宮古島 ADVENTURE PiPi
離島
宮古島市
城辺
シュノーケリング・ボートシュノーケル
サップ・SUP(スタンドアップパドル)
カヌー・カヤック
(2,715件) - 写真
(1,821枚) - 周辺情報
りっぷりさんのクチコミ
感動でした!
初めての宮古島!初めてのシュノーケリングでしたが、ウミガメにもニモにも会えて、感動でした!
写真も、ガイドさんがバッチリなタイミングで撮ってくれるので、本当にいい思い出です。
パンプキンツアーにも行きましたが、ほんとに楽しかったです!- 行った時期:2022年9月
- 投稿日:2022年9月29日
宮古島 ADVENTURE PiPiの新着クチコミ
初めてのカヌー
予約当日、準備をしていると生憎の雨、しかも雷も鳴り始めて・・・
止む無く中止となったのですが、スタッフさんが旅行中の別の日に振り替えられるのであればと提案して下さり、無事カヌーを体験することが出来ました。少し風があったものの、逆にエンジョイ!出来ました。
写真もたくさん撮っていただいて、旅行が終わってからの楽しみも増えました。
最高の思い出をありがとーーーーーーっ!
次はシュノーケリングに挑戦したいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年3月
- 投稿日:2025年3月19日
イケメンスタッフさん
アクティビティ当日が悪天候だったため、青の洞窟には行けませんでした。しかし、前日に代案の連絡をいただき、シラギビーチでウミガメを見ることができました!スタッフさんはとても親切で、楽しむことができました!ありがとうございました!
- 行った時期:2025年3月
- 投稿日:2025年3月19日
最高の1日でした
カヌー、SUP、パンプキン、シューノーケルと海のアクティビティ満載のツアーに参加、1日こなせるかなーと少し不安でしたがお天気にも恵まれ、担当のスタッフさんの進行がとてもお上手で初めてのメニューも安心して参加できました
シューノーケルでは憧れの海がめにも会えました
お昼もゆっくりでき長いメニューの休息になりとても良かったです
送迎をお願いしましたがお迎えから送迎までスタッフさんとずーっと会話が盛り上がり、よい担当者さんに恵まれました
次回、石垣島に行きますが絶対、Pi Piさんのツアーを選びます!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年3月10日
sup
初めてのsupでしたがとても楽しかったです!supだけではなく、観光場所や色々な宮古島の魅力を伝えていただきその後の旅行が豊かになり楽しかったです。
ありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年3月17日
- 投稿日:2025年3月18日
ありがとううみんちゅ!
優しく教えて頂き、安心して参加出来ました!
ウミガメにも会えて、写真も撮って頂き一生の思い出になりました!
また行きたいと思います!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年3月16日
- 家族の内訳:配偶者