south west(サウス ウエスト)のクチコミ一覧(2ページ目)

• コスパが良いビュッフェ

度々利用してます。
    この金額でこの内容のビュッフェはコスパが良いと思います。これ以上お安いビュッフェだとメニューがイマイチです(あくまで私調べですが)
    メニューを調べずに行った私が悪いのですが、いつもの実演メニューが今回ローストビーフじゃなかったのは残念でした。
    私自身はアルコールが苦手なので飲みませんが、ワインもあるのでお好きな方には良いと思います。
    スタッフもみなさん感じが良いです。

• 行った時期:2025年1月
    • 投稿日:2025年2月1日

むぅさん

むぅさん

• おすすめです

店内は清潔で従業員の方も感じが良く、メニューも豊富でとても美味しかったです。ワインまで飲むことができたのにもびっくり!札幌に来たときは、また利用させていただきます。

• 行った時期:2025年1月27日
    • 投稿日:2025年1月28日

ルーシーメイさん

ルーシーメイさん

• ローストビーフにワインは最高!

こちらのローストビーフが以前から大好きだったので、週末のランチビュッフェに期間限定でローストビーフが提供されていると知り、久々に行ってみました。
    以前よりも料金は上がっていましたが、その代わりワイン数種が飲み放題になっており、気軽に昼飲みを楽しみながらローストビーフを数皿頂きました。
    他の料理やデザートも大変美味しくて、たまの贅沢ランチにまた来たい、出来ればローストビーフは固定メニューになってくれたら尚嬉しいな、と思いました。

• 行った時期:2025年1月
    • 投稿日:2025年1月28日

歩く豊満さん

歩く豊満さん

• 初めて行きました

前から気になっていて行きたいと思っていたので、ランチバイキング予約して行きました。何を食べても美味しかったです!
    平日だったので混んでいなかったので、ゆっくり食事出来ました

• 行った時期:2025年1月23日
    • 投稿日:2025年1月24日
    まなみさんのsouth west(サウス ウエスト)への投稿写真1
    • まなみさんのsouth west(サウス ウエスト)への投稿写真2
    • まなみさんのsouth west(サウス ウエスト)への投稿写真3

まなみさん

まなみさん

• 新年ランチ

初めて新年4日に利用した。かまぼこやちょろぎ等正月らしい雰囲気を感じるメニューがあって楽しかった。来店客が途切れることなく訪れる人気ぶりなのも納得できた。味は良いのに、ローストビーフや煮込みポークが硬くて食べにくかったのが残念。

• 行った時期:2025年1月4日
    • 投稿日:2025年1月5日

くりさん

くりさん

• 北海道ツウ

• いつもと変わらぬ安心クオリティ

すすきのにあって、コスパもよく、気楽に立ち寄れるレストランです。年末のあわただしさの中で、ほんのひとときくつろがせていただきました。この値段でパルミジャーノレッジャーノのパスタなど、本当に頑張っていますので、拙宅からも至便ですしとても重宝しています

• 投稿日:2025年1月2日

アテナさん

アテナさん

• 北海道ツウ
  • 安定の美味しさです。

クリスマスのディナービュッフェを予約していましたが、予定が合わず、せめてランチでも食べようか?という事になりました。12月クリスマス前の日曜日だったので大変混雑しており、ゆったり食事という感じではなかったですが、内容的には大満足でした。
    一応、SNS等での案内はある様ですが、ジャンボ1000に並ぶ車の列が長く続いていており、ホテル駐車場の入り口がわかりにくいです。土日だけでも誘導員の方がいると助かります。

• 行った時期:2024年12月22日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2024年12月23日

年50泊さん

年50泊さん

• とてもおいしかった!

近隣に大きな駐車場があるせいで、ホテルの駐車場付近は渋滞をしていて入庫しにくかったです。
    肝心なお店はとっても感じがよく、子連れで利用したのですがカトラリーなども用意してくださりありがたかったです。
    料理もおいしいし、又ぜひ利用させていただこうと思いました。

• 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳
    • 投稿日:2024年12月12日

みぃさん

みぃさん

• イタリアンフェアでチーズが美味しい

丁度イタリアンフェア開催しておりワインが赤、白、スパークリングが飲み放題!チーズたっぷりのウニクリームパスタとフルーツロールケーキが最高!

• 投稿日:2024年12月8日

のんさん

のんさん

• 安定の味です

11月は、スパークリングワインもフリードリンクに含まれていて、お得でした。実演も、ローストビーフ復活していて嬉しかったです。パスタも、蟹ソースで仕上げて一人ひとりに提供され、とても丁寧です。スイーツも、自家製でホットアップルパイは、オーブンから焼きあがったものが熱々で出てきて感
    動!サックサクでしたよー。サウスウエスト、おすすめします。

• 投稿日:2024年12月7日

ケイちゃんさん

ケイちゃんさん

south west(サウス ウエスト)のクチコミ・写真を投稿する

south west(サウス ウエスト)周辺でおすすめのグルメ

• ひらりさんのsoup curry Suage 本店への投稿写真1

soup curry Suage 本店

• ご当地

札幌市内へ移動しての昼食は、地下鉄すすきの駅からほど近いこちらのお店で頂くことにしました。...by ひらりさん

• shinさんのカレーハウス CoCo壱番屋 中央区すすきの店への投稿写真1

カレーハウス CoCo壱番屋 中央区すすきの店

札幌市中央区南4条西/ステーキ・ハンバーグ・カレー

家族で食べに行きました。甘口があるので子供も食べれて良いですね。ハンバーグをトッピングして...by ちょこさん

• りゃんさんの北緯43°のスープカレー屋さんへの投稿写真1

北緯43°のスープカレー屋さん

• ご当地

今日初めて来店しました。 辛さは25にしましたが、結構辛かったです。 味はとっても美味しかっ...by ゆかたんさん

• south west(サウス ウエスト)からの目安距離

ごまそば 八雲 すすきの店

札幌市中央区南4条西/うどん・そば

おそば美味しかったです。そばの香りが広がりのどごしがよくさっぱりたべれました。おつゆもだし...by すーさんさん

south west(サウス ウエスト)周辺で開催されるイベント

• 2025さっぽろライラックまつりの写真1

south west(サウス ウエスト)からの目安距離

2025さっぽろライラックまつり

2025年05月14日〜25日

「札幌の木」に選定されているライラックの開花にあわせて、「さっぽろライラックまつり」が開催...

• YOSAKOIソーラン祭りの写真1

YOSAKOIソーラン祭り

2025年06月04日〜08日

高知県の“よさこい祭り”と北海道の“ソーラン節”をミックスして生まれた「YOSAKOIソーラン祭...

• 花フェスタ2025札幌の写真1

花フェスタ2025札幌

2025年06月21日〜29日

北海道の初夏を彩る「花フェスタ札幌」が、大通公園(4丁目〜8丁目)を会場に開催されます。高校...

• 北海道マラソン2025の写真1

北海道マラソン2025

2025年08月31日

夏の札幌を舞台に「北海道マラソン」が開催されます。札幌市のシンボル大通公園をスタートし、す...

south west(サウス ウエスト)周辺のホテル