ダイビングショップTI.OCEAN
本部・名護・国頭
本部町(国頭郡)
崎本部
スキューバダイビング
なおさんのクチコミ
体験ダイビング
2度目の利用になります。
ゴリラチョップで潜り、もう一本潜りたいと
急遽ボートダイビングもお願いしました。
スタッフさんが調整して下さり受け入れて下さいました。
棒を掴んでゆっくりこちらのペースをみながら潜れるので本当に安心して潜る事ができます。
スタッフさんもみんな優しく丁寧です。
写真や動画も沢山撮っていただけるので、家族に見せてあげる事も出来良い想い出になり何回も見返してます。
また沖縄に行く際にはお願いします(^_^)- 行った時期:2024年9月6日
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2024年9月14日
なおさんの他のクチコミ
ダイビングショップTI.OCEAN
沖縄県本部町(国頭郡)/スキューバダイビング
私はライセンス保持者(4年ぶり)へなちょこダイバーと、 孫(はじめて)を連れて体験ダイビングに...
ダイビングショップTI.OCEANの新着クチコミ
子ども達の初めて!
この日は外気温が寒い日でしたが
まずスタッフの方たちの笑顔に迎えられ、シュノーケル初めての子ども達の緊張はすぐに解けました!
ウェットスーツに着替えて使い方のレクチャーを受けたら車に乗り近くのビーチへ移動し、そこから歩いてすぐ水中へ。
いざ海に入ると水中は寒さ感じず、もう沢山のお魚を目の前に感じられ、子ども達と大喜びで餌やりまで楽しみました!
戻ってから熱めのシャワーを浴びてる間に撮って頂いた写真のデータ移行をしてもらい終わりましたが、後でゆっくり見直した沢山の写真や動画(動画は有料)が、これまたキレイに良く撮れていて自分では出来ない事だからお願いして良かったし、良い思い出になりました!
スタッフの皆様、その節は本当にお世話になり有り難うございました!
またの機会があれば伺いたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年3月20日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2025年3月23日
最高!
スタッフの方がたくさんコツを教えてくれたので、泳ぎが苦手な私でも満足して泳ぐことが出来ました。動画も綺麗に写ってて満足です!
- 行った時期:2025年3月21日
- 投稿日:2025年3月23日
スタッフが丁寧で気持ち良い。
家族4名で利用。
子供2名がダイビング、親2名がシュノーケリングしました。(ほんとうは、4人でダイビングをしたかったがアゴを骨折したので、親はダイビングを断念)
とにかく、スタッフの対応が素晴らしいです。海の美しさ以上にスタッフのコミュニケーショと気遣いに感動です。(海の中も魚と珊瑚が多くて感動しますよ。)
海から上がってショップに戻っても、帰り支度をゆっくりさせて頂き、ゴールデンレトリバーとじゃれ合って、とても良い時間を過ごせました。
ぜひ、また利用したいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年3月17日
- 投稿日:2025年3月20日
Had a memorable time with my family 家族と楽しい時間
We joined a snorkeling tour on March 16th as a family of four from Korea. The staff gave kind guidance in English, which was reassuring. Special thanks to the foreign staff member who guided us (I regret not knowing his name T_T). His clear explanations and humor made snorkeling even more enjoyable. Despite handling four of us, he took great care and captured amazing photos. I was grateful for their kind response regarding a lost item. Highly recommended for both Koreans and foreigners! I’ll definitely return! ^-^b
----
3月16日13:40にお世話になった4人家族です。最初は心配でしたが、英語でも丁寧に案内していただき安心しました。ガイドをしてくださった外国の方に心から感謝いたします。(お名前が分からず、お呼びできないのが残念です T_T)スノーケリング前の説明も分かりやすく、ユーモアもあってとても楽しい時間でした。4人のサポート、本当にありがとうございました!また、写真や動画をたくさん撮っていただき、忘れ物についてもメールで親切に対応してくださり感謝しています。Jalan.netで簡単に予約でき、スタッフの皆さんもとても親切で、日本の方にもぜひおすすめです!以前グアムでスノーケリングをしましたが、サンゴはほとんど死んでいました。しかし、沖縄ではサンゴが生き生きと動く様子が見られ感動しました。寒さが心配でしたが、ウェットスーツを着れば全く寒くなく、大正解でした!また絶対行きます! ^-^b詳細情報をみる
- 行った時期:2025年3月16日
- 家族の内訳:親・祖父母、その他
- 投稿日:2025年3月19日
新婚旅行で妻と訪問
スタッフの方々の感じが良く、
海も綺麗でお魚にもいっぱい会えました!
シュノーケリング初めてでしたが、
インストラクターの方が付いて下さってたので、
楽しく回れました!
本当に良い体験が出来ました!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年3月18日
- 投稿日:2025年3月18日