ダイビングショップTI.OCEAN
本部・名護・国頭
本部町(国頭郡)
崎本部
シュノーケリング・ボートシュノーケル
スキューバダイビング
釣り(釣り堀・渓流釣り・海釣り・釣り船等)
ダイビングショップTI.OCEANのクチコミ一覧(6ページ目)
最高の思い出!!
初めてのダイビング体験でしたが、1から丁寧に説明していただき安心して楽しむことができました!!
写真、動画もガイドさんが付きっきりで最高の思い出を残してくれました!!
また沖縄きた時にはお願いしたいです。- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年9月24日
リーズナブルな価格だけど安心て体験できます!
北海道から伺ったのですが沖縄が大好きで本当に素敵な体験をさせていただきました♪
名護のホテルに宿泊していたので名護か本部でアクティビティをと思ってよそでパラセーリングとこちらでシュノーケルの体験コースを予約していたのですが台風13号の影響でパラセーリングは中止となりシュノーケルも中止かなぁ?と心配してましたが大丈夫との事で無事体験できました!
ゴリラチョップなので沖まで行ってでは無いので最初は少し濁ってましたが頑張って進んでいったらやはり綺麗な海でした!わーい!
インストラクターさんも丁寧に案内と心配(笑)をしていただきとてもステキな時間でしたよ!
水温も20℃位なのでって心配されてましたが北海道の海からみたら温かいので大丈夫でした
後、GoProで撮影もしていただきこれもまたインストラクターさんが4人で伺ったけどほぼほぼ2人しか撮れてません、、、っと申し訳なさそうに仰ってましたが全く問題ありません!頂いたデーターみたら確かに2人ばかりでしたが素敵な動画でした♪
シャワールームも完備されているしスタッフの方皆さん気遣いもされていて安心して楽しめました!
また、機会があればというか機会を作って伺いますね!- 行った時期:2024年9月16日
- 投稿日:2024年9月17日
体験ダイビング
2度目の利用になります。
ゴリラチョップで潜り、もう一本潜りたいと
急遽ボートダイビングもお願いしました。
スタッフさんが調整して下さり受け入れて下さいました。
棒を掴んでゆっくりこちらのペースをみながら潜れるので本当に安心して潜る事ができます。
スタッフさんもみんな優しく丁寧です。
写真や動画も沢山撮っていただけるので、家族に見せてあげる事も出来良い想い出になり何回も見返してます。
また沖縄に行く際にはお願いします(^_^)- 行った時期:2024年9月6日
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2024年9月14日
陸からでも最高のダイビングスポットで海の中を満喫しました。
家族で体験ダイビングに参加しましたが、説明の時から楽しく優しく丁寧に教えていただきました。雨がパラつくような天気でしたが、海の中は最高に綺麗で、魚の餌付けでも鮮やかな魚達が沢山集まって感動です。4人でしたが2人のダイバーさんにそれぞれ引っ張ってもらい、海の中をスポットを巡りながら散歩な感じで、全然不安もなく楽しい時間でした。子供たちも大満足でまた参加したいと言っています。動画もたくさん撮っていただきありがとうございました。
- 行った時期:2024年9月8日
- 投稿日:2024年9月11日
最高の夏になりました!!
最高の夏の思い出になりました!
丁寧な説明と、明るい口調で緊張も解れ、楽しくダイビング出来ました!また行きたいです!!- 行った時期:2023年8月31日
- 投稿日:2024年9月2日
最高でした!
大人2人、11歳、6歳の4人でシュノーケリングを予約しました。
想像以上に楽しかったです!
特に子供達が明日もやりたい!と言うほどで。
子供達にとても気を配ってくださり子供達も大人達も安心して初めてのシュノーケリングを楽しめました。6歳の息子は浮きが放せない状態でスタートしましたが後半は浮きなでシュノーケリングができ成長を感じました。
スタッフが子供達をしっかり見てくれて安全に楽しませてくれたおかげです、親もしっかり楽しむことができました!!
写真、動画最高に良かったです!- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年8月30日
最高の体験ができました!
朝一番の時間でダイビングを体験しました。初めてのダイビングでしたが、丁寧に教えてくださり安心して楽しむことができました。曇りがちでしたが、船で晴れ間があるスポットまで移動してくださりキラキラと輝くサンゴや魚を楽しむことができました。1人1000円でGoProの撮影をしてくださったのですが、とても素敵な映像を沢山撮ってくださり、追加してとても良かったです。
- 行った時期:2024年8月24日
- 投稿日:2024年8月26日
最高!!!
インストラクターの方々がとても親切で安心してシュノーケリングを行うことが出来ました!台湾のスタッフさんに沢山の写真や動画を撮って頂けて大満足です!!画質もよく海と魚が綺麗に映えていました。そして何より全力で楽しめました!!ありがとうございました!!!
- 行った時期:2024年8月25日
- 投稿日:2024年8月25日
親切で頼れるガイドさんでした!
シュノーケリングは大好きでよく個人でやっていましたが、今回は3歳の娘も一緒だったため安全のためにこちらに申し込みました。
とても優しい男性のガイドさんで、娘にもとても親切にしてくださいました。またサンゴや魚、海全体に配慮されていた点も好感が持てました。
シュノーケリングも大満足!「ニモ」と泳ぐのが夢でしたが、ガイドさんは出現スポットを熟知しているため、何種類のニモに会う事ができ嬉しかったです!GoProで上手に撮影いただいたのでとても良い思い出になりました^ ^
ゴリラチョップは、少し沖の方に出ると青や紫色のサンゴもとても綺麗で、波もなくとても良い場所だと思いました。ただ深さもあるので個人で行くには危ないです。
沖縄でシュノーケリングをする際は、またこちらで、同じガイドさんにお世話になりたいと思いました!!- 行った時期:2024年8月21日
- 投稿日:2024年8月22日
よかったです
初めての体験ダイビングでしたが、丁寧に教えて頂きよかったです。ありがとうございました。
駐車場が近くてよかったです。
美ら海水族館から近いので、ダイビング組と水族館組に分かれて行動できたのが便利でした。- 行った時期:2024年8月18日
- 投稿日:2024年8月19日