OYOBA-RE
札幌
札幌市中央区
南2条西
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
OYOBA-REのクチコミ一覧(2ページ目)
ランチで使用
ポイント消化に適したお店と来店予約。
来店直後、予約を告げるも内容説明が不足気味、一人客は真ん中の大きなテーブルに案内されるよう。
限定カレーを注文、周りを見渡すとパスタが大皿に盛られ良さげな感じ、そっちが良さそう。
全体雰囲気も良くカジュアルな感じで満足でした。- 行った時期:2023年4月8日
- 投稿日:2023年4月10日
ポイント消化
ポイント消化で初めて利用しました。
パスタも美味しく味付けも濃厚でした。
ジェラートでさっぱり、満足です。また行ってみようと思います。- 行った時期:2023年4月
- 投稿日:2023年4月3日
美味しかったけど、掲載内容と違う?
着席したら最初に予約内容の確認や、システムの説明など
した方がいいと思います。
リピーターの方が多いのでしょうか。初めての利用だったので予約したランチの内容説明くらいほしかったです。
私たちの場合は、こちらからスタッフさんを呼んだらただオーダーを取りに来ただけで、メニューはどこから選んでください、ドリンクはテイクアウト出来ます、等何も説明はありませんでした。
(ドリンクコーナーにテイクアウト用のカップがあります)
じゃらんにはサラダはおかわり出来るように書いてあるけど、
ボールが空いたら何も聞かずに下げられました。おかわりは出来るのでしょうか? 少しモヤッとしました。
レストラン自体は綺麗で料理も美味しく良かったです。
テーブルの間隔も広く、お洒落だけど気取った雰囲気でもなく
ゆっくりと落ち着いて食事ができました。
メインはオムライスにしましたが、とろとろ卵で美味しかったです♪
フリードリンクでコーヒーも飲めたのがよかったです。- 行った時期:2022年12月
- 投稿日:2022年12月20日
テイクアウトドリンクって??
料理の内容も、スタッフさんの対応も良かったけれど、書いてあるのにとても気になっていたテイクアウトドリンクが貰えなくてすごく残念でした!!
ポイントが使えてすごくお得だと思ったのになんだか損した気分。- 行った時期:2022年9月
- 投稿日:2022年12月16日
美味しいランチ
パキスタンカレーを頂きましたが、とても美味しい反面、男としては量が物足りなかったです。オムライスとスパゲティの方が量が多く見えました。サラダのオクラも美味しかったですが、お替り分から入ってなかったので残念でした。
- 行った時期:2022年6月24日
- 投稿日:2022年6月26日
良かったです
じゃらんのポイント切れが間近だったのもあり、少し気になっていたこちらのレストランを利用させて頂きました。
開放的な作りの空間で落ちつきました。
選べるお料理は事前にほぼ決めて行きました。
クリームオムライスにしましたが、中のご飯が雑穀米でヘルシーでした。
けど、ご飯の味付けはないのかな?なんて素人の疑問が湧きましたが、クリームが結構濃厚だったのと、雑穀米は好きなので結果的にはちょうど良く、美味しかったです。
次回、もし行くならば違うオムライスも食べてみたいと思います。
お酒も低価格にしてくれてて、利用しやすかったです。- 行った時期:2022年1月
- 投稿日:2022年1月17日
ランチで利用
一人だったせいか真ん中の大き目テーブルに案内されました。フリードリンクのおかわりするお客様もいてあまりくつろげなかった。たぶん頻繁にお替りするお客様がいたせいかも?
二人以上だと窓側席で落ち着けたかも。接客は悪くありません。サラダもおいしいです。パキスタンカレーもおししいです。
今回はポイント利用だから良いが、サラダ食べ放題ついても少し値段が高いかも」?- 行った時期:2021年12月18日
- 投稿日:2021年12月19日
ランチは美味しい
店はとてもきれいで女性向な店作りです。ジェラートは特に美味しいが、じゃらんでの予約で二球もらいました。
- 行った時期:2021年11月13日
- 投稿日:2021年12月8日
ジェラートが美味しいお店
ランチが11月までとの事で2度めの来訪。
店内がとても綺麗で、ご飯も美味しかったです。
今回はオムライスにしました。
卵がトロトロでとっても美味しかったです。
まだまだランチ続けてほしいなぁー- 行った時期:2021年11月27日
- 投稿日:2021年11月28日
ランチ
半個室でお願いしたので、他のお客様を気にせずに、おしゃべりできてよかったです。
サラダが大皿に盛られ、小皿に各自取り分けるスタイルでしたが
最初から分けて持ってきてくれるほうが食べやすいのにと思ってしまいました。- 行った時期:2021年11月
- 投稿日:2021年11月23日