ダイビングショップTI.OCEAN

エリア
ジャンル

まあこさんのクチコミ

• 家族全員、大満足な体験でした

子供が船酔いするため、ビーチインできるシュノーケル体験ということで申し込みました。
    親切で明るく素敵な女性のインストラクターさんに担当いただきました。
    子供たちは初めてのシュノーケルだったのですが、インストラクターさんが持つ浮き輪につかまって移動するため、恐怖心なく海に入ることができ、夢中になって海中を見ておりました。
    クマノミがいるポイント、大きい魚がいるポイント、いろいろ案内していただけるので1時間があっという間です。
    ゴリラチョップは自分で行くことも可能ですが、安全面、道具の充実度、魅力的なポイントを効率よく案内いただけるメリットを考えたら、1人3000円は格安だと思います。
    撮影いただいた動画を家族で何度も見返し、餌にたくさんの魚が寄ってきたこと、潜水して捕まえていただいたナマコに大騒ぎしたこと、思い出してニコニコしています。
    沖縄旅行の素敵な思い出ができました。
    ぜひまた申し込みたいと思います。

• 行った時期:2024年7月21日
    • 投稿日:2024年8月3日

まあこさん

まあこさん

ダイビングショップTI.OCEANの新着クチコミ

• 過去最高のおもてなしを受けました

ゴリラチョップのビーチシュノーケルでお世話になりました。事前に要望をよく訊いたうえで、それにものすごく寄り添おうとしてくれます。私たちのような不器用な年配夫婦もとにかく優しく盛り上げてくれて、心のおもてなしと、あとフィンまではかせてくれたり滑りやすい足場のところでは両手を引きながらゆっくり横歩きしてくれるなど、物理的なおもてなしもすごいです。こんなに歓待してもらったの初めて。マリンシューズまで普通に貸してくれたのも初めてでした。
    インストラクターの方以外に、お店にいらしたスタッフの方も親切でした。ボディソープとリンスインシャンプー(たぶん)が設置された温水シャワーは200円で使わせてもらえます。
    ちなみにこの時のインストラクターのお姉さんは三重県からの移住者だそうで、とても綺麗な方でした。
    あらゆる点でオススメします!!

• 行った時期:2025年5月
    • 投稿日:2025年5月8日

shimmyさん

shimmyさん

• お宿ツウ
  • 初めてで不安でしたが安心して体験出来ました!

初めてのダイビング不安だらけでしたが、インストラクターのお姉さんが優しくて、とっても楽しかったです!!
    海の中で、トラブルが起きてもお姉さんがいれば安心出来ました!!
    動画も沢山撮って頂いて嬉しかったです!
    インストラクターさんも可愛いかったですまた会いたいです!
    また沖縄に来た時はここに行きたいです!
    ありがとうございました!

• 行った時期:2025年4月22日
    • 投稿日:2025年4月23日

あやみさん

あやみさん

• 大大大満足

夫婦ふたりで体験ダイビングに行きました。
    スタッフの方々が皆さん明るく親切で優しく接して下さりとても安心感がありました!
    船での出発から潜っている最中まで動画(有料)もずっと撮ってくださりとてもキレイなムービーを残すことが出来て満足です!
    希望に沿ったダイビングをさせていただき、クマノミ達に餌やりもさせて貰えてとても良かったです!
    シャワーが個室で用意されており帰り支度もゆっくりさせていただき海からあがった後も快適に過ごせました。
    看板犬のリリーちゃんも可愛かったです。
    また沖縄に来ることがあればこちらでダイビングしたいと思います!

• 行った時期:2025年4月19日
    • 投稿日:2025年4月20日

ゆずごまさん

ゆずごまさん

• 安心してとても楽しめました!

今回 中学生の息子と体験ダイビングをしました。
    この日はあいにくなお天気で気温も少し低め。
    どうしてもダイビングがしてみたい!  という息子の希望でしたので、不安を抱えながらもお店の駐車場に着きました、が、それはすぐに払拭されました!
    スタッフの方々は、明るく気さくながらも丁重で頼もしい!
    ブランク20年の私と初めてのダイビングをする息子でしたが、非常にわかりやすく教えていただけたので、とても楽しめました。
    息子はダイビングのライセンスをとるんだ!という目標もでき大満足。
    看板犬のリリーくんも 優しく賢い子で癒されました。
    とても楽しい時間をありがとうございました。
    また沖縄に行く時には、こちらのショップでお願いしようと思っていますので、その際は是非よろしくお願いします!

• 行った時期:2025年3月31日
    • 投稿日:2025年4月15日

らこさん

らこさん

• 子ども達の初めて!

この日は外気温が寒い日でしたが
    まずスタッフの方たちの笑顔に迎えられ、シュノーケル初めての子ども達の緊張はすぐに解けました!
    ウェットスーツに着替えて使い方のレクチャーを受けたら車に乗り近くのビーチへ移動し、そこから歩いてすぐ水中へ。
    いざ海に入ると水中は寒さ感じず、もう沢山のお魚を目の前に感じられ、子ども達と大喜びで餌やりまで楽しみました!
    戻ってから熱めのシャワーを浴びてる間に撮って頂いた写真のデータ移行をしてもらい終わりましたが、後でゆっくり見直した沢山の写真や動画(動画は有料)が、これまたキレイに良く撮れていて自分では出来ない事だからお願いして良かったし、良い思い出になりました!
    スタッフの皆様、その節は本当にお世話になり有り難うございました!
    またの機会があれば伺いたいです。

• 行った時期:2025年3月20日

• まゆぅ☆ミさんのオン・ザ・ビーチ ルーへの投稿写真1

オン・ザ・ビーチ ルー

本部町(国頭郡)崎本部/洋食全般

• ご当地

こちらのコンドミニアムを利用させて頂いた際、カフェオレを頂きました。営業時間外とは知らずに...by まゆぅ☆ミさん

• 50代のスノーボードおじさんさんのToTo・la・Bebe・Hamburgerへの投稿写真1

ToTo・la・Bebe・Hamburger

本部町(国頭郡)崎本部/その他軽食・グルメ

• ご当地

美ら海ダイビングさんで 午後1時から1時間半ほど ダイビングを楽しんだ後、 ととらべべバーガー...by 50代のスノーボードおじさんさん

• まいさんのドライブインレストラン ハワイへの投稿写真1

ドライブインレストラン ハワイ

本部町(国頭郡)崎本部/その他軽食・グルメ

• ご当地

素泊まりでホテルを取っていたため、朝ご飯が食べられるところを探していました。 よかった!!...by みっちゃんさん

• ミドリさんのもとぶ水産への投稿写真1

もとぶ水産

本部町(国頭郡)崎本部/居酒屋

新鮮な雲丹が食べれます。ここは本当に美味い。高くても良い雲丹食べたければ良いかもしれない。...by ミドリさん

ダイビングショップTI.OCEAN周辺のホテル