Therapy Drop
朝倉市
石成
クラフト・工芸
レザークラフト
みっちゃんさんのクチコミ
楽しい時間が過ごせました。
初めてのレザークラフト体験でした。
主人と2人で参加しました。
私はミニバック、主人はお財布を作りました、工程が違っていたのですが丁寧に教えてくださり、わかりやすかったです。
集中していて、あっという間に時間がたっていました。
可愛らしい作品が出来上がりました、2人で時々交換しながら大切に使っていきます。
アトリエにたくさんの作品が展示・販売されていましたが、どれも可愛らしい素敵な物でした。
老後の趣味として、レザークラフト本格的にやってみたいと思いました。
ありがとうございました。- 行った時期:2024年8月25日
- 投稿日:2024年8月27日
Therapy Dropの新着クチコミ
初めてのレザークラフト体験
ものづくりが大好きでずっと気になってたレザークラフト体験させて頂きました。
初めてでどんな風に仕上がるのか不安でしたが丁寧に教えて頂きながら楽しくステキなポーチを作成することができて大満足。
途中で猫ちゃんにも癒されながらあっという間に時間が過ぎてしまいました。
販売されてる物も素敵な作品ばかりでよかったです!
ありがとうございました♪詳細情報をみる
- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2024年3月23日
めっちゃ楽しくいい思い出が出来ました!
初めてのレザークラフトで、コインケースとキーケースを作らせて頂きました。2人とも凄く楽しく、満足のいく作品が出来ました!
スタッフの方も気さくで、話しやすい方でした!
是非、また体験たいと思うほど素敵な時間をありがとうございます!詳細情報をみる
- 行った時期:2023年3月9日
- 投稿日:2024年3月10日
とても楽しい時間でした!
レザークラフトに興味があり、初めて体験に参加しました。
一つ一つ丁寧に教えてくださり、初心者でも取り組みやすかったです。
また、色々なお話ができてとても良かったです。
作業に集中していると、あっという間に1時間半が経っており、非常に楽しい時間を過ごすことができました。
ありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年2月10日
- 投稿日:2024年2月10日
大満足。
初めてのレザークラフトで
ドキドキでしたが
レザーを磨く工程から、菱目打ち、抜い方など
優しく丁寧にアドバイスしていただき
自分で作ったとは思えない
ステキなお財布&トレイが完成しました!
可愛く出来て良かった(*´ω`*)
すごく楽しかったので
また参加したいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年6月
- 投稿日:2023年6月21日
楽しくて時間が経つのがあっという間!
革婚式ということで夫婦で初めてのレザークラフト(キーケース)に挑戦しました。器用ではないので初めは不安でしたが、オーナーさんから優しく分かりやすく教えていただいたので無事に完成させることができました。出来栄えはもちろん大満足です。作業時間は2時間程でしたが、合間合間に看板猫ちゃんに癒やしてもらったり、オーナーさんと楽しくお喋りさせてもらったりしてあっという間でした。またここで違うものにも挑戦したいなと思います。貴重な経験ありがとうございました。
- 行った時期:2023年6月17日
- 投稿日:2023年6月18日