすことが出来ました。
4日間の貴重な体験を有難う。
また来たいと思います。- 行った時期:2021年5月29日
- 投稿日:2021年6月5日