のゆさんのクチコミ

• 良い体験でした。

リラックスできる空間で、バームの使い方や香り選び・ハンドマッサージと丁寧に説明してくださり、とても満足しました。
    自分の身体と向き合えた貴重な時間でした。今回はポイントを利用しましたが、お値段以上の価値があると思います。
    また利用したいです。

• 行った時期:2022年3月
    • 投稿日:2022年3月30日

のゆさん

のゆさん

AROMA VITA+の新着クチコミ

• すべてが初体験

クリスマスの記念にお互いの香りをプレゼント交換をしたく調香をさがしていました。6種類の精油を選べるところにひかれてAROMA VITA+さんのフレグランス体験を予約したのですが、スタッフの皆様も素敵な笑顔で迎えてくれ、お部屋も癒される空間ですごく居心地も良かったです。住宅地の隠れ家的な感じが個人的にすごく好きです。調香は初体験でしたが丁寧な説明からスタートし、次第に夢中になりすぎて希釈率をまちがえてしまったのですがスタッフの方が優しく対応してくれました。本当にありがとうございました!
    好みの香りを選ぶ過程で体調によっては今回とちがう精油を選んだりするというお話を聞き是非またAROMA VITA+で作ってみたいです。お店からの事前メールではオリジナルラベルについても丁寧に説明があり、当日はボトルに入れる作業やラベルを貼る作業まですべて自分たちの手で進めることができ、こちらも楽しかった!
    選んだ精油については後日どんな効果があるのか記したものを写真と一緒におくってくれるそうなので、終わったあとも楽しみが続きますね。今回お互いのイメージで香りをつくりプレゼント交換できたのは一生の想いでです。

• 行った時期:2022年12月
    • 投稿日:2022年12月26日

しおさん

しおさん

• 癒されました

予約した日は急遽台風が近づいていたのですが、お店の方から前日に「日程変更などできますので検討ください」と丁寧にメールをいただき、安心できました。当日は雨風がありましたが、この日を逃すと次の日程を組むのが先になってしまうため、がんばって行きました。結果、ほんとうに行ってよかったです。
    優しい香りに包まれ、お店の方もとても素敵な方で、とても癒されました。
    バームは自分の好きな香りで作れるため、家でつけるたびに幸せな気持ちになります。自分へのご褒美にぴったりです。
    無くなったらまた伺います。ありがとうございました。

• 行った時期:2022年9月20日
    • 投稿日:2022年10月31日

モチさん

モチさん

• 良い香りに包まれた素敵な時間

市販の強い香水が苦手で、今回友人とフレグランス体験に伺いました。綺麗なお部屋で、リラックスしながら体験でき、素敵な時間を過ごすことができました。香りに関しても楽しく知識を得るとこができ、完成した香りは自分が好きな香りになりました!とても楽しく、また利用したいです!!

• 行った時期:2022年10月
    • 投稿日:2022年10月16日

たなりなさん

たなりなさん

• 心地良い空間

道に迷って遅れてしまいましたが、あたたかく迎えて下さりホッとしました。
    バームを作る際に選んだ香りの効果を聞いて、なるほど当たってる…と納得しました。
    好きな香りのバームが良い香りで、リラックスしたい時にどんどん使いたいと思います。
    ハンドマッサージもとても気持ち良かったです。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• 行った時期:2021年4月17日
    • 投稿日:2021年4月18日

はるひさん

はるひさん

• お洒落な空間でリラックス出来ました!

数ある精油の中から自分好みの3種類を直感で選択。途中匂いがわからなくなるとコーヒー豆の香りを嗅ぎリフレッシュ。選択した精油の効能を説明して下さり、今自分が必要としている香りだという事を認識出来た。自分の体調により選択肢が変わるのも面白いと思った。お店の方もとても感じが良く楽しいひと時が過ごせました…。作って頂いた精油もしっとりと手に馴染み香りも癒されるのでまた無くなった伺おうと思います。

• 行った時期:2020年12月21日
    • 投稿日:2020年12月22日

プリ君さん

プリ君さん

AROMA VITA+周辺でおすすめのグルメ

つるやうどん店

加須市土手/うどん・そば

加須駅の北口を出て、最初の大きな交差点を左手に進むと、古い商店などが並んでいますが、その一...by KAZZさん

御菓子司・三小間

AROMA VITA+周辺で開催されるイベント

新春子ども広場

加須市外野

2025年01月12日

最新の8K対応型のデジタル映像で、美しい星空のプラネタリウムが楽しめる加須未来館では、新春に...

• 神明神社のオヒタキの写真1

AROMA VITA+からの目安距離

神明神社のオヒタキ

久喜市菖蒲町上栢間

2025年02月09日

社叢(神社の森)が埼玉県の天然記念物に指定されている神明神社で、オヒタキの神事が執り行われ...

• 東武動物公園 ウインターイルミネーション 2024−2025の写真1

AROMA VITA+からの目安距離

宮代町(南埼玉郡)須賀

2024年11月02日〜2025年02月24日

約300万球のLEDが東武動物公園を彩るウィンターイルミネーションが、15周年を迎え開催されます。...

AROMA VITA+周辺のホテル