N-style Flower License School.のクチコミ一覧

• 楽しかった!

夏バージョンの体験に行きました。
    感染対策もきちんとされていて、スタッフの方の対応もとてもよく安心感がありました。
    アレンジも夏らしくしばらく楽しめそうです。

• 行った時期:2020年8月
    • 投稿日:2020年8月18日

しろさん

しろさん

• まじめそうなスクールです。

赤のプリザーブドフラワーの体験レッスンを受けました。
    初心者の私でしたが、丁寧に説明していただけたので、思っていた以上にすごい綺麗な作品ができました。
    横では試験が近いとかですごく真剣なレッスンが行われており、驚きました。
    こちらは楽しく教えていただいたので少し申し訳ないくらいでした。
    いずれ資格を取りたいと思って、何軒か体験レッスンを受けてきましたが、今のところこのスクールが第一候補です。
    資格のお話も詳しくしていただいたのですが、飾ってあったクリスマスのアレンジメントがとても素敵だったので、つい予約してしまいました(笑)

• 行った時期:2019年11月
    • 投稿日:2019年11月23日

ぴくりさん

ぴくりさん

• クオリティの高い贈り物♪

お花好きな祖母に贈りたくて、プリザーブドフラワーアレンジ体験に行って来ました。1人で参加したのですが、優しく教えて下さり、アレンジも素敵に仕上がって、とても満足しました。教室の雰囲気もアットホームで、続けて通いたくなりました!

• 行った時期:2019年10月
    • 投稿日:2019年11月19日
    えーこさんのN-style Flower License School.への投稿写真1

えーこさん

えーこさん

• とても楽しかったです!

お友達のプレゼントにと思い、アーティフィシャルのBOXアレンジ(青)をしました!
    先生方はとても優しく、他の生徒さんもたくさんおられましたが、丁寧に最後まで教えてくれました!
    他のみなさんもレッスンに一生懸命でとても素敵な雰囲気のスクールだと感じ、数日悩んだ末、是非とも通いたいと思い入会に至りました!
    向上心のある生徒さんばかりで、仲良くて本当に良いスクールとの出会いで嬉しく思います!

• 行った時期:2019年11月4日
    • 投稿日:2019年11月19日

かなちゃんさん

かなちゃんさん

N-style Flower License School.のクチコミ・写真を投稿する