ダイビングショップTI.OCEAN
本部・名護・国頭
本部町(国頭郡)
崎本部
シュノーケリング・ボートシュノーケル
スキューバダイビング
釣り(釣り堀・渓流釣り・海釣り・釣り船等)
ダイビングショップTI.OCEANのクチコミ一覧(22ページ目)
気さくなスタッフさん達で楽しさ倍増!
10歳の子供とシュノーケル、体験ダイビングをしました。
海へ入る階段のところから小さな魚がたくさん。
海の中ももちろん綺麗でした!
日にもよると思いますがゴリラチョップ自体そんな混み合ってなくゆっくりできました。
シュノーケルで海に慣れてから体験ダイビングを同じお兄さんでしてもらいました。子供もハンドサインをしっかり教えてもらいマンツーマンで教えてもらえたので緊張は少ししたけど怖くなかったとのことでした。
明るくて気さくなカッコいいお兄ちゃん達と優しくて綺麗なお姉さんに構ってもらえて子供は終始ご機嫌でした(^^)
ありがとうございました!
また沖縄に遊びにくるとには是非お願いします!- 行った時期:2022年7月
- 投稿日:2022年7月11日
素敵な時間を過ごせました。
娘とのシュノーケル体験をしました。
スタッフ2名で1人が誘導 説明しながら ライフジャケットを浮きにして私達はつかまっているだけでシュノーケルポイントまで引っ張って連れて行ってもらいました。ただつかまっているだけで顔は海の中に入れて しっかり海中を鑑賞できました。ポイントまで到着すると餌やり体験をしました。 私達は餌やりに夢中になって浮きから手を離しても しっかり捕まえてくださっていて 側にいてくださり安心して身を任せて楽しめました♪
もう1人のスタッフさんが カメラで動画や写真を映してくださっていて 陸に上がった後 無料でスマホに
ダウンロードさせていただき 海中での魚の様子や私達の楽しんでる様子をしっかり撮ってくださっていましたよ♪
なみが少し高い状態でしたが 2人のスタッフがしっかりサポートしてくだり 楽しい時間を過ごせました。 次はスキューバダイビング体験をしたいと思っています。 もちろん このショップでお願いします。時間的には 40分ぐらいだったかと思いますが 体力的に 十分満足でした。
素敵な時間をサポートしてくださり ありがとうございました。- 行った時期:2022年6月26日
- 投稿日:2022年6月27日
素敵な時間をありがとう
ほんと 親切なお兄さんお姉さんで しっかりサポートしてくださるし 写真 動画も無料で提供してくださるし 波が少し高かったのですが 餌やりに夢中になり 捕まっていないといけない浮から手を離してもしっかり 側にいてくださり 安心して プカプカ浮いてられました。餌やりも2回も 体験できお魚さん達としっかりコミュニケーション取れました。
次回はダイビング体験をしたいと思います。
ほんと 素敵な時間をサポートしてくださりお世話になりました。- 行った時期:2022年6月26日
- 投稿日:2022年6月26日