ホテル メルパルク熊本
熊本市中央区
水道町
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
タロウさんのクチコミ
おすすめできるランチです。
クーポンとポイントを使って友人とハンバーグランチを頂きました。
ゆっくり出来て、とても得した気分でした。- 行った時期:2023年7月
- 投稿日:2023年8月7日
タロウさんの他のクチコミ
内湯旅館 江んや
兵庫県竹野
夕食に香住カニがついていました。おなか一杯になりました。 刺身のつまの大根が水っぽい事や、...
ホテル メルパルク熊本
熊本県熊本市中央区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
3回目です。毎回ポイントを使っています。 全部美味しく申し分ないです。 駐車場もゆっくり止...
火の山温泉 どんどこ湯
熊本県南阿蘇村(阿蘇郡)/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
焼肉セット付どんどこの湯に行きました。 ランチではドリンク付でお得でした。 サービスなので...
ホテル メルパルク熊本の新着クチコミ
癒されます。
GWに家族でお世話になりました。
和室に宿泊しました。
新しくはないものの、きれいに掃除されていて不便さは何もありません。
布団があらかじめ4人分敷いてくれてあったため、部屋に余裕がなく、足の踏み場はありませんでした。
大人4人で泊まるには少し狭いかもしれません。
混雑もなく、快適な宿泊でした、詳細情報をみる
- 行った時期:2025年5月
- 投稿日:2025年5月7日
大好きすぎるレストラン
大好きすぎてよく利用させていただいてますが、毎回最初から最後まで大変美味しいだけじゃなく目も楽しめる綺麗で素敵なお料理が出てくるのでワクワクしちゃいます。
スタッフの方々のホスピタリティ精神と心遣いのおかげでとても居心地よく過ごせました。また行きます。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年5月
- 投稿日:2025年5月7日
yumitanさん
大人気のランチ。
ホテルランチということで駐車場も余裕があり接客、お食事もとても良かったです。前菜もワインにピッタリでメインのお肉もソースが美味しい。デザートは2種類も食べれて、1つはスタッフの方が目の前で仕上げてくれます。人気の理由がわかります。
また伺います。ご馳走様でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年4月
- 投稿日:2025年4月16日
おごちそうさまでした!
本格的なフルコースを3世代8名でいただきました。
初めて見るレベルのステーキの大きさ!
サービスも丁寧でした。
ポイント利用で、お手軽に利用できたのもあり、大満足のひとときでした。
両親も子供たちもとても喜んでくれました。ありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年3月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2025年4月1日
満足・満腹
99歳の祖母とともに家族でランチを楽しみました。
和食の松花堂でしたが、次回は洋食のランチを楽しみたいと思いました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年3月14日
- 家族の内訳:親・祖父母、その他