KKRホテル名古屋
三の丸
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
KKRホテル名古屋のクチコミ一覧
美味しかったです
友達と名古屋旅行で名古屋名物巡りで、ひつまぶしも食べようと探していたらじゃらんでKKRのひつまぶしを見つけ、口コミも良かったので行ってきました。
口コミとおりボリュームたっぷりのひつまぶし!!見た目でまず満足。そしてそれ以外にもサラダや茶碗蒸し等バイキングもあり時間も気にせずゆっくりでき大満足でした。- 行った時期:2024年8月15日
- 投稿日:2024年8月24日
ひつまぶしサイコー
鰻が大好きで、美味しいうなぎ屋さんを探して食しています。
今回、ポイントを利用して、ホテルのレストランでのひつまぶし挑戦です。
「じゃらんで」と伝えるとすぐに「ひつまぶしご用意させていただきます」ということで、とても立派なひつまぶしが出てきましたよ。
とても美味しくて量もちょうど良い感じで、大満足でした。
薬味もたくさん用意されていて、2杯めはお出汁で楽しめました。
レストランのウェイターさん達もとても手際がよくてさすが!ホテルならではでした。
ホテルのまわりは官庁街ということで、とても静かで緑も多く落ち着いた雰囲気でした。
目の前は名古屋城というロケーションでしたので、帰りには名古屋城を観光しました。
ランチ利用者には2時間駐車場無料と、これも至れりつくせりで、ひつまぶしのために遠方から出かけた私達には大変嬉しいサービスでした。- 行った時期:2019年10月
- 投稿日:2019年10月27日
美味しかったです。
今回2回目です。ひつまぶしにハーフバイキング、種類は少ないですがドリンクバー、お土産はあんかけパスタの素(今回は選べませんでした)。席は予約になっていて、時間の少し前に名前を呼ばれて案内してもらました。お腹いーっぱいになりました。
- 行った時期:2023年9月29日
- 投稿日:2023年10月13日
お得なうなぎ!
ハーフバイキングでヨーグルトや茶わん蒸し、飲み物もついていて大変お得だった。
ひつまぶしでおなかがいっぱいになって、そんなにバイキングは食べられなかったけれどヨーグルトがおいしかった。
机が汚い?という口コミを見たが、老舗だとよくある水の跡?かなと思った。不潔なわけではなくしょうがないのでは・・。
また、一人だったので窓際の隅っこの席に案内してもらえてとても落ち着いて食事ができてよかった。
お土産ももらえてすごいお得だと思う。また行きます。- 行った時期:2023年2月
- 投稿日:2023年2月12日
ひつまぶし御膳
名古屋城から直ぐの場所に位置するKKRホテル名古屋にてひつまぶし御膳を頂いてきました。
エントランスから1階のレストラン「名城観」にて事前に予約をし、当日10分ほど待ってからお食事を頂きました。
御膳ですのでひつまぶし、薬味(山葵・万能ねぎ・海苔)、赤だし、出汁、山椒がセットになっており、ふっくらした上品なウナギと白米が非常に美味しく、心行くまで堪能する事が出来ました。
また、ビュッフェスタイルでヨーグルト、カットフルーツ、蕎麦、茶碗蒸し、サラダやジュースを自由に取る事ができお腹も心もいっぱいに満足した昼食となりました。- 行った時期:2022年8月18日
- 投稿日:2023年12月15日
美味しかった
愛知県に住んでいてもなかなかひつまぶしを食べる機会はないので子どもたちからひつまぶしを食べたいとリクエストがあり再訪しました。以前はコロナ禍のためハーフバイキングがなかったのですが、今回はハーフバイキングも食べれて本当にお腹がいっぱいになりました。
茶碗蒸しもお蕎麦も美味しかったです。
お土産も愛知県の企業のもので嬉しかったです。- 行った時期:2023年4月
- 投稿日:2023年4月26日
思い切って予約してよかったです!
じゃらんの期間限定ポイントの使用先を探していてたどりつきました。なかなか厳しい口コミが書いてあったので多少不安でしたが、行ってよかったです!
いただいたひつまぶしはなかなかボリュームがあり、身もふっくらしていて美味しかったです。
焼き目などはついておらず、絶品!という訳ではないですが、味付けもちょうど良かったです。鰻の名店では安くても4.5千円なので、お手頃でちょうどいい価格帯ではないかなと思いました。
セミバイキングもついていて、サラダや汁物、小鉢が数種類自由にとれます。アイスのドリンクがもう少し種類が多かったらいいなと思いました。
接客もとても丁寧で、お土産もいただけました。
平日の昼間でしたが満席だったので予約して良かったです。- 行った時期:2023年2月
- 投稿日:2023年2月19日
よかった
ドリンクバーとちょっとしたバイキングまついてきた
茶碗蒸しとかサラダとかそばとか
カレーうどんのもとなどをお土産にくれました
名古屋城のすぐそばです- 行った時期:2022年8月7日
- 投稿日:2022年8月10日
8ヶ月の赤ちゃんと家族4人でひつまぶし。
今までのコメント内容から、かなり接客サービス、味について心配でしたが、合格ラインを余裕で超えていきました。
まず、来店してからの接客ですが、忙しい時間だったにもかかわらず、2度も違う方から案内がありました。席までの案内1分以内。
赤ちゃんに対しての気遣いも良く、大満足です。
スプーンと茶碗を借りました。離乳食始まっているので、非常に助かりました。
鰻も満点ではありませんが、この立地を考慮すると、まあまあかなと。悪くはありません。
両親と久々の会食でしたが、席もコロナ渦なので、テーブルを2つに分け、隣同士でした。
皆んな大満足でしたので、次回も利用したいと思います。- 行った時期:2022年5月3日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2022年5月3日
初めてのふつまぶし
名古屋旅行のランチにて、こちらへ来店。11:30〜の予約時間に遅れそうになったので、その旨をお電話で伝えました。その時に一番近い地下鉄の出口を教えていただいたので、ホテルまでの道のりがスムーズでした。(名古屋城方向に徒歩8分位です。)
席についてからは直ぐに料理が提供され、お腹もすいていたので一気に食べてしまいました。食べ方のお品書きの通り、3パターン楽しみました。ウナギは身がふっくらしてて骨がなく、本当に美味しかったです。ご飯の量も充分あり、炊き立てで美味しかったです。
名古屋にちなんだお土産付きで、何か?楽しみにしていましたが、バームクーヘン(名古屋名産ではないです。)でした。
今回はポイント消化分でお得に食べることが出来て、大満足です。- 行った時期:2022年7月1日
- 投稿日:2022年7月4日