ガラスアート体験工房熱海駅前工房
熱海市
田原本町
クラフト・工芸
ガラス細工作り
ガラスアート体験工房熱海駅前工房のクチコミ一覧(2ページ目)
楽しい思い出に
友達と2人でお邪魔しました。箸置きはお値段も手頃で気軽に体験できるのでおすすめです。場所も熱海駅のすぐ目の前のビルです。
ビンセットでガラスの板に小さなガラス、ミルフィオリを置いていくのですがとても楽しくていい思い出になりました。
今日出来上がった物が届きました。どんな風になるのか楽しみにしていましたが本当に可愛くて大満足です。友人にも今日届いて写真を送って貰いましたが凄くお洒落でセンスのいい物が出来ていました。友人もいい思い出になったと言っていました。教えて下さったお兄さんもとても親切で感じのいい方でした。実は2度目なのですがまたやりたいです!ありがとうございました。- 行った時期:2024年5月3日
- 投稿日:2024年5月12日
思い出と記念に
駅からすぐです。
マドラー×4名で予約しましたが、当日 作品例を見てから選ぶことができました。全員バラバラのものを作ることになりましたが、説明の手間も厭わず笑顔で対応してくださいました!
制作中もわからないところがあれば相談に乗ってもらい、アドバイスをしてくださったおかげで、みんな納得のものを作ることができました。届いた商品も満足のできあがりで、とても良い思い出の品となりました。小さなお店でスタッフの方はお一人でしたが、とっても親切でした。
また機会があれば利用させていただきます!- 行った時期:2024年3月
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2024年4月10日
大人4子供5名
子供5名で予約をしました。
当日やはり大人も体験したく、急遽参加させてもらいました。
子供達も楽しく体験ができたと喜んでいました。
ありがとうございます。- 行った時期:2024年4月2日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者、その他
- 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2024年4月4日
楽しかったです♪
体験は5人ですが、子供入れて合計10人でお邪魔しました。
予約は同じコース×人数しかできませんでしたが、電話確認したらコース変更OKだったので、見本をみながらコースを決めました!
大人も子供も集中して好きな石?ビーズ?を選び、デザインも自分なりに考えながら作れました♪
見本の割れ物やテーブルや椅子もあるので、小さい子供は注意が必要かと思います(((・・;)
焼き上がって家に届くのを楽しみに待っています!
お世話になりました♪- 行った時期:2024年1月8日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳、7〜12歳
- 人数:10人以上
- 投稿日:2024年1月12日
足元ランプがとても綺麗
箸置きだけ予約しましたが、足元ランプもやる事に。実際の物を参考にしながらガラス細工と格闘!時間はかかったけどとてもいい作品ができて毎日使っています。ヴェネチアンガラスで仕上がった物はとても綺麗です。
- 行った時期:2023年11月10日
- 投稿日:2024年1月10日
明るい素敵なお店です☆
お店のスタッフさんがとても優しく安心して体験できました!
イタリアのガラスがとても可愛く、おかげ様でステキなイヤリングを作る事ができました^^
ずっと大切に致します♪
楽しい体験をさせていただきありがとうございました!!
また遊びに行きたいです!- 行った時期:2023年9月18日
- 投稿日:2023年9月19日
2歳の箸置き作り
2歳の娘を連れて家族3人で箸置き作りをしました。流石に2歳が1人でするのは難しかったですが、綺麗な小さいガラスを楽しそうに選び、パパと一緒にお花型に並べて満足そうにしていました。大人もとても楽しく手作り体験ができました!
- 行った時期:2023年5月
- 投稿日:2023年5月16日
楽しかったです
色見本がわかりにくく、ディスプレイにある実物を最後に見てがっかりしました。トイレは無くて、慌てて行ったので我慢するはめに。こちらの都合で時間を変更していただきました。
また行きたいです。- 行った時期:2023年2月11日
- 投稿日:2023年2月12日
楽しかったです!
夫婦で楽しみながら、作りました。まだ出来上がってませんので、早く見たいです。 ありがとうございました。
- 行った時期:2023年1月
- 投稿日:2023年1月28日
楽しかったです!
子供と一緒に参加しました。予約時間より少し早めに到着してしまいドアの外側で待っていたのですが、向こうから声かけしていただきスムーズに参加する事ができました。家族みんなでゆったりした時間を過ごす事ができ楽しかったです。
- 行った時期:2022年11月
- 投稿日:2022年11月26日