宮古島 ADVENTURE PiPi
離島
宮古島市
城辺
シュノーケリング・ボートシュノーケル
サップ・SUP(スタンドアップパドル)
カヌー・カヤック
プラン一覧 - クチコミ
(2,829件) - 写真
(1,882枚) - 周辺情報
宮古島 ADVENTURE PiPiのクチコミ一覧
(全2,829件中)
シギラビーチでシュノーケリング
シギラビーチでシュノーケリングをしました。
朝方は曇っていましたが、天候にも恵まれ太陽が出てきてくれその中でシュノーケリングシギが出来ました。
ツアーガイドちゃんもめっちゃ可愛いしトークも面白くて最高でした!!!
シュノーケリングをの説明も分かりやすく、写真撮影もスムーズに行って頂けたのでほんとに良い思い出になりました!
ウミヘビや寝ているウミガメやカクレクマノミなど色んな生物が見れたので良かったです!!
また、機会があればお願いしたいと思いました!
ガイドちゃんも宮古島も最高!!!- 行った時期:2025年4月24日
- 投稿日:2025年4月25日
シギラビーチでシュノーケリング!
シギラビーチでシュノーケリングをしました。
朝方は曇っていましたが、天候にも恵まれ太陽が出てきてくれた中シュノーケリングが出来ました。
ツアーガイドちゃんも明るくめっちゃ可愛くてトークも最高でした!!
雰囲気も良くシュノーケリング中の説明だったり、写真撮影もスムーズで分かりやすくほんとに良い思い出になりました!
次回も機会があればお願いしたいと思いました!
ガイドちゃん最高!!!- 行った時期:2025年4月24日
- 投稿日:2025年4月25日
SUP シュノーケル
とても綺麗な海で優しく丁寧に接していただき楽しい時間でした。ウミガメもニモも見れました!
きゃぴきゃぴのスタッフさん、ありがとうございました!- 行った時期:2025年4月
夜の自然を楽しむ
夜の自然を楽しむナイトツアーに参加しました。正直、最初は少し不安もありましたが、結果的にはとても貴重で癒される体験になりました。
ツアーガイドの方がとても親切で、植物や動物の説明も丁寧にしてくださり、ただ歩くだけでなく学びも多かったです。- 行った時期:2025年4月
初めてのシュノーケル
先日、旅行先の海で初めて本格的にシュノーケリングを体験しました。40代になってからは、体力や安全面も気になっていたのですが、このシュノーケルはとても使いやすく、安心して楽しむことができました。私のような初心者にもぴったりのツアーだったと思います。
- 行った時期:2025年4月
- 投稿日:2025年4月24日
満点の星空ナイトツアー!!!
せっかくの宮古旅行だったので、夜何かできることないかと思いこのツアーを予約しました!
結論、予約して大正解でした!ガイドさんも知識が豊富でこの時期では珍しいヤシガニにも出会うことができ、星空も見ることができました!!
ピピさん今回はシュノーケリングツアーに引き続きありがとうございました!- 行った時期:2025年4月17日
- 家族の内訳:配偶者
- 投稿日:2025年4月24日
最高の宮古旅行になりました!
今回は初めて宮古島旅行でした!
アクティビティは絶対失敗したくないと思い、ピピさんのツアーを予約しました。
ウミガメにも運良く出会うことができ、一緒にお写真も撮っていただけました!!
次回もピピさんにツアーはお願いしようと思います!- 行った時期:2025年4月18日
- 家族の内訳:配偶者
満足です!
シュノーケリングとサンセットSUPどちらも貴重な体験ができて良かったです!
特にサンセットSUPは曇りだったのですが、運良く綺麗な夕焼けを見ることができたので感動しました!
また宮古島にきたら色々なアクティビティに参加したいと思います!- 行った時期:2025年4月
初シュノーケリング
初めてのシュノーケリングでドキドキしましたがインストラクターさんの優しい指導で安心して体験できました!
途中で気分の悪くなった方にも優しく対応しておられて感心しました!
写真も綺麗に撮って頂けて大満足です!
楽しい思い出になりました!ありがとー- 行った時期:2025年4月
- 投稿日:2025年4月23日
新婚旅行で利用!
カヌー&洞窟&シュノーケリングに参加しました!運良くウミガメにも会えて、綺麗な景色と海も見れて良い思い出になりました!スタッフの方の対応もとても良いので、イケメンお兄さんと最高の思い出を作りたい方はぜひ!
- 行った時期:2025年4月23日