Nagomi Nature Connections

• 友達
  • シニア
エリア
ジャンル

Nagomi Nature Connectionsのクチコミ一覧(3ページ目)

• ガイドさんのファン多いだろうなぁ

口コミの良さからここを選びましたが、大正解でした。
    もう少しだけ値段の安いところもあるかもしれませんが、
    なかなか行く機会もないですし、後悔しないために絶対ここにした方がいいです!(笑)
    色々ツアーがあると思いますが、ここが間違いないと思います♪
    ツアー中も写真も沢山撮って下さり、あとで共有してくれます。
    他撮りの写真は嬉しいです!
    ツアーは楽しさ安全知識の豊富さ、どれをとってもピカイチだと思います。
    また、ツアーガイドさんの人柄もとっても魅力的で、地元の方への気遣い、お話の楽しさ、過去の経歴の凄さ(実際に聞いてみて下さい)など、
    この人目当てで来てる人多いだろうなぁと思うほどでした!
    口コミじゃ魅力は伝えきれず、悔しいです、、、
    また行きます(^^)

• 行った時期:2023年7月4日
    • 投稿日:2023年7月7日
    みずきちさんのNagomi Nature Connectionsへの投稿写真1

みずきちさん

みずきちさん

• 西湖の静かな湖面でデトックス

初めてや2度目の体験のため、しっかり教えてくださり、湖に落ちたらインストラクターさんが助けに来てくれ、安心して体験出来ました。SUPはボートの上で漕いだり、たまには寝転んで波の揺れを楽しむどちらかと言うと個人のスポーツと言う印象でしたが、2人乗りや3人乗りなんて遊び方まで教えてくれたので、複数で行くとプラスαで楽しめると感じました。
    携帯電話を使って写真も撮りたいけど、湖に落とすと不安。ただ、インストラクターさんが集合写真や各々を撮ってくださり旅の思い出になりました。
    また、また体験したい!!!

• 行った時期:2023年6月26日
    • 投稿日:2023年6月28日

ひまわり703さん

ひまわり703さん

• 初心者でもとっても楽しめます!

子供達と初めてカヤックに乗りました。西湖は小さめな湖で戻れなくなることもなく、見渡せるので初心者な私達には良かったです。水鉄砲も楽しく、家族揃って写真を撮って貰えてデータを頂けるのがとてもありがたかったです。ガイドさんも楽しい方で、時間があっという間でした。次回はレンタルかサップで伺おうかなと思います。楽しい時間と写真、お土産も!ありがとうございました(^^)
    濡れてもいい靴と着替え一式あった方が安心です!漕ぎ方が悪いのか足元は濡れました。
    湖面からの照り返しがあるので日焼け対策しっかりした方いいですよ。
    海と違いベタベタしないのも良かったです。

• 行った時期:2023年6月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2023年6月20日
    こっつんさんのNagomi Nature Connectionsへの投稿写真1

こっつんさん

こっつんさん

• 超楽しかった!!

講師が詳しく説明してくれたから、初心者の私たちも楽しい時間を過ごしていました!写真も撮ってくれました!!Supもあるらしいから次回やってみよう!ありがとうございました(≧∀≦)

• 行った時期:2023年4月30日
    • 投稿日:2023年5月1日
    リニンちゃんさんのNagomi Nature Connectionsへの投稿写真1

リニンちゃんさん

リニンちゃんさん

• 富士の自然満喫!

文句なしの楽しさ!
    濡れたりの心配も問題なし!
    ガイドさんに任せておけば安心です!
    初心者でも楽しめる程よく身体を動かしながら自然の中でリフレッシュできました!
    ガイドさんありがとうございました!

• 行った時期:2023年5月
    • 投稿日:2023年5月1日

スカイサンさん

スカイサンさん

• 知識豊富で楽しみながらあっという間!

早朝だったので鳥のさえずりと水をかく音だけの世界でした!朝イチは風がなく波がないので、お薦めです!
    初心者でも一人で安定して漕げます。
    景色もよく西湖は樹海も富士山も見られるので最高です。
    ガイドさんも優しく面白いので時間が経つのがあっという間でした!
    腕の疲労もまったくありませんでした!写真も撮っていただけてありがたいです。夏はSUPでお願いする予定です!
    かなりお薦めです!

• 行った時期:2022年3月
    • 投稿日:2023年4月1日

さこさん

さこさん

• 贅沢な体験

本栖ブルーと富士山の絶景目的で予約したカヤックでしたが、あいにくの曇り空。でも、平日で予約は私たち家族のみ、湖もほぼ貸切状態。ガイドさんの丁寧な説明と豊富な知識でとても楽しめました。幸い奇跡的に富士山の姿を見ることまでできて、とても贅沢な思い出に残る体験ができました。晴れの本栖湖もリベンジしたいですが、他のアクティビティもまたこちらで体験してみたいです。

• 行った時期:2023年3月27日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2023年3月30日

• 贅沢な時間

富士山と本栖ブルーを目当てに、天気予報が晴れのはずがあいにくの曇り空。富士山も雲の中でした。予約が私たち家族のみでガイドさんの豊富な知識と丁寧な説明はとても楽しかったです。しかも湖中央に着くと数分だけ富士山が現れてくれてまさに奇跡。曇天でも十分に楽しめて思い出に残る体験ができました。晴れた日にまたリベンジしたいですが、他にも楽しそうなアクティビティのお話も聞けて迷います。またこちらでお願いしたいです。

• 行った時期:2023年3月27日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2023年3月29日

• 西湖カヤック

年末31日に穏やかな西湖でのカヤック、とても充実した楽しい時間を過ご させていただきました。
    樹海や貴重な溶岩層を湖から見る事ができ、リアルジャングルクルーズのよう。
    インストラクターの方も親切でわかりやすいので初心者でも問題なく参加できると思います。
    水分補給用に水も用意してくださり、帰りにはお土産もいただき、心遣いに感謝です。
    富士五湖でカヤックする際はまた是非お世話になりたいと思います。

• 行った時期:2022年12月31日
    • 投稿日:2023年1月24日

うっちーさん

うっちーさん

• 最高の体験

カヤックで河口湖を散策しました。
    天気もよく、貸し切り状態で超お得でした。
    富士山も見れ、樹海も楽しめる最高のコースでした。
    あまりにも楽しくてあっと言う間に終わってしまい少し残念ですが、また行きたいと思います。
    素敵な写真を撮ってくださりありがとうございました。

• 行った時期:2022年10月27日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2022年11月2日

あひるさん

あひるさん

Nagomi Nature Connectionsのクチコミ・写真を投稿する