south west(サウス ウエスト)のクチコミ一覧(8ページ目)

投稿者

• たくさんの料理があってどれもおいしかったです。

ホタテのアルミホイル焼きやローストビーフ、パンのジャムの種類が多かったり、食べきれないほどの料理の多さで満足でした。

• 行った時期:2023年10月
    • 投稿日:2023年12月8日

きよさん

きよさん

• どの料理も美味しかった!

二人の予定が急遽三人に。当日の朝、無理かもと思いつつアクセスしてみたらラッキーなことに予約が取れ、無事三人で食事することができました。満席ではないにしろ、そこそこ混んでいる感じで、料理をとって席に戻るまで多少時間がかかりました。
    料理はどれも美味しく、品数も豊富で満足のいくものばかり。少しずつ全種類食べようと思いましたが無理。いつもは魚には手を出さないのですが、ホッケを小さく切って揚げたものが気に入りました。ローストビーフが人気のようですが、サラダ、デザート、ドリンク、どれも今まで行った中で一番良かったです。また、接客も感じか良い。
    車での移動が多いので、ホテルの地下か隣の提携駐車場を利用できるのもリピートしたい理由の一つ。またぜひ行きたいです!

• 行った時期:2023年11月21日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2023年11月22日

ちぃちゃんさん

ちぃちゃんさん

• ビュッフェ

ローストビーフが美味しかったです!
    他にもサラダ、グラタンやデザートなど沢山料理があってよかったです!
    ソフトクリームとかも自分で出来ます!
    また食べに行きたいなって思いました!

• 行った時期:2023年10月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2023年11月8日
    mさんのsouth west(サウス ウエスト)への投稿写真1

mさん

mさん

• 好物のホタテを食べられ、良かったです。

ホタテ応援フェア(名前違っていたらスミマセン)をしていたので、かなりうれしかったです。周りを見ると、皆さん何皿も食べていたので、かなり人気でした。サンドイッチも果物が厚くカットされ、生クリームもたっぷりで、食べ放題では見たことがない豪華さでした。ローストビーフも柔らかくジューシーで大満足です。ソフトクリームもずっしりとして、食べ応えがあります。もちろん味もミルキーでおいしいです。ポイントとクーポンを使ったので、かなりお得に食べることができました。自分も同行者も同じく「また来たいね〜」という感想となりました。

• 行った時期:2022年10月28日
    • 投稿日:2023年11月4日
    メルさんのsouth west(サウス ウエスト)への投稿写真1
    • メルさんのsouth west(サウス ウエスト)への投稿写真2
    • メルさんのsouth west(サウス ウエスト)への投稿写真3

メルさん

メルさん

• 美味しくて満足

初めて訪問しました。
    料理の種類も多く美味しくて身体に優しい料理に大満足です。
    スイーツのアップルパイやアイスクリーム等もお値段以上で満足です。

• 行った時期:2023年9月
    • 投稿日:2023年9月28日

なおがりさん

なおがりさん

• ローストビーフを目の前で!

二度目の利用です!
    とにかくお料理は、最高です!
    目の前でカットしてくれる柔らかいローストビーフを待ってる間も幸せでした。メインからデザートまでお腹いっぱい。
    クロッフルを目の前で焼いてくれたものに、アイスクリームと生クリームのトッピングも美味でした〜
    スタッフさんのお気遣い良いですし、ホテル駐車場に2時間まで無料で利用できますよ〜

• 行った時期:2023年9月
    • 投稿日:2023年9月2日

ケイさん

ケイさん

• 充分なメニューでした

2回目の利用でした。場所は前回と同じ窓際で快適に過ごせました。
    今回は近くに賑やかな方々がいなくて静かで良かったです。
    開店直後は人で列をなして一部の料理が切れてましたが、切れないように料理の補充があれば良かったと思います。
    ローストビーフは美味しく頂けました。メニューもトマト料理やさっぱりめな料理が中心で時季にあってて良かったです。
    おかめやさんの角食も良く、デザートでシャインマスカットサンドは満足でした。カレーが少し辛すぎてあまり食べれず残念でした。もう少し辛さを抑えて貰えたら更に満足でした。
    また機会があれば利用させて頂き思いました。

• 行った時期:2023年8月11日
    • 投稿日:2023年8月28日

りえさん

りえさん

• 全体的に薄味

ビュッフェというと味付けが濃いイメージでしたが、こちらは薄味で自分で調節出来るのがいいと思います。子供達は味がない!なんて言いますが、私にはちょうどいい味です。その日の特別デザートがあったり、目の前で切り分けてくれる料理があったり、品数は多い方ではないですがどれも美味しいです。

• 行った時期:2023年7月
    • 投稿日:2023年8月20日

くんたんさん

くんたんさん

• 期待ハズレ

2.0

平日の利用でしたので、混雑することなくゆったりと時間ギリギリまでお食事をする事ができました。
    お店の雰囲気はまぁ悪くはないです。
    目玉としてホテルが推しているローストビーフは筋っぽく、固くてあまり美味しくありませんでした。
    海鮮ちらし寿司も最初はサーモンやイクラ等でしたが、2回目の補充ではしらすのちらし寿司に変わっていました。
    パンも朝食の残りカナ?と思ってしまうようなパサパサしたものでした。
    色々と期待していたのですが、こんなものか…と少し残念でした。2回目利用はないです。

• 行った時期:2021年7月25日
    • 投稿日:2023年8月18日

まろんさん

まろんさん

• 赤ちゃん連れでも楽しめる

主人と9ヶ月になる娘と3人でランチブッフェを利用しました。ベビーカーで伺いましたがご用意くださっていた子ども椅子をスマートに片付けてベビーカーをテーブルに入れるようにしてくれました。お盆時期で満席にもかかわらず周りを行き交う人がいない奥の席だったので気を遣うこともなくゆったりとブッフェを楽しむことができました。ローストビーフも美味しかったですし、私はサーモンの手まり寿司が気に入りました。あと欲を言えばブッフェ用の飲み放題プランがあるといいなと思いました。現状の飲み放題はランチブッフェ1人分の2,600円以上かかるのでお高く感じました。

• 行った時期:2023年8月13日
    • 投稿日:2023年8月14日

のりぱぱさん

のりぱぱさん

south west(サウス ウエスト)のクチコミ・写真を投稿する