ダイビングショップTI.OCEAN
沖縄
本部・名護・国頭
本部町(国頭郡)
崎本部
シュノーケリング・ボートシュノーケル
スキューバダイビング
釣り(釣り堀・渓流釣り・海釣り・釣り船等)
ななみさんのクチコミ
新しい世界を体験!
真冬の16時から初めてのダイビングで、しかも当日はとても寒く風も強い日だったので不安も強かったですが、本当にとても素敵な思い出になりました!
16時開始にも関わらず到着が遅れてしまいましたがスタッフの皆様が暖かく迎えて下さり、安心して初のダイビングができました。
ゴリラチョップはビーチから少し潜っただけでたくさんのサンゴと魚がいてびっくりです!
クマノミにもエサをあげて間近で見られました。
海から上がったあとは強風で寒すぎて凍えましたが、併設のレストランのスープもいただき暖まりました。
もずくスープとたまごスープとってもおいしかったです!
そして撮っていただいた動画の画質が良く、撮影がお上手で驚きました!
帰りもタクシーが捕まらず、急遽ホテルまで送っていただき本当にありがとうございました。
スタッフの皆様の安心感と暖かさ+体験の充実度+コスパが良すぎるとっても素敵なダイビングショップでした。
また沖縄でマリンアクティビティをする際は是非伺いたいです!- 行った時期:2023年1月28日
- 投稿日:2023年1月29日
ダイビングショップTI.OCEANの新着クチコミ
安心して楽しめました!
初心者&ほぼ泳げない2人で参加しました
はじめは怖くて緊張していましたが、お兄さんとお姉さんが優しく分かりやすく教えてくれたので、気がついたら海の中を楽しんでいました
魚や珊瑚がたくさん見れて、最高でした
オプションで動画をつけました
後から見返すことができるので、つけて良かったです
ありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年9月8日
- 投稿日:2025年9月10日
子連れでも安心
今回2回目の利用でした。インストラクターの方が、子供達にも丁寧に教えてくれるので、子供達も安心してシュノーケリングを楽しめることができました。写真や動画も沢山撮ってくださったので、良い思い出にもなりますし、子供を中心に対応してくださるので、こちらとしても安心して楽しむ事ができます。また、沖縄に行く際には利用したいと思います。オススメのマリンアクティビティ施設です。
- 行った時期:2025年9月8日
- 投稿日:2025年9月10日
子連れファミリーにもおすすめです!
2回目の利用で、今回は3歳の子供とシュノーケリングプランで予約させてもらいました。子供はシュノーケルマスクを付けるのも初めてだったのですが、インストラクターの方がとても優しく丁寧にレクチャーをしてくれました。結果的に水に顔をつけるのを怖がってしまったので、水中が見えるボートに乗っての参加だったのですが、たくさんの綺麗な魚に大喜びでした!インストラクターの方が子供を飽きさせることなく色々なお話をしてくださったので、私達夫婦はゆっくりシュノーケリングを楽しむことができ最高の時間となりました。また旅行の際は利用させてもらいます!
- 行った時期:2025年8月
- 投稿日:2025年9月4日
初ダイビング楽しいいいいいいいい!!!!!
9月に2人で体験しました!雨が不安でしたが、当日はとてもいい天気でたくさんの魚が見れました。
2人とも初心者でしたが、最初にハンドサインや呼吸の仕方についてとても優しく教えてもらえたため全然問題ありませんでした!
海の中では、たくさん魚がいて餌やりもできました!!餌やり中は、顔の周りにたくさん魚が寄って来てくれるため、想像以上に迫力がありました!また、潜っている最中はたくさん写真を撮ってくれて、最後にデータを頂けました!動画は少しお金がかかりますが、ぜひつけたほうがいいと思います!!!!!
また、沖縄に来た時はぜひ体験させていただきたいです!!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年9月3日
- 投稿日:2025年9月3日
家族で大満足☆
家族で初めてのシュノーケリングでしたが、インストラクターの方が丁寧に教えてくれ子供達もすぐに慣れました(^^)
沖の方まで行きましたがインストラクターの方が居るので安心して行けました。仮に家族だけで行っていたらあそこまで沖の方へは不安でいけなかったので、予約して良かったと思いました。
エサやり体験や写真撮影、動画撮影もしてくれて
とても良い思い出になりました(^^)
みんな没頭してしまいあっという間に時間となってしまいました。
また是非行きたいです!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年8月
- 投稿日:2025年9月2日