宮古島 ADVENTURE PiPi
離島
宮古島市
城辺
シュノーケリング・ボートシュノーケル
サップ・SUP(スタンドアップパドル)
カヌー・カヤック
プラン一覧 - クチコミ
(2,715件) - 写真
(1,821枚) - 周辺情報
ゆきさんのクチコミ
きれいな海でたくさんカメと出会えました!
シュノーケリングを体験しました
とてもきれいな海でウミガメと何度も会えて楽しかったです
初めてシュノーケリングをしましたが、1から丁寧に説明があり安心して体験することができました
スタッフさんは説明が上手でとても頼りになりました!- 行った時期:2022年8月
- 投稿日:2022年8月20日
宮古島 ADVENTURE PiPiの新着クチコミ
ウミガメが2匹も!
シギラビーチでシュノーケリングに参加させていただきました。
少し寒い日でしたが、海が綺麗で、お魚もそこら中にいて、なんと2匹もウミガメと会うことができました!
これまで何度かシュノーケリング体験しましたが、こんなにたくさん海の生き物に出会えたのは初めてでした。
スタッフさんもとても優しく教えてくださりました!ありがとうございました!詳細情報をみる
- 投稿日:2025年3月22日
最高の星空ツアー
宮古島といえば綺麗な夜空を見なくてはと思い参加しました。
天気も良く、こんな綺麗な星空を見たのは初めてでした!この感動は写真だけでは伝わらないので、宮古島に来たら必ず一度は参加して欲しいです!道中でガイドさんがたくさん豆知識などを話してくださりとても楽しく、勉強にもなりました!次はヤシガニをもっと間近で見てみたいです!詳細情報をみる
- 投稿日:2025年3月22日
最高の思い出ができました!
今回初めてシュノーケリング体験をしましたが、
インストラクターの方が優しく丁寧に教えてくださり、写真もたくさん撮ってくださったので最高の思い出になりました!
ウミガメにも会えてハッピーです!
また行きたい!詳細情報をみる
初シュノーケリング
カヌーとシュノーケリングのプランを予約しました。
カヌーも初めてやりましたが、とても楽しめたし、写真もいっぱい撮ってくれてありがたかったです。
次はSUPに挑戦してみたいです。
3月だったのでシュノーケリングはウェットスーツを着ても最初はちょっと寒かったですが、徐々に慣れてきて最後まで楽しめました!
ウミガメも見れて写真もとっていただいて大満足でした!
ガイドの方も面白くて最高でした!
また宮古島に来た時は利用したいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年3月19日
- 投稿日:2025年3月21日
シュノーケリング 大変良い思い出ができました!
他で予約していたマリンアクティビティが風の関係でダメになってしまい、当日急遽お電話したにも関わらず、丁寧に対応いただきました!シュノーケリング自体も我々初心者に優しく、こちらのペースに合わせてくれている感じが大変よかったです。大変運良く海亀を2匹も見ることができ、とても良い思い出になりました!
担当いただいたスタッフさん、ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年3月20日
おっちゃんさん