south west(サウス ウエスト)のクチコミ一覧(6ページ目)

• 味も品数も満足でした。

祝日でしたが予約済みでしたのでスムーズに
    入れました。初めて行ったのですが期待以上に料理は美味しかったです。品数も丁度良く、ライブキッチンのローストビーフはとても美味しかったです。最後にデザートと一緒にブレンドコーヒーを頂きとても満足な時間を過ごせました。 また是非利用したいと思います。

• 行った時期:2024年3月20日
    • 投稿日:2024年3月24日

ひなたぼっこさん

ひなたぼっこさん

• 美味しかった

11:30から利用しましたが人は多かったです。
    料理は美味しかったです。
    じゃらんのクーポン使えてコスパは良かったと思います。

• 行った時期:2024年3月9日
    • 投稿日:2024年3月10日

やすさん

やすさん

• 駐車場代込と思うと安いくらい

お昼を回った頃にお邪魔しました。平日なこともあり、混みすぎていませんでしたし、ピーク時間を過ぎたからといって料理皿がスカスカなままということもありませんでした。
    温かいお料理は肉が多めですが、魚介類は冷製の方で楽しめたので、そう考えるとバランス良く食べられました。味ももちろん美味しいです。
    札幌市内のバイキングの中では中程の価格帯になると思いますが、駐車場サービスがある(ジャンボ1000とも提携してるので、機械式苦手な方でも安心)のでその料金分考えると安いくらいではないでしょうか。シニア料金設定もとても有難いですし、クーポンやスタンプカードがあるのでまた行きたいなという気持ちになります。
    何よりスタッフの方が皆さん対応が良く、お会計でこちらの勘違いで色々お尋ねして手を止めさせたにも関わらず、とても丁寧に説明して下さって、申し訳なさと共に親切な対応に大変恐縮しました。また必ずお食事しに行きます。

• 行った時期:2024年2月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2024年2月28日

ねこさん

ねこさん

• 満足ビュッフェ

じゃらんの期間限定ポイントがあったので、友人とランチで利用しました。
    開店と同時に入店しましたが、利用日が土日という事もあり、最初の方は混んでいて、料理を取るのも少し時間がかかりました。
    相変わらず料理はどれも美味しく、大好きなおかめやのパンも、なくなったらすぐに補充してくれたので、たくさん食べる事が出来て満足しました。
    また利用したいと思います。

• 行った時期:2024年2月18日
    • 投稿日:2024年2月27日

ちっちぃさん

ちっちぃさん

• 美味しかったのですが

料理の差し替えが遅く、食べるものがなく、スイーツを先に食べるしか無かった。焼きたてフルーツパイを目当てにして行ったが、日替わりなのかクロッフルが出てきて残念です。
    せめて、日替わりの情報も欲しかったです。その他ローストビーフや綺麗に盛り付けられた、小分けされた料理もあり目でも楽しめたので、総合的には、満足しました。

• 行った時期:2024年1月27日
    • 投稿日:2024年2月4日

ケイちゃんさん

ケイちゃんさん

• 間違いない味

名前が変わる前から、利用はしていますが、間違いない料理と味です。
    当日、友人と待ち合わせで「ランチしましょう」ということで、予約、利用させていただきました。

• 行った時期:2023年12月31日
    • 投稿日:2024年1月3日

いのちゃんさん

いのちゃんさん

• ランチ忘年会

初めてランチで利用しました。バイキングではローストビーフは美味しいかったです。メニューは肉料理が多く魚介類料理は少なく感じましたがデザートはソフトクリームやプチケーキなど和洋多彩にあり、お腹一杯になりました。

• 行った時期:2023年12月12日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2023年12月13日

あきさん

あきさん

• たくさんの料理があってどれもおいしかったです。

ホタテのアルミホイル焼きやローストビーフ、パンのジャムの種類が多かったり、食べきれないほどの料理の多さで満足でした。

• 行った時期:2023年10月
    • 投稿日:2023年12月8日

きよさん

きよさん

• どの料理も美味しかった!

二人の予定が急遽三人に。当日の朝、無理かもと思いつつアクセスしてみたらラッキーなことに予約が取れ、無事三人で食事することができました。満席ではないにしろ、そこそこ混んでいる感じで、料理をとって席に戻るまで多少時間がかかりました。
    料理はどれも美味しく、品数も豊富で満足のいくものばかり。少しずつ全種類食べようと思いましたが無理。いつもは魚には手を出さないのですが、ホッケを小さく切って揚げたものが気に入りました。ローストビーフが人気のようですが、サラダ、デザート、ドリンク、どれも今まで行った中で一番良かったです。また、接客も感じか良い。
    車での移動が多いので、ホテルの地下か隣の提携駐車場を利用できるのもリピートしたい理由の一つ。またぜひ行きたいです!

• 行った時期:2023年11月21日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2023年11月22日

ちぃちゃんさん

ちぃちゃんさん

• ビュッフェ

ローストビーフが美味しかったです!
    他にもサラダ、グラタンやデザートなど沢山料理があってよかったです!
    ソフトクリームとかも自分で出来ます!
    また食べに行きたいなって思いました!

• 行った時期:2023年10月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2023年11月8日
    mさんのsouth west(サウス ウエスト)への投稿写真1

mさん

mさん

south west(サウス ウエスト)のクチコミ・写真を投稿する

south west(サウス ウエスト)周辺でおすすめのグルメ

• ひらりさんのsoup curry Suage 本店への投稿写真1

soup curry Suage 本店

• ご当地

札幌市内へ移動しての昼食は、地下鉄すすきの駅からほど近いこちらのお店で頂くことにしました。...by ひらりさん

• shinさんのカレーハウス CoCo壱番屋 中央区すすきの店への投稿写真1

カレーハウス CoCo壱番屋 中央区すすきの店

札幌市中央区南4条西/ステーキ・ハンバーグ・カレー

家族で食べに行きました。甘口があるので子供も食べれて良いですね。ハンバーグをトッピングして...by ちょこさん

• りゃんさんの北緯43°のスープカレー屋さんへの投稿写真1

北緯43°のスープカレー屋さん

• ご当地

今日初めて来店しました。 辛さは25にしましたが、結構辛かったです。 味はとっても美味しかっ...by ゆかたんさん

• south west(サウス ウエスト)からの目安距離

ごまそば 八雲 すすきの店

札幌市中央区南4条西/うどん・そば

おそば美味しかったです。そばの香りが広がりのどごしがよくさっぱりたべれました。おつゆもだし...by すーさんさん

south west(サウス ウエスト)周辺で開催されるイベント

• 2025さっぽろライラックまつりの写真1

south west(サウス ウエスト)からの目安距離

2025さっぽろライラックまつり

2025年05月14日〜25日

「札幌の木」に選定されているライラックの開花にあわせて、「さっぽろライラックまつり」が開催...

• YOSAKOIソーラン祭りの写真1

YOSAKOIソーラン祭り

2025年06月04日〜08日

高知県の“よさこい祭り”と北海道の“ソーラン節”をミックスして生まれた「YOSAKOIソーラン祭...

• 花フェスタ2025札幌の写真1

花フェスタ2025札幌

2025年06月21日〜29日

北海道の初夏を彩る「花フェスタ札幌」が、大通公園(4丁目〜8丁目)を会場に開催されます。高校...

• 北海道マラソン2025の写真1

北海道マラソン2025

2025年08月31日

夏の札幌を舞台に「北海道マラソン」が開催されます。札幌市のシンボル大通公園をスタートし、す...

south west(サウス ウエスト)周辺のホテル