GARDENS CABIN(ガーデンズキャビン)

エリア
ジャンル

mさんのクチコミ

• 札幌の街中でサ活

平日16時ごろ行きましたが空いていてほぼ貸切状態でした。
    サウナはコンパクトめですが、ととのう専用のお部屋(椅子が置いてある)があって良かったです。

• 行った時期:2024年4月
    • 投稿日:2024年4月5日

mさん

mさん

まきさんの他のクチコミ

GARDENS CABIN(ガーデンズキャビン)の新着クチコミ

• さゆさんのクチコミ

1.0

いつも日帰り入浴で利用していました。もう行きません。
    元々低血糖になりやすく利用の際は受付時に一声掛けて食事スペースをお借りして軽食をとってから入浴しています。今回食事後に体調が悪くなり薬を飲んだのでそのまま少し休憩をしてから入浴しようと思っていました。暫くすると、フロントの女性が、私の方に向かってくるなり「ここの利用はデイ利用の方は短時間でお願いしています!他の方は宿泊者でここのスペースにもお金を払っていますので!」と他のお客様も居たにも関わらず大きな声で怒鳴りつけるように言われました。それであれば受付の際に、短時間の利用の旨を伝えていただければよかったし、もしくはスペース利用の料金を取れば良いのではないでしょうか?そのような規定がもしあればお支払いします。
    他のお客様の見せしめのように大きな声で怒鳴りつけるような言い方をされたこと、お金云々と言われたことにビックリして、さらに体調が悪くなり、その方にも「すみません、すぐに入浴します」としか言えずにその場から動けなくなってしまいました。その後少し回復し入浴して帰宅しましたが、この様な対応をされる宿泊施設なんだな、とガッカリしました。何度か入浴でも宿泊でも利用していましたし、他のスタッフの方は皆さま良い方なのに、1人のスタッフのせいで印象が悪くなるのは残念です。そして私も体調が悪くなった時は、もう少し食事スペースで休憩して良いかスタッフの方に確認するべきだったと反省はしておりますが、もう利用することもありませんので一応覚書として口コミさせていただきました。
    ロッカーの鍵も何ヶ所も壊れていて使えないし、シャワーのヘッドも割れていて、割れているところから水が漏れて隣のシャワーブースに水が飛んでいるし、床はヌルヌルで不衛生、外国人利用客が多くマナーが悪い方もいるし色々改善点があるかと思います。

• 行った時期:2025年10月
    • 投稿日:2025年10月17日

さゆさん

さゆさん

• 予約制なので、こみあわずゆったりと過ごせました

人数制限されているので、洗い場、サウナも堪能できました。ロッカーが壊れているものがあって、鍵をかけるときになって、かからないことが分かり、違うロッカーに移すことになり面倒な思いをしました。街なかにあるのが利点ですが、コスパが悪い感じがします。

• 行った時期:2025年9月
    • 投稿日:2025年9月7日

sanさん

• いつも、ロッカーが使いづらい

女性の入浴は、そんなに人がいないのに、鍵付きのロッカーが、使っているのか、単に鍵が付いていないのか分かりませんが、一番下の使いづらいところしか空いていません。あっても、鍵が壊れていて、鍵がかかりません。20個ロッカーがあって、3人しかいないのに、ありえません。何度も行っていますが、いつも同じ状況です。改善できるシステムが必要ではないでしょうか。

• 行った時期:2024年7月31日
    • 投稿日:2025年8月4日

• サウナ

サウナが特に良かったです。また機会があれば是非使用たいと思います。都心にある為アクセスもスムーズでした。

• 行った時期:2025年3月12日
    • 投稿日:2025年4月10日

ゆうちゃんさん

ゆうちゃんさん

• 施設は良い

施設は最高です。脱衣所にスーツを掛けるロッカーがあればと思いました。

• 行った時期:2025年3月
    • 投稿日:2025年4月8日