ダイビングショップTI.OCEAN
本部・名護・国頭
本部町(国頭郡)
崎本部
シュノーケリング・ボートシュノーケル
スキューバダイビング
釣り(釣り堀・渓流釣り・海釣り・釣り船等)
ダイビングショップTI.OCEANのクチコミ一覧(20ページ目)
親子で凄く楽しめました。
12月5日に息子と2人で利用させて頂きました。
当初はSUPをする予定でしたが風が強いとのことでキャンセルの連絡が来て急遽シュノーケリングを申し込みましたが、大正解でした。
本部港のゴリラチョップの真ん前にジンベイザメの絵が描かれたお洒落なマリンショップとっても清潔な店内でした。
スタッフの方もとてもイケメンで親切な方で、スタッフさんが楽しく明るく珊瑚礁を案内してくださり小学生の息子は大喜びでした。
シュノーケリングをしながら餌付け体験もさせてもらい、沢山動画の撮影もしてくれました。
終わった後に撮影した画像は有料かと思っていたら、10分位自分たちを撮影した動画を全て無料でくれてビックリしました。
朝、ホテルのバイキングをお腹いっぱい食べて来たばかりだったのでご飯は食べませんでしたがランチメニューも格安で美味しいようです。シャワー室も200円で利用出来て、お湯も豊富で大変清潔でした。
また、本部に来たら利用しようと思います。星7つです^_^- 行った時期:2022年12月5日
- 投稿日:2022年12月7日
沖縄本島でお魚天国!
風が強い日だったのですが、ビーチエントリーで穏やかな場所でシュノーケリング楽しめました。
インストラクターさんも気さくなお兄さんで、ニモに会いたいと言ったらポイントまで案内して下さり、バブルリング作って海中からからの動画も撮ってもらえたり、お魚の動画もたくさん撮っていただきました!GOPROでの撮影なので画質も良く、素敵な思い出をいただきました。
正直、沖縄本島ではボートで沖に出ないと綺麗な珊瑚礁、カラフルな魚、透明な海は望めないと思ってましたが、全て揃ったゴリラチョップっていうステキなポイントに行けて大満足です。
インストラクターのお兄さんは普段は飲食店もされていて、そこはその日定休日だったのですが、もともとリサーチしていた高レビューのお店だったことも判明!ジンベイっていうちょっとインパクトあるお店で次回はそちらにも是非お邪魔したいと思ってます。
インストラクターのお兄さん、めちゃ良い方で安心して楽しめました。ありがとうございました!- 行った時期:2022年11月14日
- 投稿日:2022年11月23日
あいにくの雨の日でしたが
急な日時変更などにも対応して頂き、またスタッフのみなさん対応がよく非常に楽しく過ごすことができました。
北部に来ると、ゴリラチョップは必ず潜りたいスポットですので、また次回もこちらを利用させて頂きます(*゚▽゚*)- 行った時期:2022年11月
- 投稿日:2022年11月23日
家族でダイビング
初めてのダイビング
とても丁寧に教えて下さり安心して体験ダイビングできました。1歳半の子供はダイビング出来ませんが祖父母と一緒にショップで待つことが出来ました。
ショップにはレストランが併設されていて、もずく丼(味付けが絶品です!!)やもずくスープがあり(これからの時期はダイビングのあとに体が温まると思います)
疲れた体が癒やされました!- 行った時期:2022年11月12日
- 子どもの年齢:0〜1歳、13歳以上
- 投稿日:2022年11月21日
とても楽しめました!
思い切って女性1人での参加でしたが、スタッフの皆さんがとても優しくて安心してシュノーケル できました!泳ぐのはそんなに得意でないのですが、ペースを合わせていただいたり、素敵な動画を撮っていただきありがとうございました!よい思い出になりよかったです!ブルーシールアイスも美味しかったです!
また来る時は予約させていただきます。- 行った時期:2022年11月18日
- 投稿日:2022年11月21日
フレンドリーで初心者も安心できました
ほぼ初心者だったのですが、私たちのペースに合わせてゆっくり体験させていただけました。珍しい魚がいるとすぐ教えてくれて、見逃しそうな南国の魚やウミヘビも見られました。スタッフ皆さんフレンドリーで、次回はご飯も食べに来たいです!
- 行った時期:2022年10月26日
- 投稿日:2022年11月2日
やっぱ沖縄来たら海に入るべきだなって改めて思えた
予定していたサップが中止となり、前日予約で急遽シュノーケルをしました。インストラクターの方がとても丁寧で、ポイントでは多くの魚達に会え、非常に楽しく過ごせました。隣接しているジンベイさんでも美味しいモズクスープを頂きました!
- 行った時期:2022年10月28日
- 投稿日:2022年11月1日
シュノーケリング
天候があまり良くなかったですが、海の中でたくさんの魚たちを見ることができて、癒されました。1人での参加でしたが、スタッフさんが温かく接してくださり、とても楽しかったです。たくさんの動画や写真もありがとうございます。また沖縄に行く際は、利用したいと思います。
- 行った時期:2022年10月
- 投稿日:2022年10月27日
最高のダイビングになりました!
ダイビング2回目と初体験の夫婦で不安もありましたが、インストラクターのお兄さんがとても丁寧に教えてくださいました!
水中でも大丈夫かどうかジェスチャーで確認してくれて、ダイビング中も安心感がありました!写真と動画もとても綺麗でした。
夫婦共に大満足のだったので、またダイビングに挑戦する際も利用させてください♪- 行った時期:2022年10月
- 投稿日:2022年10月10日
シュノーケリング
9月の連休に家族3人でシュノーケリングに参加しました。まずはお店の方々が皆さん親切で安心しました。8歳の娘は初めてのシュノーケリングでしたが、インストラクターのお兄さんに大変やさしく指導していただいたので、我々夫婦も楽しく安全に時間を過ごすことができました。お兄さんはバブルリングをきれいに作ったりと子供も大いに喜んでました。綺麗な写真や動画もいっぱい撮っていただいたので大変良かったです。ありがとうございました!
- 行った時期:2022年9月
- 投稿日:2022年10月2日