ダイビングショップTI.OCEAN
沖縄
本部・名護・国頭
本部町(国頭郡)
崎本部
シュノーケリング・ボートシュノーケル
スキューバダイビング
釣り(釣り堀・渓流釣り・海釣り・釣り船等)
ダイビングショップTI.OCEANのクチコミ一覧
思ってたより数倍楽しい!
修学旅行として体験しました!沢山の魚やサンゴ礁、餌やりなどもとても楽しめました!ぜひおすすめです!
- 行った時期:2025年11月20日
- 投稿日:2025年11月20日
初ダイビングでも安心でした!
沖縄の透き通った海で家族と一緒にダイビングを楽しみ、色鮮やかな魚たちに囲まれながらゆったりと海中を漂う時間は、本当に夢のようでした。優しく丁寧なスタッフさんのおかげで初めての体験でも安心して潜れ、家族と感動を共有できました。オススメです。ありがとうございました!
- 行った時期:2025年11月
- 投稿日:2025年11月18日
初めてのダイビング
彼女と初めてのダイビングであり、彼女の方は泳ぎが苦手なので少し不安がありましたが、インストラクターの方が丁寧に分かりやすく教えてくれた為安心して潜ることができました。
海に潜ってすぐ魚達が沢山いてとても綺麗でした。
写真や動画も沢山取っていただきダイビング後に貰えるためとても思い出に残ります。
ダイビング終わったあとも駐車場内にシャワーがあるのですが、お湯がでないため体を暖めるお湯を沢山用意してくれていてとてもよかったです。
また沖縄でダイビングするときはお願いしたいと思います。
次はデータをすんなり貰うために携帯容量開けておくようにします!- 行った時期:2025年11月17日
- 投稿日:2025年11月18日
最高でした!
クチコミを見てこちらのTI.OCEANさんを選んで結果的には大正解でした!
夫婦で人生初のダイビング、しかも夫は泳げないので不安も大きかったのですが、1組に1人インスタラクターの方が就いていただけるプランだったので、安心して全てをお任せできました。
当日の朝、集合時間前に駐車場の状況を電話でお知らせしてくださり、到着してからはテキパキと準備と説明を進めてくださり、あっという間に海の中へ。
海の中は魚やサンゴが沢山で、本当に美しかったです。
GoProをたくさん撮ってくださり、データもすぐにいただけて、何度も見返して思い出しています。
絶対にGoProのプランがオススメです!
またダイビングをする際はぜひT I.OCEANさんにお願いしたいと思います。
最高の思い出をありがとうございました。- 行った時期:2025年11月
- 投稿日:2025年11月6日
いい体験が楽しい思い出ができました!
インストラクターの方がすっごいフレンドリーに色々教えてくれて、少ない時間があっという間に過ぎてしまいました!シュノーケリング中も魚の説明をしてくれたり、色々な話をしてくれて体験も楽しかったですが、なにより会話がとても楽しかったです!
GoProでの動画撮影も綺麗に撮っていただき、データとして思い出に残すこともできました!
またダイビングやシュノーケリングの際はTI.OCEANさんを利用したいと思います!
ありがとうございました!- 行った時期:2025年10月17日
- 投稿日:2025年10月19日
59歳と52歳熟年夫婦のシュノーケリング体験
初めてのシュノーケリング体験でした。
最初は少し不安もありましたが、担当してくださった女性インストラクターさんがとても親切で丁寧に教えてくださり、安心して楽しむことができました。
沖縄の海の美しさを存分に感じられ、忘れられない体験になりました。
さらに、忘れ物のリップをわざわざホテルまで届けてくださるという心遣いに感動しました。
素敵な対応を本当にありがとうございました!
また、来年家族できますね\(^o^)/- 行った時期:2025年10月18日
- 投稿日:2025年10月18日
子供と初めてのシュノーケル
初めての沖縄で初シュノーケルでした。私が体調があまり良くなくて、急遽時間変更もさせていただき、いろいろ心配でしたが、子供が何より楽しみにしてたので、私は少しだけ参加し、その後は担当の方が子供といろんなスポットにまわっていただき、子供は大満足で沖縄の海が大好きになりました。私の体調を気にしながら、子供をたくさん楽しませてくれた担当の方に感謝です。餌やりをしてたくさんのお魚が寄ってきて、水族館のような光景で、感動しました。写真や動画もたくさん撮っていただき、画質も綺麗ですごく良い思い出になりました。また沖縄でシュノーケルするときは、TI oceanさんにお願いしたいと思いました。担当さん親切にしていただきありがとうございました。
- 行った時期:2025年10月
- 投稿日:2025年10月16日
初めての珊瑚礁ダイビング
すごく丁寧に指導していただいて、初めてのダイビングでも非常に楽しめました!珊瑚礁が本当に素敵でした!!写真や動画絶対つけた方がいいです!!ありがとうございました!!!
- 行った時期:2025年10月
- 投稿日:2025年10月14日
最高でした!
夫婦+小学生(8,10,11歳)で参加させて頂きました。
あさイチだったので、人が少なく、おススメです。(8時の会)
子ども達は泳ぎが得意なわけではありませんが、インストラクターの方がとても優しく、一番小さい三男のことを気にかけてくれ、安心しました。
私自身も初めてでドキドキでしたが、分かりやすくコツを教えて頂き、終始楽しむことができました。
ゴリラチョップ近くの海でしたが、とても綺麗。
子ども達はもう一回やりたい!と言うほど。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。- 行った時期:2025年10月
- 投稿日:2025年10月11日
初めてのダイビングはスタッフの方のおかげで最高の体験になりました!
台風の影響でダイビングスポットが限られていた中でダイビングショップTI.OCEANを予約することができました。当日は天気も良く、海も綺麗で魚たち餌をやったり、海中深くを観察したりして楽しめました。インストラクターの方に優しく耳抜きのやり方等を教えて頂き安心してダイビングできました。オプションの動画撮影はマストでつけることをおすすめします。何度でも見返すことができる最高の思い出になると思います。
今回の沖縄旅行は本当に沢山の優しい人たちに恵まれて楽しむことができました。こちらのお店のスタッフの方も優しくてダイビング体験をする時はまた遊びに来たいと思います。ありがとうございましたました。- 行った時期:2025年10月8日
- 投稿日:2025年10月9日