はるちんさんのクチコミ

• アマミノクロウサギに会えました。

アマミノクロウサギに会いたくて、電気自動車で行くナイトツアーを申し込みました。
    ガイドさんの説明がわかりやすくて良かったです。
    電気自動車が静かで、動物たちに優しい点も良いと思いました。
    ひと目でも見られれば良いと思っていたのですが、6羽のウサギちゃんに会えたので、大満足でした。

• 行った時期:2024年3月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2024年3月15日

奄美バギー&ナイトウォッチングガイドサービスの新着クチコミ

• 最高!雨でも楽しめました!

初めてのバギー、楽しかったです!海岸に行ったり、山の上まで行ったり、充実出来ました。バギーの操作も分かりやすくて初心者にもおすすめ!

• 行った時期:2025年3月8日
    • 投稿日:2025年3月10日

よっしーさん

よっしーさん

• バギーと星空を満喫!

最初バギーの運転が不安でしたがしっかり教えてもらい、練習で慣れたところで満点の星を観に行きました。星の説明もしてもらい、初めて天の川を観ることができ、最高のひとときを過ごせました。場所を移動してのオフロード体験も夜の林道を風を切って走るのは非日常感が楽しめました。それぞれ丁寧に写真を撮ってくれるので、旅の思い出を残すことができて本当に良かったです。今度はぜひ明るい時間でバギーに乗りたいなと思います。

• 行った時期:2024年11月23日
    • 投稿日:2024年11月25日

けいちゃんさん

けいちゃんさん

• 感動!オススメです♪

夫婦で貸切予約しました!そんなに見れ無いと思っていましたがガイドさんが次々発見!アマミノクロウサギが子ウサギ含め20羽、ハナサキガエルやコノハズクも車から降りて車撮影!凄く話し易いガイドさんで動物の説明も沢山して頂けて良かったです♪少し雨も降っていたので屋根付きのエンジン音も静かな車も良かったです!また奄美に行く際もこちらのツアーをお願いしたいと思います!素敵な体験をありがとうございました!

• 行った時期:2024年11月16日
    • 投稿日:2024年11月18日

ぐーさん

ぐーさん

• 夜間の山中は騒音の少ない電気自動車がベスト。

ガイドさんが一生懸命、野生生物を探してくださったおかげで、色んな動物たちを観察できました。
    小学生男子2人も大変満足しておりました。
    特に良かったのは、電気自動車の騒音がほぼナイ事。
    山の上ですれ違う他ツアー車は、結構エンジン音が気になります。特に夜間の山の中だとそれが顕著。。
    子ミミズクの親を呼ぶ鳴き声とかもハッキリ聞こえるので、やはり騒音の少ない電気自動車がベストだと思いました。

• 行った時期:2024年8月14日
    • 投稿日:2024年8月17日

よしきさん

よしきさん

• バギー最高

ガイドさんが丁寧にバギーの操縦説明をしてくれるので安心して楽しめました。風を感じながら美しい海岸を走り抜け、落ち着いた集落を通り、昔からの林道を通り抜けて山頂へ。そこから見える景色は最高です。都度ガイドさんの説明があり写真もたくさん撮ってくれました。色々とアクティビティを体験してきましたが私達にとって奄美No.1アクティビティです。

• 行った時期:2024年7月
    • 投稿日:2024年7月20日

納得デーさん

納得デーさん

奄美バギー&ナイトウォッチングガイドサービス周辺でおすすめのグルメ

• Pitapantaさんのそれいゆふぁーむ ヘルシーアイランドカフェへの投稿写真1

奄美バギー&ナイトウォッチングガイドサービスからの目安距離

それいゆふぁーむ ヘルシーアイランドカフェ

龍郷町(大島郡)赤尾木/その他カフェ・スイーツ

ハートロック付近には公共の駐車場が無かったのでこちらを利用。駐車代込みの価格かと思いきや販...by Pitapantaさん

• 奄美バギー&ナイトウォッチングガイドサービスからの目安距離

韋駄天

龍郷町(大島郡)赤尾木/その他軽食・グルメ

-.- (0件)

ベアフットリゾート

龍郷町(大島郡)赤尾木/カフェ

-.- (0件)

鶏飯ひさ倉

龍郷町(大島郡)屋入/その他軽食・グルメ

観光客向けのお店かと思いましたが、地元の人にも「鶏飯はひさ倉が1番美味しいよ!!」と教えて...by ともちんさん

奄美バギー&ナイトウォッチングガイドサービス周辺で開催されるイベント

• 海開き 浜下りの写真1

海開き 浜下り

与論町(大島郡)茶花

2025年03月31日

潮の引きが大きいとされる旧暦の3月3日に、安全を祈願して「海開き」の神事が茶花海岸などで行わ...

• 屋久島の山桜の写真1

屋久島の山桜

屋久島町(熊毛郡)宮之浦

2025年04月01日〜07日

世界自然遺産の屋久島で、山桜が見頃を迎えます。「洋上アルプス」と呼ばれる、九州最高峰の宮之...

• あまみシマ博覧会の写真1

あまみシマ博覧会

奄美市笠利町大字和野

2025年04月01日〜2026年03月31日

「あまみシマ博覧会」と題し、奄美群島の自然や食、文化に親しめる体験プログラムが各地で開催さ...

奄美バギー&ナイトウォッチングガイドサービス周辺のホテル