ダイビングショップTI.OCEAN

• シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル

ダイビングショップTI.OCEANのクチコミ一覧(19ページ目)

• 久しぶりの家族旅行

私は30年ぶり、息子は初体験でしたが、スタッフさんの説明も分かりやすく気さくに話しかけてくれて不安なく海に入れました。雲っていたけど海に入ると別世界!透明度も良くて珊瑚に魚に癒されました〜サポートもよくて安心してダイビングできました。動画も沢山とって頂き、とてもいい思い出になりました〜

• 行った時期:2023年3月3日
    • 投稿日:2023年3月8日

希世子さん

希世子さん

• 最高

インストラクターのお姉さんが優しく教えてくれて、最後にもずくスープを出してくれて良かったです最高です。また、沖縄でダイビングする際には行きたいです。

• 行った時期:2023年3月6日
    • 投稿日:2023年3月6日

りかさん

りかさん

• 綺麗

ゴルフチョップは沿岸なので、初めはそこまでの期待感はなかったのですが、いざ始まってみてこんなに珊瑚が綺麗で様々な魚達に囲まれるとは驚きでした。クマノミポイントもうあり、スタッフの方の対応も抜群でした。お勧めです。

• 行った時期:2023年3月5日
    • 投稿日:2023年3月5日

シンジさん

シンジさん

• とてもアットホームな場所!

まだ2月下旬だったので少し天候も心配していましたが当日はとてもよく晴れてよかったです!
    インストラクターの方がとても優しく教え方もとても丁寧で非常に満足でした。
    海はすごく澄んでいて魚もたくさんいて本当に本当に素敵でした!!!!

• 行った時期:2023年2月
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2023年2月28日

かっしーさん

かっしーさん

• 大満足でした!

2月の曇り空、16:00からゴリラチョップにてシュノーケリング体験しました。初心者4人、内こども2人での体験でしたが、インストラクターの男性に優しく補助してもらい、大満足の体験となりました!
    また沖縄に来た際には、こちらでお願いしたいです。

• 行った時期:2023年2月22日
    • 投稿日:2023年2月22日

さとさん

さとさん

• ゴリラチョップ最高^_^

ゴリラチョップの珊瑚礁いいですよね、今回はハリセンボンに会えなかったけど、前より少し広くみれたので、また行きたいです。ショップに隣接してるお店で夜、オリオンビールの生、最高に美味しかった。

• 行った時期:2023年2月
    • 投稿日:2023年2月18日

ゆかりさん

ゆかりさん

• 最高!

美男美女のおにーさんおねーさんたちがやっておられます。
    時間は朝8時から夕方まであるので、選びやすいです。
    初心者夫婦でドキドキでしたが、優しく丁寧に案内していただき、
    陸でも海でも安心でした。
    レストランが併設されています(美味しそう)。。。
    旦那はタクシーを待つあいだ、生ビール2杯を注文。
    海あがりのビールは最高だったようです。

• 行った時期:2023年2月11日
    • 投稿日:2023年2月14日

たかさんさん

たかさんさん

• 沖縄旅行中の一番の思い出です!

最高気温が17度の、沖縄にしては涼しめな日で、寒さが不安でしたが、寒かったのは海に身体全体を入れた瞬間と、出てから車に乗るまでの数十秒だけでした。
    肝心のシュノーケリングですが、水がとっても綺麗で、餌やりで寄ってくるたくさんのお魚も可愛くて、本当に大満足でした!!
    いただいた画質の良い動画も、素敵な思い出になりました!
    昨年10月から始めたというレストランは残念ながら定休日でしたが、本場の方から教わったというタイ料理、是非次回は食べてみたいと思いました!
    スタッフの方々も気さくで、最後まで楽しかったです。
    ありがとうございました!

• 行った時期:2023年1月30日
    • 投稿日:2023年2月1日

ぴてぃさん

ぴてぃさん

• 新しい世界を体験!

真冬の16時から初めてのダイビングで、しかも当日はとても寒く風も強い日だったので不安も強かったですが、本当にとても素敵な思い出になりました!
    16時開始にも関わらず到着が遅れてしまいましたがスタッフの皆様が暖かく迎えて下さり、安心して初のダイビングができました。
    ゴリラチョップはビーチから少し潜っただけでたくさんのサンゴと魚がいてびっくりです!
    クマノミにもエサをあげて間近で見られました。
    海から上がったあとは強風で寒すぎて凍えましたが、併設のレストランのスープもいただき暖まりました。
    もずくスープとたまごスープとってもおいしかったです!
    そして撮っていただいた動画の画質が良く、撮影がお上手で驚きました!
    帰りもタクシーが捕まらず、急遽ホテルまで送っていただき本当にありがとうございました。
    スタッフの皆様の安心感と暖かさ+体験の充実度+コスパが良すぎるとっても素敵なダイビングショップでした。
    また沖縄でマリンアクティビティをする際は是非伺いたいです!

• 行った時期:2023年1月28日
    • 投稿日:2023年1月29日
    ななみさんのダイビングショップTI.OCEANへの投稿写真1

ななみさん

ななみさん

• お魚いっぱい

12月のシュノーケリングは初でしたが、午後から晴れて波も穏やかで、楽しめました。ゴリラチョップというポイントは空港からは遠いですが、ビーチからすぐにお魚がいて、海に入った瞬間からお魚に出会えます。また、こちらのペースに合わせてガイドしてくれるので、ゆったりと泳げました。写真と動画も撮ってもらえて、後で見返せて、良い思い出になりました。

• 行った時期:2022年12月7日
    • 投稿日:2022年12月14日

アイスガールさん

アイスガールさん

ダイビングショップTI.OCEANのクチコミ・写真を投稿する

ダイビングショップTI.OCEAN周辺でおすすめのグルメ

• まゆぅ☆ミさんのオン・ザ・ビーチ ルーへの投稿写真1

オン・ザ・ビーチ ルー

本部町(国頭郡)崎本部/洋食全般

• ご当地

こちらのコンドミニアムを利用させて頂いた際、カフェオレを頂きました。営業時間外とは知らずに...by まゆぅ☆ミさん

• 50代のスノーボードおじさんさんのToTo・la・Bebe・Hamburgerへの投稿写真1

ToTo・la・Bebe・Hamburger

本部町(国頭郡)崎本部/その他軽食・グルメ

• ご当地

美ら海ダイビングさんで 午後1時から1時間半ほど ダイビングを楽しんだ後、 ととらべべバーガー...by 50代のスノーボードおじさんさん

• まいさんのドライブインレストラン ハワイへの投稿写真1

ドライブインレストラン ハワイ

本部町(国頭郡)崎本部/その他軽食・グルメ

• ご当地

素泊まりでホテルを取っていたため、朝ご飯が食べられるところを探していました。 よかった!!...by みっちゃんさん

• ミドリさんのもとぶ水産への投稿写真1

もとぶ水産

本部町(国頭郡)崎本部/居酒屋

新鮮な雲丹が食べれます。ここは本当に美味い。高くても良い雲丹食べたければ良いかもしれない。...by ミドリさん

ダイビングショップTI.OCEAN周辺で開催されるイベント

• 国頭村まつりの写真1

国頭村まつり

国頭村(国頭郡)辺土名

2025年08月16日〜17日

森と水とやすらぎの里“くにがみ”にふさわしい地域色豊かなまつりが、国頭中学校グラウンドで2...

ダイビングショップTI.OCEAN周辺のホテル