サリアユさんのクチコミ

• 猫ちゃんは可愛かったけど(−_−#)

2.0

初めて来店しましたが結論から言うと、二度と行く事はないです。
    完全貸切で自宅で過ごすプライベート感が売りのお店ですが、正直あまり癒される事はなかったです。保護猫ちゃん達はみんな可愛くて、人懐っこい子も沢山いてましたが他が残念でした。
    まず、設備の説明は無く分からなければSNSから聞いて下さいと言われましたが、コーヒーメーカーやビデオの電源から使い方まで分かりにくく、また暗いので、説明書らしき物も見えにくいので、その辺りでもたつきました。また、食器などは自由に使えるのですが、正直あまり綺麗ではなく、一々洗ってから使いました。食器用スポンジも濯がれずびしょびしょのままシンクに置かれていました。
    綺麗に元通りにしてくださいと書いてある割にすでに汚いのでは?
    テラスに出る扉も建て付けが悪いのか中々開かなかったり、サービスのコンポタはどこにも見当たらなかったです。
    3時間貸切なんですが、10分前にはお会計に来られます。さっさと帰って感満載です笑
    猫ちゃん達はみんな賢くて可愛いので、名前のわかるプロフィールがあれば名前を呼んであげれるのになぁと思いました。
    2階からバタバタ降りてくる足音もうるさくて、あんまり癒されなかったです。
    名前や住所や個人情報を記入しないと行けないため、正直クチコミもあまり辛口にしたくなかったのですが、嘘もかけませんのでね笑
    せっかくよそには無いコンセプトでされてるんですから、もう少しお客様がゆったりした気持ちになるように店員さんに頑張って頂きたいと思いました。
    もう少し気さくな感じがあればね。猫ちゃんスタッフはみんな頑張ってましたよ。

• 行った時期:2023年7月
    • 投稿日:2023年7月15日

サリアユさん

サリアユさん

保護猫邸スイートホームウリエルの新着クチコミ

• 幸せな3時間

貸切の個室で保護猫さんと一緒に過ごせます。
    漫画を読んだりDVDを見たり、猫と一緒にお昼寝したり、
    とにかく3時間があっという間です。
    お部屋もおしゃれでインテリアも凝っています。
    お茶やコーヒー、牛乳などの飲み物も自由に飲めて、自分の家のようにゆっくり出来ました。
    保護猫さんたちもみんな人慣れしていてとても可愛く、ひざの上に乗ってきてくれる子までいます。
    何かあったらスタッフさんがすぐ来てくれますし、安心して猫とたっぷり触れ合うことが出来る空間でした。

• 行った時期:2019年10月
    • 投稿日:2019年11月4日

ともさん

ともさん

保護猫邸スイートホームウリエル周辺でおすすめのグルメ

• まるーんさんのフスマにかけろ 中崎壱丁 中崎商店會1-6-18号ラーメンへの投稿写真1

フスマにかけろ 中崎壱丁 中崎商店會1-6-18号ラーメン

大阪市北区中崎/ラーメン

日曜ランチの開店前に到着。開店待ち3組。「旨味醤油ら−めん」をポチ。麺の太さを選べました。...by まるーんさん

• やまっつさんのブーランジェ エス カガワへの投稿写真1

ブーランジェ エス カガワ

大阪市北区中崎/その他軽食・グルメ

なパン屋というかブーランジェリーです。パンは柔らかいものはもちもちしていて硬いものは本格的...by やまっつさん

• まぐろギターさんのどんどん亭への投稿写真1

どんどん亭

大阪市北区中崎/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

私はそれほどお好み焼きに入れ込むタイプの人間ではないですし、出張者なので思い入れもありませ...by まぐろギターさん

• 中崎パスタ店 山根屋の写真1

中崎パスタ店 山根屋

大阪市北区中崎/洋食全般

地下鉄中崎町駅2番出口出てすぐです。ランチは5種類セットがあって、サラダ・バケットがつきま...by はせさん

保護猫邸スイートホームウリエル周辺で開催されるイベント

• 大阪・光の饗宴「OSAKA光のルネサンス2024」の写真1

保護猫邸スイートホームウリエルからの目安距離

大阪・光の饗宴「OSAKA光のルネサンス2024」

大阪市北区中之島

2024年12月14日〜25日

大阪府では“大阪・光の饗宴”と題し、大阪の街を彩る「御堂筋イルミネーション」と「OSAKA光の...

• 大阪天満宮 初詣の写真1

大阪天満宮 初詣

大阪市北区天神橋

2025年01月01日〜03日

大阪天満宮では、正月三が日に例年約50万人が参拝します。1日から3日は「新春初神楽奉納」が催さ...

• 中之島ウエスト・冬ものがたり2024の写真1

中之島ウエスト・冬ものがたり2024

大阪市北区堂島

2024年11月03日〜2024年12月25日

大阪の冬を彩る「中之島ウエスト・冬ものがたり」は、2024年で13年目を迎え、「光とアート。冬の...

• HERBIS PLAZA ENT 20th CHIRSTMAS『Eternal Tree』の写真1

大阪市北区梅田

2024年11月09日〜2024年12月25日

クリスマスシーズンを迎えるハービスPLAZA ENTでは、「HERBIS PLAZA ENT 20th CHIRSTMAS『Eterna...

保護猫邸スイートホームウリエル周辺のホテル