ゆきんこさんのクチコミ

• 初めて

今回初めて行きました
    夏休みの平日でしたが、前の日でも予約できました
    名古屋から近鉄特急で津まで行きそこから久居駅へ。
    久居駅からおやつタウンまではパスがあるとHPにあったので、平日の10時頃着きましたが1時間に一本も無かったです‥
    タクシー乗り場にタクシーもいなかったので、呼んでタクシーでおやつタウンへ。
    大手だし、こんなに本数が無いと思わず調べなかったのを後悔
    タクシーで15分、2300円位でした。
    到着して、噂のベビースターラーメンのモニュメント!
    中に入ると狭いけどアトラクションなど色々ありました。
    小1、小3の男子2人つれて行きましたが小3の方はアスレチックが1番と言っていました(元々身体を動かすのが好き)
    122センチまでの子は低いもの、それ以上の子は2階3階の高い方でした。
    両方命綱あり、2階3階はスタッフの方もいけない子にはついてくれてり子供だけで行かせても安心でした。
    親御さんが一緒にやってるところも多かったです。
    体験はフリフリの方を予約しました
    マラカスも貰えて喜んでいました
    1人につき1人付き添って中に入れるそうです
    帰りはバスの時間を確認してちゃんと久居駅まで行けました
    フードコートの豚骨ラーメンが、ブタメンの高級バージョンという感じで美味しかったです(笑)

• 行った時期:2023年8月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2023年8月1日

ゆきんこさん

ゆきんこさん

おやつタウンの新着クチコミ

• 子ども連れにはかなりいい

その他

入場料は、そこそこしますが、年パスもあり、冷暖房完備の場所に身体を動かして楽しめるアトラクションがあるので、季節や天気を気にしなくても良いのは、イイと思う。夏には、外で泡まみれになれたりするので、子ども連れは着替え必須ですね。食べ物の持ち込みが出来ないのが、多少不便ですが、ベビースターさんならではの、アレンジメニューもあったりするので、楽しめるかも

• 行った時期:2025年6月
    • 投稿日:2025年9月8日

ひろちゃんさん

ひろちゃんさん

• お宿ツウ
  • 期間限定アトラクションが特によかったです。

子供がどのアトラクションもとても楽しめており、またいきたいと言うほど楽しめていたのでよかったです。
    ただ、夏休み中の土日ということもあり、混雑具合がすごく、子供が遊んでる時の自分たちの待機場所やご飯を食べる際の席の確保にかなり困りました。
    そのあたりを改善していただけるとすごくありがたいと感じました。

• 行った時期:2024年8月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2025年9月1日

らいなすさん

らいなすさん

• アスレチックスタッフさんが頼もしい

小学生の子ども達と一緒に2度目の利用です。身長が伸びたので、ついに2階に挑戦でしたが怖くてはじめの一歩が踏み出せずに柱にしがみついていました。するとスタッフさんが手を差し伸べてくれて全部できました。大満足です。

• 行った時期:2025年8月
    • 投稿日:2025年8月3日

やこさん

やこさん

• 家族旅行

家族旅行で鈴鹿サーキットとおやつタウンに行きました。
    開園と同時に入り遊びましたが時間と共に人が増え始め子供より親や祖父母が多く通路がふさがっていました。
    観覧席みたいなものがあればいいかと思いました。
    雨の日だったので屋内施設で遊べたのはとてもよかったです。

• 行った時期:2025年5月25日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2025年7月14日

のぶさん

のぶさん

• コンパクトなサイズで、十二分に楽しめる!

全体の広さは、テーマパークと比べるとコンパクト。
    ですが、縦に長くまとまっていて、思った以上に楽しめました。
    子どもと一緒に行く際に、どこで遊んでいるかがわかりやすく、安心して遊ばせられる点が◎。
    食事もテーマパーク料金と考えるとお手頃。
    体験も含め、近くにあったら年パス買ってヘビロテしたいです。

• 行った時期:2025年6月
    • 投稿日:2025年6月11日