south west(サウス ウエスト)
北海道
札幌
札幌市中央区
南4条西
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
south west(サウス ウエスト)のクチコミ一覧(4ページ目)
美味しいビュッフェです。
キタラでのコンサートに行く前にランチで利用しました。
料理の品数はそれほど多くはないですが、とても美味しかったです。
値段が手頃なのにスイーツも充実していておすすめです。
2か月に一度開催しているスイーツのバイキングにも行ってみたいと思います。- 行った時期:2024年9月8日
- 投稿日:2024年10月28日
札幌ナンバーワン!
札幌のホテルバイキングを色々巡ってますが、ナンバーワンです!
味、価格、全てにおいて最高!
全国各地のホテルの食事を食べている母が凄く満足してました(笑)
ただ一つだけ。
研修生の女性の髪型が…
髪を纏めているのはわかりますが、キッチリトップに固定してほしいかな…
パスタを作る担当だったそうですが、ギリギリ髪の毛がパスタに付くか付かないかなので…
お願いいたしますm(_ _)m- 行った時期:2024年10月
- 投稿日:2024年10月22日
明るい店内
席の間隔や、お料理を取るスペースに閉塞感は無く快適に過ごせました。
行ったときはイタリアンフェアを行っており、スパークリングワインまで飲み放題と嬉しいプランでした。
飲む方が多かったのか、ワインの口は開いたままでしたが気が抜けていることは一度もなく、ちゃんと冷えていて美味しくいただきました。
気になったのは、お料理が気に入ったものをおかわりをした時、味が違い過ぎたことでしょうか。(二回目は味が薄かったり、ローストビーフは色味が全く違った)
もしかしたら、最初に食べたのは作り置き?次のは作り立て?なのかと思ってしまいました。- 行った時期:2024年10月14日
- 投稿日:2024年10月15日
料理のレベルアップ
何度か利用しているが、値段が上がってから料理の質も上がっていると思う。今後も利用したい店であると思う。
- 行った時期:2024年10月
- 投稿日:2024年10月14日
今までいった中では
今までいった中では味もよく、スパークリングワインのめたのも値段やクーポンを使えたのはよかった
又いきたいと思うが、気になる点が
スパークリングワインは泡が抜けない配慮をしてほしい
常時実演メニューコーナーに人を配備してほしい
配備できないなら出来たての作り置きをしてほしい
実演メニューコーナーは混むので配慮してほしい
若干ではあるが種類が少なくなったかな- 行った時期:2024年10月6日
- 投稿日:2024年10月12日
コスパ最高です
最近札幌のランチビュッフェも値上がりが続く中、土日で3,000円はまあお手軽価格で、道産牛のリブロースグリルが食べ放題です。お肉も柔らかく90代の母もおいしくいただきました。東急系ホテルのランチビュッフェは近隣に3軒ありますが、コスパ、サービスを考えるとここは秀逸だと思います。さっそく次回を予約させていただきました。
- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年8月29日
ゆっくり過ごせました
ポイント消費で初めて利用しました。時間制限の記述はありましたが満席ではなかったため予定より長く居られました。種類はそこまで多くはないけれど充分な量で美味しかったです。スタッフの方達もテキパキとしていて感じが良かったです。駐車場がホテル、提携共に満車でなかなか停められず予約時間に間に合わない程だったので車で行く予定の方はかなり時間に余裕を持って行かれた方が良いと思います。お店は空いてたので入店時刻に遅れても大丈夫と言って頂けたので安心しました。
- 行った時期:2024年7月
- 投稿日:2024年8月4日
多彩なメニューが嬉しいランチ
リニューアル後、初めて訪れました。安定したおいしさが味わえるビュッフェだと思います。たまたま土用丑の日だったためか、鰻のシュウマイがメニューにあって驚かされました。ソフトクリームが他では味わえないくらいおいしいので、デザートを食べるおなかの余裕を残しておくことをお勧めしたいです。
- 行った時期:2024年7月24日
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2024年7月28日
メロンショートケーキに誘われて
この週の土日2日間限定スイーツがメロンショートケーキだとお知らせが届いたので、早速予約して行ってきました。メロンショートケーキありましたが、写真とイメージ違って赤肉メロンの方だったので写真通りの青肉メロンショートケーキ食べたかった。期待しすぎなのは、私だけでしょうか?でも美味しかったから満足でしたよ。
- 行った時期:2024年7月20日
- 投稿日:2024年7月27日
おいしかった
6月にリニューアルしたこともあり、店内がきれいで料理もおいしいものばかりでした。
じゃらんポイントとクーポンを使用したので安く食べられました。- 行った時期:2024年7月16日
- 投稿日:2024年7月17日