Marine Shop ヤビジ
平良
スキューバダイビング
Lillyさんのクチコミ
体験ダイビング
私たちは初心者でしたが、真面目なご夫婦で安心して潜ることができました。
今度来る時にもぜひお願いしたいと思いました。
天気も悪く、寒く早くに終わって頂きましたが、次回天候の良い時はまたよろしくお願い致します。- 行った時期:2024年4月10日
- 投稿日:2024年4月14日
Marine Shop ヤビジの新着クチコミ
サイコーの夏の思い出になりました!
当日は快晴の下、3箇所のポイントでシュノーケリングしました。
港から船で20分程で八重干瀬に到着し、まず海の綺麗さに驚きました。参加は私達家族4人と4人組の2組で、それぞれの組に1人付いてくださり、沢山の種類の魚やウミガメを見ることができました。会えたら良いねと家族で話していたカクレクマノミにも会え、ウミガメは手が届くぐらいの距離で一緒に泳ぎ、家族みんなの忘れられない思い出になりました。ありがとうございました。
次回宮古島旅行の際にも是非お願いします。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年7月4日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2024年7月9日
安心して参加できました:八重干瀬シュノーケル
今回、5組ほどの参加者がいたため、ご夫妻それぞれの組に分かれて誘導していただきました。私は奥様のほうのチームでした。沖に出てシュノーケルをするのは今回が初めてで泳ぎも心配で不安でしたが、参加者の状況を丁寧に把握いただき、ウエットスーツ、ライフジャケットや浮き輪も貸してくださりおかげ様で、不安なく楽しむことができました。参加者をよく見ていてくださるので、海水で夫がむせた時や波酔いした時もすぐ気づいてフォローしてくださり、とても安心して参加できるショップ様だと思いました。クーラーボックスに冷えたお茶が用意してあったり、サンゴに影響の少ない日焼け止め(私も購入しますが、お値段が高めの日焼け止め)を用意してあったり、とても好感が持てました。安心安全という観点からも、とてもおすすめできるショップ様です。
- 行った時期:2024年6月28日
- 投稿日:2024年7月3日
思ってた以上の綺麗さ
大潮干潮の日を予約していたのですが
風が強いとの連絡をいただいて、日をずらしての参加となりましたが、海がとても綺麗でウミガメや魚も沢山見れて非常に良かったです
ウエットスーツをゆったりめにしていただいたので、苦しくもなく船酔いもせず楽しむ事が出来ました、有り難うございます
ヤビジのツアーには年齢的にもう参加する事が出来ないので、最後にとても良い思い出になりました詳細情報をみる
- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2024年3月16日
八重干瀬シュノーケル
沖縄で何度もスノーケルをしてきましたが、丁寧さ、対応はこちらが過去一番でした。安心して体験ができました。
親切にリードして下さり、3ポイントを巡り沢山のお魚、ウミガメも見ることが出来ました。写真や潜っているところの動画も撮ってくださり、よい思い出になりました。ありがとうございました。暑い日だったのもあり、トイレもついていて安心、ペアごとにクーラーボックスに冷えたお茶が用意してあったり、帰りはあたたかいシャワー、外には着替え場所の簡易テントもあり、至れりつくせりでした。
次回潜る時もこちらのショップにしたいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年9月
- 投稿日:2023年10月3日
八重干瀬シュノーケル半日ツアー
念願の八重干瀬でシュノーケル。友人と参加しました。まさに宮古ブルーの綺麗さに終始感動のしっぱなしでした。スタッフさんも大変親切で、海での注意点などもしっかり説明もして下さいます。9月下旬で海から上がった際に少し肌寒かったですが、船の温かいシャワー、下船後はテントを立てて着替の場所を作って下さって、ありがたかったです。また宮古島へ来た際には是非参加させて頂きたいです。
- 行った時期:2022年9月22日
- 投稿日:2022年10月16日