ダイビングショップTI.OCEAN

• シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル

ダイビングショップTI.OCEANのクチコミ一覧(4ページ目)

• "体験"以上の満足感でした

さまざまなマリンアクティビティのお店がある中で、クチコミを参考にしながらその日の活動拠点の近くであるTI.OCEANさんの体験ダイビングに決めました。
    私たちは初めてのダイビングでしたが、快活なインストラクターのお姉さんに優しく教えていただき安心して臨めました。
    GoProでダイビングの様子を撮影してもらえるオプションもあり、せっかくなのでとお願いしましたがこれが大正解でした。
    自分たちが泳いでいるシーンだけでなく、色鮮やかな魚たちが遊泳している様子や近づいて餌やりをするシーンなどさまざまな様子が動画となり、終わったあとも何度も見返して楽しめました。
    "体験" と聞くとほんの少しというイメージで、確かに本物のダイビングからすればあくまでほんの一部に過ぎないとは思いますが、体験だからと言って満足できないということは全くなく、もう一度同じプランで潜ってもいいなと思える内容でした。
    一方で、ライセンスを取得して自身で潜ってみたいという気持ちも強く刺激され、いろいろな方にお勧めできるプラン、お店と思いました。
    素敵な思い出をありがとうございました。またお世話になりたいと思います。

• 投稿日:2024年10月21日

BeePockyさん

BeePockyさん

• 最高すぎ!!

初めてゴリラチョップでシュノーケリングをしました。
    インストラクターの方がとても面白く、とても丁寧に解説もしてくださり、たくさんのポイント箇所まで連れて行ってくださいました!
    素敵な動画も撮影してくださり、たくさんの魚にたくさんのサンゴ、イソギンチャクまで楽しむことが出来ました。
    本当に最高でした。沖縄の海は本当に最高です!!!
    次はダイビングでお世話になりたいです^_^
    必ずまた来ます!!本当にありがとうございました!!!!!

• 行った時期:2024年10月21日
    • 投稿日:2024年10月21日

satoさん

satoさん

• ダイビング最高

とても対応が親切で、素敵な写真、動画をたくさん撮ってくれました!
    ありがとうございました。女性の方は、ダイビングに緊張しないようとても話しかけて楽しませてくれますし、ダイバーの男性もダイビング中苦しくないか、辛くないか気を遣ってくださいました。
    久々のダイビングに緊張しましたが、とても楽しくまたすぐダイビングしたいなと楽しい思い出を作ることができました。

• 行った時期:2024年10月19日
    • 投稿日:2024年10月20日

なおさん

なおさん

• 初心者でも安心のダイビング体験が出来ました

高校生の修学旅行以来、15年ぶりくらいのダイビング体験となりました。
    前回潜った時は、集団で海底のロープを伝う形式だったため、
    人が詰まってしまい、耳抜き等が上手く出来無くても進まなきゃ行けず、怖い思いも少ししていました。
    こちらのお店ではインストラクターさんが、
    過去のダイビング経験や海での思い出等をヒアリングしてくれるため、安心して海に潜る事が出来ました。
    また、潜水中も常にインストラクターさんが片手を握ってくれる状態だったため、水中でバランスを崩した時など、握る手の強さに反応して、直ぐにこちらの状況を確認してもらえ、そのようなところでも安心感が高まりました。
    今回のダイビングでは海の状態も良かった為、
    最高の思い出となりました。
    今回は1人で楽しみましたが、
    次回は家族を連れてこちらのお店で一緒に潜りたいと思っています。

• 行った時期:2024年10月11日
    • 投稿日:2024年10月20日

いっくんさん

いっくんさん

• スタッフさんがみんな親切丁寧!リピ確定です★

シュノーケル未経験の10才の息子と経験者の大人2名で参加しました。
    「当日の天候が怪しいので時間変更をしたほうがよいかも」と前日に提案のご連絡をいただき、天気予報は晴れだったけどスタッフさんを信じ朝イチに変更していただきました。
    朝イチだからこその海の透明度に終始感無量!
    ダイバーさんが海に入った息子の泳力を見て判断してくれるので、近場を泳いで終わりだろうと思っていましたが、しっかりポイントを回ることができ、息子も大人も大満足でした!
    あと、動画撮影は絶対につけるべきです★
    ダイバーさんの撮影センス抜群だし、GoProだからこその画質の良さで動画を写真にして残すこともできました★
    しかも、撮影してくれたショットを全て貰えます!
    他のダイバーショップは枚数制限があるので、これは本当に嬉しかったです★
    そして何より、スタッフさんみんなノリがよく、親切で説明も丁寧だったおかげで、人見知りかつシャイな息子が「来年はまたここでダイビングしよう!」ととても嬉しそうでした★
    最後に、私達が本来シュノーケリングをしようとしていた時間帯はスタッフさんが言った通り波が高く、濁っていました…。
    スタッフさんの海情報は信じて間違いありませんでした!
    家族でシュノーケリングするならTIOcean!かつ、朝イチがおすすめです★

• 行った時期:2024年10月12日
    • 投稿日:2024年10月18日

むらかみさん

むらかみさん

• ダイビング体験

初めてのダイビングでしたが優しく丁寧に教えてくださりとても楽しかったです!説明も分かりやすかったです。ガタイ良くてすてきでした。困り事にも丁寧に直ぐに対応していただきました。とても綺麗で楽しい時間を過ごせました。とてもいい角度で写真や動画を撮っていただきいい思い出作りになりました。設備もシャワーやタオル、トイレもあり充実していました。また利用したいです!

• 行った時期:2024年10月17日
    • 投稿日:2024年10月17日
    まきさんのダイビングショップTI.OCEANへの投稿写真1

まきさん

まきさん

• ダイビングの魅力に取りつかれました。

初めてのダイビングでしたがスタッフのお姉さんがとても優しく丁寧な説明をしてくれて不安も直ぐに解消されてすごく楽しめました。クマノミや沢山の魚を間近で見れて最高でした。次回も絶対に来たいです。ありがとうございました。

• 行った時期:2024年10月17日
    • 投稿日:2024年10月17日

ブルーさん

ブルーさん

• 家族でシュノーケル

シュノーケル初挑戦の中学生、小学生、保育園児で参加しました。男性のスタッフかな?と思っていたところ、明るくで優しいお姉さんスタッフで子ども達も安心していたように感じました。天気はあまり良くはなかったのですが、サンゴや魚を近くで見れるスポットに案内してくださり、大満足でした。
    もう少しやりたいと思うところでしたが、水から上がったら体力を消耗していて、初心者にはこの位が丁度良いと思いました。おススメです

• 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2024年10月16日

めいめいさん

めいめいさん

• 初ダイビング!

初めての沖縄、初めてのダイビングでした。わからないことだらけでしたが、とても親切に教えてくださり、すごく楽しかったです!ハプニングもありましたが、スタッフのお姉さんが優しく寄り添ってくれたおかげで魚と一緒に泳ぐことができました!ダイビングする際はまたここにお世話になりたいと思います!

• 行った時期:2024年10月14日
    • 投稿日:2024年10月16日

あゆかさん

あゆかさん

• 素敵な思い出になりました!

はじめに丁寧な説明をしてもらって安心して潜ることができました!
    ゆっくり海の中の魚たちをみたり餌をやったりできてとっても素敵な体験ができました!
    途中息がしづらくなった時もすぐに対応してもらい、自分たちに合ったペースで潜ってもらえるので安心できました!
    たくさん写真や動画も撮ってもらえ大満足です!ありがとうございました。

• 投稿日:2024年10月14日

こなちゃんさん

こなちゃんさん

ダイビングショップTI.OCEANのクチコミ・写真を投稿する

ダイビングショップTI.OCEAN周辺でおすすめのグルメ

• まゆぅ☆ミさんのオン・ザ・ビーチ ルーへの投稿写真1

オン・ザ・ビーチ ルー

本部町(国頭郡)崎本部/洋食全般

• ご当地

こちらのコンドミニアムを利用させて頂いた際、カフェオレを頂きました。営業時間外とは知らずに...by まゆぅ☆ミさん

• 50代のスノーボードおじさんさんのToTo・la・Bebe・Hamburgerへの投稿写真1

ToTo・la・Bebe・Hamburger

本部町(国頭郡)崎本部/その他軽食・グルメ

• ご当地

美ら海ダイビングさんで 午後1時から1時間半ほど ダイビングを楽しんだ後、 ととらべべバーガー...by 50代のスノーボードおじさんさん

• まいさんのドライブインレストラン ハワイへの投稿写真1

ドライブインレストラン ハワイ

本部町(国頭郡)崎本部/その他軽食・グルメ

• ご当地

素泊まりでホテルを取っていたため、朝ご飯が食べられるところを探していました。 よかった!!...by みっちゃんさん

• ミドリさんのもとぶ水産への投稿写真1

もとぶ水産

本部町(国頭郡)崎本部/居酒屋

新鮮な雲丹が食べれます。ここは本当に美味い。高くても良い雲丹食べたければ良いかもしれない。...by ミドリさん

ダイビングショップTI.OCEAN周辺のホテル