Nagomi Nature Connections

• 友達
  • シニア
エリア
ジャンル

Nagomi Nature Connectionsのクチコミ一覧(6ページ目)

• とっても楽しかった!

カヤック体験はもちろんだけど、ガイドさんの話が面白くて、とっても楽しかったです。前日の予約なのに対応してもらえました。
    午後の体験だったので、富士山の頂上は見えなかったけど、樹海の話や西湖の話など、関心する内容も多かったし、面白かった。
    中学校の娘と2人で、楽しい時間を過ごせました。
    写真も沢山撮ってもらえて、良い思い出になりました。
    GWとは言え寒くて、帰りに隣の温泉に寄りたかったのですが、激混みで並んでいたので行けなかった!

• 行った時期:2021年4月
    • 投稿日:2022年5月4日

ママさん

ママさん

• 他ではできない西湖ならではの体験!!

誕生日にサプライズで連れて行って貰いました。
    ガイドの方の知識の豊富さとお話の面白さでとても楽しい時間でした。問題形式で樹海や魚の話などをしてくださり、聞いてて人生の為になるようなものもたくさんありました。
    写真を撮ってくださったり、お土産までいただき誕生日の最高の思い出になりました。ありがとうございました。

• 行った時期:2022年4月25日
    • 投稿日:2022年4月26日

anriさん

anriさん

• 自然を感じられるカヤックとても良かったです

家族でカヤック最高でした。
    はじめてのカヤックでしたが、ガイドさんのおかげで楽しく体験できました。
    小学生の娘も念願のシングルカヤックの体験をさせていただき、本当にありがとうございました。
    西湖にして良かったです。
    樹海や溶岩、水の話などいろんなが聞けて、とても勉強になりました。
    キャンプ中も、ガイドさんの話を思い出しては家族で大笑いをしたりしてました。
    カヤックでしか見られない景色、水や自然との近さがとても好きになりました。
    沢山ステキな写真も撮っていただきありがとうございました。

• 行った時期:2022年3月31日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2022年4月4日

Megさん

Megさん

• 朝靄最高

利用者が濡れないようにスタッフさんが最大限気配りして下さり、ノーマルスタイルのままカヤックを楽しむことが出来ました。
    朝靄に映る虹も視れて、旅のスタートをワクワクいっぱいに切る事が出来ました。
    小学生も目一杯楽しんでいる姿を見て、次は孫も連れて利用したいと思います。

• 行った時期:2022年3月27日
    • 投稿日:2022年4月3日

ママ5んさん

ママ5んさん

• 大自然の中で貴重な体験!

初のカヤック体験は難しすぎず、簡単すぎず、大満足でした。ガイドさんがトークで楽しませてくれ、写真も撮ってくれます。天気は曇りでしたが、西湖の湖面と樹海がとても綺麗なのが印象的でした。
    ボートの種類を2人乗りと1人乗りで迷い、2人乗りにしました。結果として私たちは2人乗りで正解だったのではないかと思います。意外と漕ぐのに腕力を使い、腕が疲れます。カップルで参加する場合は女性が疲れて休んでも、男性が頑張れば1人の力で進むことができます。

• 行った時期:2022年3月19日
    • 投稿日:2022年3月20日

こうへいさん

こうへいさん

• 美しい自然、悠久の時

初めてのカヤック体験でしたが、分かりやすい説明から始まったツアー、思いの外安定した船体に乗り込み、愉しく知見の深いガイドを聞きながら、終始クルーズ中のサポートを受け、安心して楽しむことが出来ました。
    美しい自然、雄大な富士山(冬期)、特別な湖面の空気感、どれも素晴らしい体験になりました。

• 行った時期:2022年2月
    • 投稿日:2022年2月10日

ろくさん

ろくさん

• 西湖の早朝カヤック

正月休みを利用して、富士五湖を訪れました。早朝のカヤック体験をさせて頂きました。気温は−4,5℃位の予報だったのでスキーウェアを着て完全防備をして行きましたが、正解でした。小学生低学年2人と両親の4人の参加で、二人乗りのカヤックに親1人子1人ずつ乗りました。
    快晴で富士山も綺麗に見え、ガイドさんの話が楽しくて、とても楽しめました。カヤックを漕ぐのも初めてで上手くは漕げないけれど、それはそれで楽しくて、湖からしか見えない景色も見られて貴重な体験でした。また機会があれば時期を変えて参加したいです。

• 行った時期:2022年1月3日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2022年1月4日

はれさん

はれさん

• 夜明けを楽しめる早朝カヤック

湖上で夜明けを楽しめる素敵なツアーでした!
    冬の早朝、澄んだ空気の中でのカヤックは、今までのカヤック体験の中でも群を抜いて楽しかったです!
    また、ガイドの方のお話もとてもおもしろく、富士山や樹海の成り立ちなど大変勉強になりました。
    突然のお願いにも柔軟にご対応くださり、大変ありがたかったです。
    帰りにはお土産までいただき嬉しかったです☆
    ありがとうございました^^

• 行った時期:2021年12月
    • 投稿日:2021年12月16日

ちひろさん

ちひろさん

• 早朝カヤック

先日はありがとうございました!
    初カヤックとても楽しめました。
    早朝ということもあり、最初は霧で景色が見えませんでしたが、
    霧が晴れてからはいい景色で綺麗でした。
    中々上手く進まず苦戦しましたが、丁寧に教えていただきありがとうございました!!
    お話もすごく面白く、興味深いお話ばかりでした。
    また伺いたいと思います。

• 行った時期:2021年11月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2021年11月24日

こばかなさん

こばかなさん

• 西湖は最高!

最高の秋空の下、西湖の魅力を堪能させていただきました。
    ゼミの先生のごとく丁寧な解説・指導いただき有難うございました。
    笑ってしまう場面の方が多かったです・・・笑笑
    カヤックの魅力も再認識させていただいた次第です。
    充実の2時間、有難うございました。

• 行った時期:2021年11月15日
    • 投稿日:2021年11月16日

ちーぽんさん

ちーぽんさん

• お宿ツウ

Nagomi Nature Connectionsのクチコミ・写真を投稿する