かみのテラス

• 友達
エリア
ジャンル

あいりさんのクチコミ

• とても充実した時間でした!!

下呂温泉に行く途中に寄りました。場所が少し分かりづらいかもしれないです。アパートの1室にあります。ですが、近くまで来たらお店の人が出てきてくれて駐車場まで案内してくれました!
    体験に関しては星5でも足りないぐらい大満足しました!!とても優しく丁寧に説明してくれて、アットホームな雰囲気であっという間に時間が過ぎてしました!体験以外のおもてなしもとても嬉しかったです!
    ランプもとてもシャンティなものが出来て大満足でした(笑)
    最後の組だったので、ランプを作ったあとに長居をして写真撮影をさせてもらいました。その際も色々貸してもらえてとてもいい写真が撮れました!長居してしまって申し訳なかったです…本当にありがとうございました!!
    また違う体験もしたいと思います!

• 行った時期:2020年2月23日
    • 投稿日:2020年2月23日
    あいりさんのかみのテラスへの投稿写真1

あいりさん

あいりさん

かみのテラスの新着クチコミ

• めっちゃ楽しかった

丁寧に教えていただき アットホームでとても楽しかったです。自分で作ったライト毎日眺めて癒されてます。

• 行った時期:2023年2月
    • 投稿日:2023年2月16日

ひなちゃんさん

ひなちゃんさん

• 同僚へのサプライズの贈り物に

神野になっての初のオイルランプ作り。友人は結婚した同僚に、私は同僚への誕生日プレゼントに。
    前のテナントより、とても広く、また、コロナの中でも、それぞれの予約に作業部屋があり、換気、アルコール消毒もあり安心して作成できました。
    また、アンティークも飾ってあり、特別な空間にいる気分で、普段の仕事やコロナ対策への疲れた心にも、癒しになる空間で、あっと言う間に時間が経ってしまう癒しの時間でした。
    スタッフさんとも、お客さんとお店と言うより、お友達の家に来て作業している気分になるくらい和気藹々で話ができるので、初めて来た友人も、すっかり馴染んでました。
    2人とも、贈り物には、サプライズで喜んでもらえる作品ができたので、1つ1つ違うランプとホヤとアート花に、渡す時が楽しみです(*´∀`)♪
    また、友人は今度は自分のを作りにいきたいとの事。
    私も、違うタイプのランプを作りに行きたいです♪

• 行った時期:2020年11月
    • 投稿日:2020年11月28日

ルナさん

ルナさん

• 空気を綺麗にするリースに大満足

消臭効果が高く、空気を綺麗にしてくれるお花ときいてやってみたくなりました。はじめてでも簡単に作れて楽しかったです。
    駐車場が分かりにくいけど、Googleで検索したら、何とかたどり着けて良かったです。気さくなスタッフさんに癒されました。ありがとうございました。

• 行った時期:2020年10月16日
    • 投稿日:2020年10月18日

• 初めてでも安心、気軽に参加できるランプ製作体験

なにか製作体験をしてみたいなぁと思って今回初めて参加させていただきました。
    近くまでは来れたものの場所がわからず、電話をしたところ担当のお姉さんがわざわざ外に出て案内までしてくださりました。すごく親切な対応に感謝感謝でした。
    製作時もどうやれば良い感じにできるかなど二人で様々質問したことにも一つ一つ丁寧に優しく教えていただけて、無事に素敵なランプを作ることができました。
    他にも別のアイテムを作ることができるようなので、また機会があれば別のものも作りたいと思います!!

• 行った時期:2020年2月23日
    • 投稿日:2020年3月3日

Dさん

Dさん

• アットホームな雰囲気で大満足でした

友達が予約してくれたので、一緒に行きました。
    こんなところにあるのかしら?って場所でしたが、中に入ったら、ランプがいっぱい飾ってあって、とにかく素敵な空間でした。
    時間を気にせず、のんびり楽しめるし、お花や砂、リボンなど選べるものが多くてとにかく、楽しかったです。
    また、行きたいです。

• 行った時期:2020年2月
    • 投稿日:2020年2月26日

ゆうさん

かみのテラス周辺でおすすめのグルメ

• かみのテラスからの目安距離

富久光

関市神野/寿司

-.- (0件)
  • ジャスミンさんのやまなみへの投稿写真1

やまなみ

関市東福野町/居酒屋

• ご当地

黒唐揚げなど珍しい料理もあります。気になって頼んでみたら、とても美味しかったのでオススメで...by ほたまぺさん

• かずさんのだるまや食堂への投稿写真1

だるまや食堂

関市東福野町/その他軽食・グルメ

昔から営業されているのであろう、佇まいのお店で、少し入りづらかったが、会社の同僚が3名いた...by かずさん

• しどーさんのスシロー関マーゴ店への投稿写真1

スシロー関マーゴ店

関市倉知/寿司

安くて美味しいので良く利用しています。土日は特に混むので、待つのは当たり前のつもりで行きま...by ほたまぺさん

かみのテラス周辺で開催されるイベント

• 関善光寺 除夜の鐘・大福引きの写真1

関善光寺 除夜の鐘・大福引き

関市西日吉町

2024年12月31日

関善光寺では、大晦日は終日、元日も早朝から新年を祝います。境内にある鐘は、中国の明の時代(...

• 古式日本刀鍛錬 研磨外装技能 一般公開の写真1

古式日本刀鍛錬 研磨外装技能 一般公開

関市南春日町

2025年01月02日〜2025年12月07日

鎌倉時代から伝わる刀鍛冶の技を披露する「古式日本刀鍛錬 研磨外装技能 一般公開」が、関鍛冶...

かみのテラス周辺のホテル