CRASH BOX(クラッシュボックス)のクチコミ一覧(10ページ目)

• 激楽しかったです。

全力で日々のストレス発散が出来て楽しかった!!
    受付のお兄さんも優しく丁寧に説明してくださっていい人でした。
    今度はお友達も連れて来ようと思います!

• 行った時期:2023年8月6日
    • 投稿日:2024年8月6日
    ユーミさんのCRASH BOX(クラッシュボックス)への投稿写真1

ユーミさん

ユーミさん

• 「バールのようなもの」を使えます。

「バールのようなもの」を使えます。あとハンマーと金属バットも。
    どう壊すかどうか、壊しやすいかで物を見るのは普段無いので、新鮮な感覚でした。15分は短いようで満足感が高いですが、ちょうど身体が温まってきたくらいで終わるのでもっと壊したくなるかもしれません。
    ちょっとしたスキマで身体を動かしたい方、身体を使ってストレス発散したい方、おすすめです。
    ゴチャゴチャ音が鳴るのもクセになる感じです。

• 行った時期:2024年8月
    • 投稿日:2024年8月5日
    大村さんのCRASH BOX(クラッシュボックス)への投稿写真1

大村さん

大村さん

• ストレス発散に最適!

物を壊すことに最初は若干の罪悪感がありましたが、どんどん楽しくなってきました。自分の中にあるネガティブな気持ちや日々じわじわと溜まっていたであろうストレスをぶつける気持ちでしっかり発散できました!!!

• 行った時期:2024年8月
    • 投稿日:2024年8月5日
    rinkaさんのCRASH BOX(クラッシュボックス)への投稿写真1

rinkaさん

rinkaさん

• 非日常体験

瓶を思いっきり割る爽快感や食器を破壊する背徳感が癖になります!私のオススメはバットを使ってフルスイングで物を割ることです。割る気持ちよさと振る爽快さでとてもスッキリします!割れやすいものもあれば鈍器で思いっきり叩かなければ割れないものなどもあり、気づいたらムキになって破壊してました。おかげで終わる頃には汗だくに。。。運動不足解消にも。

• 行った時期:2024年8月1日
    • 投稿日:2024年8月2日

324さん

324さん

• めちゃストレス発散になった

色んなビンやお皿、家電など壊せてめちゃくちゃ
    ストレス発散になった!
    オプションで瓦割やシャンパンタワーもあるらしいので
    また行く機会があればあそびたいです!

長岡さん

長岡さん

• ストレス発散に!

バットやバールを使ってお皿やビンを割ることができます!きれいに割れると気分爽快です!!普段はできない体験なのでよきです

hmさん

• ストレス発散に!

ビンやお皿などを割ることができます!ビンがきれいに割れると気分爽快です!!普段はできない体験でよきです

hmさん

• いろいろと覚悟して行く必要有り

1.0

ストレス発散のため、友達と破壊しに行きました。
    じゃらんで申し込んであんまり悪い経験って無いのですが、今回はちょっと残念でした。
    店員さんの対応ですが、何がそんなに気に入らないんですかと思うくらい、気分の悪い対応でした。イヤイヤ感が凄いです。
    別に店員さんに愛想を求めに行ってるわけでは無いので気にしないようにしましたが、結果的に至る所が信用できないものになりました。
    ツナギとか靴とかヘルメット、手袋、顔面防護用のネットなど貸してくれますが、そのやる気ゼロの店員さんの感じや置き方からして不潔感を感じ、身につけるのを躊躇します。
    無言の圧で「早くしろ」感も凄いですし、「説明してるのになんでわからないですか」といった態度が凄いです。聞き返したらめちゃくちゃ嫌そうでした笑。
    破壊できるものを置いといてくれますが、破壊するバットは一本だけがまともでその他は壊れてました。バールは複数本揃ってました。空き瓶をバールで割るのは楽しかったですが、壁にぶつけて割るのは不可能でした。むしろ壁からそのままきれいに跳ね返ってきて危ない感じでした。
    破壊するのは楽しかったですが、人的要因が残念でした。そこでイライラさせて、より破壊衝動を促す目的だったとしたら凄いですけど、個人的には無駄にイライラが増すだけなので、再来は無いです。

• 行った時期:2023年11月29日
    • 投稿日:2023年11月29日

リッキーさん

リッキーさん

CRASH BOX(クラッシュボックス)のクチコミ・写真を投稿する

CRASH BOX(クラッシュボックス)周辺でおすすめのグルメ

• マリーさんの元祖アイスドッグへの投稿写真1

元祖アイスドッグ

大阪市中央区西心斎橋/スイーツ・ケーキ

あつ冷たい、アイスドッグ。不思議な組み合わせですが、これがまた行けるんですよね。揚げパンも...by しんばさん

• のーびさんのそば茶屋 きなさ 心斎橋OPAへの投稿写真1

CRASH BOX(クラッシュボックス)からの目安距離

そば茶屋 きなさ 心斎橋OPA

大阪市中央区西心斎橋/うどん・そば

鴨南蛮そばを食べましたが、とてもだしの味が効いていて美味しかったです。また蕎麦のコシも感じ...by のーびさん

• ひさこさんのレストラン北極星への投稿写真1

レストラン北極星

大阪市中央区西心斎橋/洋食全般

• ご当地

オムライス発祥の店で有名。黒いお皿に黄色の卵に赤色のケチャップソース。粋な店内でいただくオ...by 勝尾寺さん

• よねずさんの心斎橋 やまびこベーカリーへの投稿写真1

心斎橋 やまびこベーカリー

大阪市中央区西心斎橋/その他軽食・グルメ

CRASH BOX(クラッシュボックス)周辺で開催されるイベント

• 大阪城トライアスロン2025の写真1

大阪城トライアスロン2025

大阪市中央区大阪城

2025年05月25日

大阪のシンボルである大阪城の下で、大阪城東外堀を泳ぎ(スイム)、大阪城公園から大阪ビジネス...

• 全日本刀匠会50周年記念−日本刀1000年の軌跡の写真1

全日本刀匠会50周年記念−日本刀1000年の軌跡

大阪市中央区大手前

2025年04月04日〜2025年05月26日

国内最大の現代刀匠の団体「全日本刀匠会」の設立50年周年を記念し、「全日本刀匠会50周年記念−...

• 坐摩神社の紫陽花の写真1

坐摩神社の紫陽花

大阪市中央区久太郎町

2025年05月20日〜2025年06月19日

坐摩神社(いかすりじんじゃ)では、約20年前から神職の手による紫陽花が地植えと鉢植えで育成さ...

• 納涼茂山狂言祭 の写真1

納涼茂山狂言祭

大阪市中央区上町

2025年08月02日

茂山千五郎家一門による夏恒例の「納涼茂山狂言祭」が、大槻能楽堂で開催されます。2025年は、当...

CRASH BOX(クラッシュボックス)周辺のホテル