齊藤フルーツ
雰囲気のある田舎 - 齊藤フルーツのクチコミ
キヨシさん 男性/40代
年配の職人気質方がやっている感じ
ド田舎でやってるくらいだから、
さくらんぼが好きなんだろう
味はとても美味しかった
父の日用にお土産を買って帰りました
また来ます
- 行った時期:2023年6月17日
- 投稿日:2023年6月17日
齊藤フルーツの新着クチコミ
もう二度と行かない
他の方も言ってた通り、お客様に対しての対応がなってない。さくらんぼを取って食べようとすると、あーそれは食べちゃダメ、この木だけ。と言われ手の届く所にはさくらんぼはなく、子供二人連れて行ったのに全然取って食べれない。あげくのはてに、見張られて途中子供がトイレといって出たのに、その分少し多めに見てくれるとかもなく、きっちり時間をはかりもう時間ですと言われ全然楽しくなかった!さくらんぼ狩りに色んなところに何度も行きましたがどの木でも食べて良くて、時間だってストップウォッチて測って見張られてる所なんかなかったです!美味しくもなくもう二度行きません。まぁとにかく、呆れました。
- 行った時期:2024年6月23日
- 投稿日:2024年6月27日
hilovinsonさんのクチコミ
6月下旬にさくらんぼ狩りに行ってきました。
まずは応対してくれた農園の男性の感じがとてつもなく悪い!!客商売されてることを分かってるのか?とても疑問に感じました。一から勉強され直した方がよろしいですね。
手の届かない高さに割りかし良いさくらんぼがあったので脚立を貸して欲しいとお願いしたら、手の届くところを食べればいいでしょうがと貸してくれませんでした。諦めて、他の木のさくらんぼを取っていると、他の木は取っては駄目だと怒られました。そんな説明は一切受けておりませんでしたし、それ以降常に嫌味を投げ掛けられながら監視体制のさくらんぼ狩りで大変不愉快でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年6月
- 投稿日:2023年7月15日
こんな高いのはなぜ?
6/28日さくらんぼ狩りの確認をし、終了とのこと。ただし、お土産用は、食べてみておいしかったら用意できるとのことでしたので、6/29現地に伺いました。当日はすごい猛暑で危ないのでハウスには入らず、ご主人がとったものを試食し購入しました。
美味しかったので購入しましたが、1kg当たり8,000円でした。猛暑の中でとったのでその分も含まれているのか、帰ってから調べた相場からすると2倍くらいの金額でした。
さくらんぼ狩りが終了するくらいの時期なので安くなるのかと思っていましたが、逆にすごく高額でした。
いくらぐらいか調べないで伺ってしまいましたが、行かれる方は金額を確認して購入した方が良いと思います。
とりあえず感じたことを記入させていただきました。
※ご主人は金額を言ったと思いますが、相場も知らずに購入したこちらの勉強不足ですかね。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年6月29日
- 家族の内訳:配偶者