ダイビングショップTI.OCEAN
本部・名護・国頭
本部町(国頭郡)
崎本部
シュノーケリング・ボートシュノーケル
スキューバダイビング
釣り(釣り堀・渓流釣り・海釣り・釣り船等)
ダイビングショップTI.OCEANのクチコミ一覧(5ページ目)
シュノーケル
初めてシュノーケリングを行いましたが、スタッフさんの対応も、海も楽しかったです。
天候も無事雨が止み、沢山魚と触れ合うことが出来て楽しかったです。
また、行きたいと思います。- 行った時期:2024年10月8日
- 投稿日:2024年10月9日
とても綺麗でした
海がほんと綺麗でした。動画も沢山撮ってくれて、いい思い出になりました。ただ、酔いやすい人は酔い止め必須です。受け付けの方の対応も楽しく、素晴らしかったです。
ダイバーの方も色々な撮り方をしてくれていい思い出になりました。ありがとうございました。- 行った時期:2024年10月5日
- 投稿日:2024年10月8日
人生観が変化した体験
看護師の仕事に疲れてしまっていたのですが、暖かい人と綺麗な海に癒されました。また、人の命を救う自分の職業に誇りを持ち直すことが出来ました。人生が180度変わりました!!やらないと損です!!お勧めします!!
- 行った時期:2024年10月6日
- 投稿日:2024年10月8日
スノーケル
今日スノーケルに娘と2人で参加しました
60歳手前で体力に自信が有りませんでしたが
陸からエントリーだったので不安無く参加する事が出来ました。
何から何までインストラクターさんにお世話になり
階段では手を引かれ(笑)海ではフロートで引いて頂き(笑)
とても楽しく幸せな時間を有り難うございました。
陸からあんなに近い所で沢山のサンゴや魚に会える何て驚きと感動でいっぱいになりました。
途中で楽し過ぎて 笑いが我慢出来なくて
ずっと笑っていました
次に沖縄来れた時には 絶対にお願いしたいです
60歳以上になっても大丈夫かなぁ (汗)- 行った時期:2024年10月6日
- 投稿日:2024年10月6日
朝イチダイビング&シュノーケリング!
前日まで天気は良くなかったですが、当日は快晴で期待値大で水納島付近に行ってダイビング&シュノーケリングをしました。
島付近は、透明度も魚も多く非常に満足できました。
家族で行きましたが、ウミヘビやモンガラ、スズメダイなども見ることがとても良かったです。女性スタッフも説明もよく、また訪れたいです。- 行った時期:2024年10月6日
- 投稿日:2024年10月6日
ダイビングデビュー
ダイビングデビュー楽しかったです。親切丁寧、にしてしてくれますので、一人参加でも安心安全ですよ。
- 行った時期:2024年9月30日
親切丁寧
始めてのゴリラチョップでのシュノーケルでした。珊瑚礁が凄く綺麗でした。カラフルな魚がいっぱいでびっくり。
スタッフの方も丁寧で大変楽しい時間を過ごす事が出来ました。- 行った時期:2024年9月30日
- 投稿日:2024年9月30日
とても素敵な時間になりました!
今回、自身4回目のダイビングでした。
ライセンス取得に興味があることをお伝えしたところ、「自分で泳いでみよう!」と提案してくださりました。
今まで引っ張ってもらうだけでしたが、今回初めて引っ張ってもらわずにひとりで泳ぐことが出来ました!
海の中も珊瑚や魚たちがとっても綺麗で素敵な体験になりました。
また、ライセンスも取ってみたいと思いました。
スタッフの方も気さくに対応して下さりました。
素敵な時間をありがとうございました。- 行った時期:2024年9月30日
過去一の思い出
今回体験ダイビング3回目でしたが今回こちらのショップさんにお世話になりました。天候が不安定でしたがおすすめのスポットに案内して下さりとてもよかったです!また利用したいと思いました!
- 行った時期:2024年9月25日
- 投稿日:2024年9月29日
サイコー!!
ダウン症の中学生の息子とシュノーケリング体験
何度もシュノーケリングにチャレンジしていますが、怖がりでこだわりが強いので、毎回親にしがみついて離れず…
でも!今回は違いました
お姉さんに会った時から心を許せたようで、初めてお姉さんと海の中へ
自分でマスクをつけ、チューブをくわえて海に顔をつけている姿に感動しました!!
お姉さんのおかげです
私たちはゆーっくりキレイな海を堪能させてもらいました
子供のお世話だけでなく、キレイな写真もたくさん撮っていただきました
沖縄では青の洞窟が有名ですが、めちゃくちゃ混んでいて洞窟に入る順番待ち…
ゴリラチョップはゆーったり楽しめるし、海に入ってすぐにお魚やサンゴに出会えるのでオススメです
また沖縄でシュノーケリングする時は、絶対にお世話になります
ありがとうございました- 行った時期:2024年9月25日
- 投稿日:2024年9月26日