ダイビングショップTI.OCEAN

• シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル

ダイビングショップTI.OCEANのクチコミ一覧(4ページ目)

• 楽しかった。

シュノーケルで予約しました。
    ガイドさんはとても丁寧で楽しいかたでした。
    12月は寒かったですが温水シャワー(有料)もあるのでとても良かったです!
    是非また参加したいと思います。

• 行った時期:2024年12月
    • 投稿日:2024年12月17日

すももんががさん

すももんががさん

• ダイビング

初めての沖縄旅行で、絶対ダイビングをしたい!と思っていました。いろいろ検索をして、こちらのTI.OCEANさんにお世話になることにしました。こちらに決めて正解でした!とても親切に対応してくれたスタッフさん。また、連れて行ってくれたダイビングスポットもとても綺麗で感動しました。また沖縄にくる機会があったら、利用させていただきたいと思います。
    ペットのゴールデンリトリバーのリリー君も可愛いかったです!

• 行った時期:2024年12月4日
    • 投稿日:2024年12月5日

Superlegoboyさん

Superlegoboyさん

• 最高のスタッフ!

子供達の年齢の関係もあり2組に別れてシュノーケル、ダイビングを計画していた時にTI.OCEANさんをみつけて電話をしました。快く相談にのってくれて即予約!当日も丁寧に対応してくださり、子供達の初めてのスキューバー体験も楽しい時間となりました。最高の思い出となり本当に感謝です!!またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

• 行った時期:2024年11月22日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2024年11月23日

けめさん

けめさん

• シュノーケル

台風コンレイの影響で予定していたダイビングが中止になりました。今回の旅行の目的でもあって諦めきれず、前日の夕方に電話連絡をしてシュノーケルの予約ができとてもうれしかったです。ショップのお姉さんもすぐにボートの手配など動いてくれて感謝でした。当日はお姉さんが担当してくださりゴリラチョップ沖の海は水深もあり魚も沢山いてとても綺麗でした。たくさん撮ってくれた動画もいただいたので毎日眺めています。友人から「撮ってる人が上手やねー」って言われました。
    家族3人の旅行の思い出ができてとても満足な日でした。
    次回はスキンダイビングをしたいと思っているので、またこちらのショップでお願いします。

• 行った時期:2024年11月3日
    • 投稿日:2024年11月22日

うみさん

うみさん

• 大満足

家族で参加しました。
    6歳の息子は初めてのシュノーケルだったので、うまくできるか不安でしたが、初めて見る魚に大興奮でした!
    ガイドさんや同じツアーの参加された方にたくさん迷惑かけてしまいましたが。。。
    シャワールームが綺麗でお湯が出るのと、写真データをすぐに貰えるのが良かったです!
    スタッフの方がみなさんとても親切で素敵な方達ばかりで、
    旅行の素敵な思い出になりました、ありがとうございました!
    また沖縄に行く際は参加させてもらいます!!

• 行った時期:2024年11月11日
    • 投稿日:2024年11月15日

Mさん

Mさん

• 初めての沖縄!初めてのシュノーケル!

当日は雨が降っていて中止にならないか心配していましたが到着すると優しくてかっこいいお姉さんが出迎えてくれて中止じゃない!と嬉しくなりました。夫が耳抜きができないため直前まで不安になっていましたが「大丈夫だよ!」「私に任せてね!」と力強い言葉が背中を押してくれたと思います。車に乗って海につくと雨が止んでびっくり!潜るとすぐに珊瑚礁や魚に会えて終始わくわくドキドキが止まりませんでした!!送ってもらったデータからも楽しいが溢れ出ていてホテルに戻ってから何度も見返しました!雨は降ってたけど海の中は全く濁っていなくて綺麗でした!また沖縄に来たいし、次はダイビングもしたいし、子供にもシュノーケル体験させてあげたいです!!本当にありがとうございました。教えてもらったイラブチャーちゃんと食べました!美味しかったです!!

• 行った時期:2024年11月12日
    • 投稿日:2024年11月15日
    まやほーさんのダイビングショップTI.OCEANへの投稿写真1

まやほーさん

まやほーさん

• 初ダイビング最高でした!

その他

社員旅行で沖縄へ
    女2人とも初ダイビングでした。海に入ってすぐは2人とも怖がっていましたが、優しいお声かけのおかげで落ち着いて体験する事ができました!
    海の中はとても綺麗でお魚にもいっぱい出会えました!
    たくさんの動画や写真を撮影して頂き大満足です!!!
    また沖縄に行く機会があれば行きたいと思います♪
    ありがとうございました!

• 行った時期:2024年11月11日
    • 投稿日:2024年11月13日
    あやさんのダイビングショップTI.OCEANへの投稿写真1

あやさん

あやさん

• 初めてのダイビング

初めてダイビングをしました。
    雨でボートが出せないことや、別のプランの提案を前日にしてもらい、また当日も海の状況を見てダイビングできるかを判断をしてもらい、とても安心してダイビングする事ができました。
    説明もとても分かりやすく凄く楽しいダイビングをさせてもらいました。ダイビングにハマりそうです。またリピートさせてもらいます!!

• 行った時期:2024年11月8日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2024年11月8日

hiroさん

hiroさん

• 安心安全ダイビング

久しぶりのダイビングでした。不安がありましたが、優しく丁寧に教えていただき安心してダイビングできました。
    ビデオも沢山とっていただき、癒しとして毎日みて楽しんでいます。またお願いしたいです。

• 行った時期:2024年11月
    • 投稿日:2024年11月4日

りえちゃんさん

りえちゃんさん

• 雨でも体験できた!

雨でも楽しくシュノーケリングができました。
    写真もはっきり綺麗に写っていました。
    魚の餌やりをしつつ、魚と一緒に泳ぎつつ、、、とにかく楽しかった!
    スタッフの方も優しく気さくで、また利用したいと思いました。

• 行った時期:2024年10月
    • 投稿日:2024年10月29日
    なちさんのダイビングショップTI.OCEANへの投稿写真1

なちさん

なちさん

ダイビングショップTI.OCEANのクチコミ・写真を投稿する