マリンアクティビティー - Lokahi marineclubのクチコミ
かりんさん 女性/20代
- 友達同士
ジェットスキー、バナナボート、ウェイクボードなどのレンタル利用しました。初心者ですが分かりやすく丁寧に教えてくれて、楽しめるよう沢山お手伝いしてくれました。スタッフの皆さん優しくて面白かったのでまた利用したいと思います
- 行った時期:2022年4月
- 投稿日:2022年4月20日
Lokahi marineclubの新着クチコミ
素敵な思い出になりました!!!!
3種類のボートとシュノーケリングをしました!ボートはスピードを私達の様子を見ながら合わせてくれて凄く楽しめました♪次の日はしっかり筋肉痛でした!笑シュノーケリングは初めてで緊張しましたが、イケメンのガイドさん達が丁寧に分かりやすく教えてくれて安心して泳ぐ事が出来ました!!青の洞窟の中は綺麗すぎて感動しっぱなしでした!写真も沢山撮っていただいていい思い出になりました^ ^次はダイビングに挑戦してみたいです。その時はまた宜しくお願いします!!ありがとうございました!
- 行った時期:2022年6月7日
- 投稿日:2022年6月10日
最高でした!!
3種類のボードと青の洞窟のシュノーケリングをしました。
スタッフさんがボードのスピードなど私達の様子を見ながら調整してくださったので、初めてでしたがとても楽しかったです!とくにビックマーブルは最高でした!
青の洞窟のシュノーケリングは急遽お願いしたのにも関わらず快く承諾いただき本当にありがとうございました!
久しぶりのシュノーケリングで少し緊張しましたが、スタッフさんの丁寧な説明のおかげで安心して体験できました。洞窟の中や水中の写真もたくさん撮っていただき最高の思い出ができました!次回はダイビングよろしくお願いします!
スタッフさん達はとても親切で気さくな方ばかりで楽しかったです!たくさんわがままを聞いてくださり、本当にありがとうございました!!詳細情報をみる
- 行った時期:2022年6月7日
- 投稿日:2022年6月10日
充実コース!!
3種類のボートに始まりウェイクボードにフライボートを体験させてもらいました!事前の説明も丁寧でウェイク、フライ共に皆一度は成功することができました!!
はじめての挑戦でしたがとても楽しくガイドの方々も素敵な優しい人ばかりで感動しました。
また必ず参加したいと思います!ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年5月
- 投稿日:2022年5月10日
楽しかった!
体験ダイビングに参加しました!
初めてで緊張しましたが、説明もわかりやすく無事に潜れてよかったです!
ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年4月
- 投稿日:2022年4月28日
担当の方がべりーべりーグッド
ジェットとパラセーリングとダイビングしました!
説明から最後までスムーズに分かりやすく教えてくれて最高の思い出を作る事が出来ました!
これから毎年行きます!詳細情報をみる
- 行った時期:2021年4月28日
- 投稿日:2022年4月28日