ホテル メルパルク熊本
熊本
熊本市中央区
水道町
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ホテル メルパルク熊本のクチコミ一覧(4ページ目)
安定な品数
ポイントが使えるので期間限定ポイントなどの消化に利用させてもらってます。
ハンバーグランチセット何度もリピしていますがその都度少しずつ内容が変化していて毎回楽しみです。
今回はかぼちゃのスープ濃厚で美味しかったです。
ハンバーグの付け合せも前回と変わっていてこれもいい
ケーキにコーヒーも付いて大満足です。
また近いうちにお世話になります。- 行った時期:2023年10月15日
- 投稿日:2023年10月16日
ハンバーグランチ
赤ちゃん連れだったのでベビーカーを持っていきましたが、別の席のお客はベビーベッドを借りてたみたいでした。テーブルの間隔は広くベビーカーを置いてもゆったり座ることができました。
料理の方は前菜からデザートまでどれも美味しく頂きました。- 行った時期:2023年9月
- 投稿日:2023年9月28日
窓からの風景が綺麗
繁華街までが徒歩圏内でとても便利です お部屋も広く、綺麗で何回と宿泊させて頂きました お部屋の窓から見た景色が最高で夜景がとても綺麗でした
- 行った時期:2021年7月
- 投稿日:2023年9月6日
大変満足
友人と2人で赤牛ハンバーグランチ。
ハンバーグは想像以上に厚みがありびっくり、前菜からデザートまで全部おいしくいただきました。駐車場も2時間サービスでゆっくり食事できました。また利用したいです。- 行った時期:2023年7月
- 投稿日:2023年8月19日
街中からちょっとだけ離れたランチスポットで満足
税込み二千円のハンバーグランチコースを予約して出かけた。ゆっくりした席間隔で空調が効いて酷暑の中で気持ちよくランチを楽しめた。メイン料理はハンバーグてりやきソースだが、見た目も綺麗、味も良く、とにかくボリュームいっぱい。冷製コーンポタージュの中にはバニラアイスクリームが泳いでいて、これがまた美味しい。え?と思ったのがメニューでは一口カレーライス。実際は二口分はある。ややスパイシーだがこれがパンとは別に提供される。最後のデザートは申し訳程度ではなく、マンゴーシャーベットやミニミニオペラケーキ、ナタデココなど数種類の甘味がグラスの中にぎっしり納まっていて食べ応えあり。大変リーズナブルで大満足。
- 行った時期:2023年8月16日
- 投稿日:2023年8月19日
他1枚の写真をみる
どの料理も一流!スタッフも丁寧で優しいお店
ホテルのビュッフェを中心に食べ歩きが趣味です。熊本市内のホテルを色々周りましたが、ここのお料理はハズレなしです。コース形式で提供されるのですが、9品のオードブルから舌が躍ります。今回2回目でしたが、同じコースを予約したものの内容が少し変化しており違った楽しみを味わえます。前回は唯一パンが好みでなかったですが、今回は変わっていました。子連れでご迷惑おかけしてしまいましたが、スタッフの皆様嫌な顔一つせず優しくしてくださいました。お店のすぐ横にオムツ替え台や授乳室もあります。じゃらんポイントも使え最高です。色んなお店に行きたいのでリピートしないのですが、ここは常連になります!ありがとうございました!
- 行った時期:2023年8月15日
- 投稿日:2023年8月15日
よく行きます
贅沢したいときによく伺います。ハンバーグや懐石などいろいろあります。いつもは家族と行きますが、一人でも行けそうなゆったりとした雰囲気のお店です。駐車場も無料でとめれますのでありがたいです
- 行った時期:2022年10月
- 投稿日:2023年8月14日
おすすめできるランチです。
クーポンとポイントを使って友人とハンバーグランチを頂きました。
ゆっくり出来て、とても得した気分でした。- 行った時期:2023年7月
- 投稿日:2023年8月7日
コースで洋食ランチを楽しむ
以前ホテルに宿泊したことがありましたので美味しい事はわかっていました。
今回久しぶりに豪華なランチを頂きました。
裏切らない満足の美味しさでした。
スタッフのかたの感じも良く行き届いたサービスでした。- 行った時期:2023年6月
- 投稿日:2023年8月5日
和食会席で贅沢ランチ
メルパルクで和食は食べた事が無かったので今回は和食にしました。
すべての料理見た目が美しく又味もおいしかったです
プラスメニューで豚のせいろ蒸しも注文していたのですが、私には少し多かったみたいでした。- 行った時期:2023年8月
- 投稿日:2023年8月5日
体験した高評価プラン
【熊本の季節を感じながら和食を愉しむ♪ミニ会席風松花堂】
お一人様
3,800円 〜