苺屋たくみ(ICHIGOYA TAKUMI)のクチコミ一覧(2ページ目)

• いちごはなまる。スタッフさんも!

入園し、受付をすると1グループ毎に案内していただきました。
    広ーいハウスに数組。じゃらんサイトではもう満員だったので、時間枠にそんなにたくさん押し込むような予約をうけないのでしょうか。
    おかげでゆったり、いちごを満喫させていただきました。
    おまけにじゃらんのパックは、10分長い。
    これがまたゆったりいちごがりを楽しめました。
    いちご狩り前の説明もとても丁寧で、あたたかなお人柄が伝わってくるようなメガネのお兄さんでした。
    こちらの質問にも丁寧に応えてくださり、いちごを楽しめました。
    この日はいちごは4種類。
    家族3人本当に幸せな時間を過ごさせていただきました。
    おいしかった。
    ごちそうさまでした。

• 行った時期:2020年1月26日
    • 投稿日:2020年1月27日
    ぷくさんの苺屋たくみ(ICHIGOYA TAKUMI)への投稿写真1
    • ぷくさんの苺屋たくみ(ICHIGOYA TAKUMI)への投稿写真2
    • ぷくさんの苺屋たくみ(ICHIGOYA TAKUMI)への投稿写真3
    • ぷくさんの苺屋たくみ(ICHIGOYA TAKUMI)への投稿写真4

他1枚の写真をみる

ぷくさん

ぷくさん

• とても甘いいちごに大満足!!

主人と義理の両親と4人で伺いました。
    施設はとてもきれいです。
    (トイレは仮設トイレだったので利用しませんでした…)
    私が行ったときは、品種がやよいひめ・紅ほっぺ・かおりの・ジューシーの4種類で、それぞれ味が少しずつ違って、食べ比べできるのがよかったです。
    やよいひめが甘くて一番好きでした!
    いつも30分のいちご狩りでも時間いっぱいまでいることはないのですが、お客さんが少なく居心地も良くて40分目一杯楽しみました(*^^*)
    スタッフの方もとっても親切でよかったです。
    また近くに行くことがあれば伺いたいです。

• 行った時期:2020年1月12日
    • 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2020年1月13日

きみさん

きみさん

苺屋たくみ(ICHIGOYA TAKUMI)のクチコミ・写真を投稿する