ダイビングショップTI.OCEAN

• シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル

ダイビングショップTI.OCEANのクチコミ一覧(8ページ目)

• 体験ダイビング

本当に、本当に楽しかったです。
    海が本当にきれいでした。
    スタッフさんの対応も丁寧で、サービス精神も旺盛で、ここで体験できて良かったです。
    また参加したいです。

• 投稿日:2024年8月8日

アキさん

アキさん

• シュノーケリング

朝一の体験でしたが、人も少なく海がとても綺麗でした!
    いろんな魚を見ることができて楽しかったです!
    親切でまた利用したいと思いました!

• 投稿日:2024年8月7日

あかねさん

あかねさん

• 最高の思い出ができました!

小学生二人含む家族全員はじめてのシュノーケリングでしたが、インストラクターさんが頼もしく、安心して体験することができました。
    たくさんの綺麗な魚と泳ぐことができて、本当に感動しました!楽しすぎて、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    体験中は、魚の名前やクマノミがいるポイント等を楽しく面白くお話ししてくださり、体験後には沖縄おすすめスポットも教えていただきました。気さくで優しいスタッフさんばかりです。
    動画・写真もたくさん撮っていただき、素敵な夏の思い出になりました。本当にありがとうございました。

• 投稿日:2024年8月6日

quattrozさん

quattrozさん

• 初シュノーケリング

親子4人で参加しました。インストラクターが優しくレクチャー・リードしてくれたおかげで5歳・8歳の娘達も楽しんでいました。やはり餌やりが印象的だったようで、またやりたいとなり、次の日も予約(笑)
    関西出身であろうスタッフさんに付いてもらいました(^^)
    娘達も慣れた為、次女も足ヒレをつけて泳ぎました。映え動画を色々と提案してもらった、サービス満点でした。
    その他のスタッフの皆さんも気さくに話しかけてくれて、アットホームな感じでとても心地良く過ごせました。
    看板猫もいるので是非!

• 行った時期:2024年8月5日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2024年8月6日
    ともさんのダイビングショップTI.OCEANへの投稿写真1

ともさん

ともさん

• 魚がいっぱい見れた!

家族4人で参加しましたが、とても楽しかったです。魚がたくさんいて、餌をあげたら魚がたくさん寄ってきました。

• 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2024年8月5日

jun2003さん

jun2003さん

• 家族全員、大満足な体験でした

子供が船酔いするため、ビーチインできるシュノーケル体験ということで申し込みました。
    親切で明るく素敵な女性のインストラクターさんに担当いただきました。
    子供たちは初めてのシュノーケルだったのですが、インストラクターさんが持つ浮き輪につかまって移動するため、恐怖心なく海に入ることができ、夢中になって海中を見ておりました。
    クマノミがいるポイント、大きい魚がいるポイント、いろいろ案内していただけるので1時間があっという間です。
    ゴリラチョップは自分で行くことも可能ですが、安全面、道具の充実度、魅力的なポイントを効率よく案内いただけるメリットを考えたら、1人3000円は格安だと思います。
    撮影いただいた動画を家族で何度も見返し、餌にたくさんの魚が寄ってきたこと、潜水して捕まえていただいたナマコに大騒ぎしたこと、思い出してニコニコしています。
    沖縄旅行の素敵な思い出ができました。
    ぜひまた申し込みたいと思います。

• 行った時期:2024年7月21日
    • 投稿日:2024年8月3日

まあこさん

まあこさん

• 最高なダイビング体験

久しぶりのダイビング&一人参加で緊張しましたが
    スタッフの皆さん明るく、インストラクターの方も
    落ち着かせてくれながら潜れたので、めちゃくちゃ楽しかったです。気持ち深く潜りたかったので大満足でした!!ありがとうございました!!

• 行った時期:2024年7月17日
    • 投稿日:2024年7月18日
    ももさんのダイビングショップTI.OCEANへの投稿写真1

ももさん

ももさん

• 感動しました!

人生で2回目のシュノーケリング。前回は真栄田岬でしたが今回は瀬底島近くのゴリラチョップ。海はとても綺麗で、リトルマーメイドの世界そのものでした。又、担当のインストラクターさんはとても親切、丁寧、面白い、サービス精神豊富、いいところしかありません。泳げない私でもサポートが充実しており、安心して楽しめました。ありがとうお姉さん。

• 行った時期:2024年7月16日
    • 投稿日:2024年7月16日
    ととさんのダイビングショップTI.OCEANへの投稿写真1

ととさん

ととさん

• 最高でした

初めての体験でしたが、外国の方と日本人の女性のインストラクターが丁寧に教えてくれて楽しい時間を過ごせました。スキューバダイビングは最初はヤバイと思ったけどうまく誘導してもらい魚との餌やりもできました。

• 行った時期:2024年7月14日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2024年7月14日

まささん

まささん

• 初心者ダイビング

初めてのダイビングでとても緊張していましたが、インストラクターのお姉さんがそんなもの吹っ飛ばすような元気と包み込むような言葉の数々ですぐにほぐしてくれます。水中でもずっとこちらの状況を確認してくれて安心して楽しむことが出来ました!
    自分にはハードルが高いんじゃないかと思ってましたが、全然何事もなくできてしまって逆に拍子抜け感がありました笑
    初めての水中散歩は感動的で、あの広い海の中の世界を終わってからも想像してしまっています!ゲームの世界でフィールドが解放された感覚、やって良かったー!

• 行った時期:2024年7月13日
    • 投稿日:2024年7月14日

だいさんさん

だいさんさん

ダイビングショップTI.OCEANのクチコミ・写真を投稿する

ダイビングショップTI.OCEAN周辺でおすすめのグルメ

• まゆぅ☆ミさんのオン・ザ・ビーチ ルーへの投稿写真1

オン・ザ・ビーチ ルー

本部町(国頭郡)崎本部/洋食全般

• ご当地

こちらのコンドミニアムを利用させて頂いた際、カフェオレを頂きました。営業時間外とは知らずに...by まゆぅ☆ミさん

• 50代のスノーボードおじさんさんのToTo・la・Bebe・Hamburgerへの投稿写真1

ToTo・la・Bebe・Hamburger

本部町(国頭郡)崎本部/その他軽食・グルメ

• ご当地

美ら海ダイビングさんで 午後1時から1時間半ほど ダイビングを楽しんだ後、 ととらべべバーガー...by 50代のスノーボードおじさんさん

• まいさんのドライブインレストラン ハワイへの投稿写真1

ドライブインレストラン ハワイ

本部町(国頭郡)崎本部/その他軽食・グルメ

• ご当地

素泊まりでホテルを取っていたため、朝ご飯が食べられるところを探していました。 よかった!!...by みっちゃんさん

• ミドリさんのもとぶ水産への投稿写真1

もとぶ水産

本部町(国頭郡)崎本部/居酒屋

新鮮な雲丹が食べれます。ここは本当に美味い。高くても良い雲丹食べたければ良いかもしれない。...by ミドリさん

ダイビングショップTI.OCEAN周辺のホテル