まるやま園
江之浦
果物・野菜狩り
いちご狩り
ヤスさんのクチコミ
素晴らしい景色と素晴らしい対応で気持ち良かったです
急な予定変更にもこころ良く対応してくださり、ありがとうございました。少しわかりにくい場所でしたが、ご主人が事前に立っていてくださり、道案内までしてくれました。奥さまも非常に対応が良く、今まで何ヶ所かイチゴ狩りをした中で最高でした。
また機会があれば伺いたいです。- 行った時期:2024年2月13日
- 投稿日:2024年2月14日
ヤスさんの他のクチコミ
大江戸温泉物語 君津の森
千葉県木更津・君津
週末は混雑すると思い、平日に2人で1泊旅行でお世話になりました。大浴場も露天風呂も1人しか入...
湯河原温泉 ホテル四季彩【伊東園ホテルズ】
神奈川県湯河原・真鶴
建物自体はだいぶ古さを感じましたが、ゆっくり出来ました。大浴場も貸切露天風呂も新しくしたら...
まるやま園の新着クチコミ
貸切で利用させて頂きました
高齢者4名を含む7名で伺いましたが、平らで広いハウスに誘導していただき、安心しで利用できました。また、いちご栽培の苦労話やみつばちの話も参考になりました。何よりも甘くて美味しいイチゴにホントに満足しました。
- 行った時期:2024年4月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2024年4月15日
凄く美味しいいちごでした。
日曜日でしたが大人4人で貸切り状態でした。
場所は少し分かりずらかったのですが丁寧に道案内して頂きました。今まで何回かいちご狩りには行った事が有りますが、まるやま園さんのいちごは味が別格に美味しかったです。
本当に美味しいいちごでした。
お昼ご飯前でしたがあまりにいちごが美味しいのでお腹一杯頂きました。次回からいちご狩りはまるやま園さんに伺います。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2024年4月2日
おいしい!!
伺うと園の方が笑顔でお迎えしてくれて、丁寧に説明していただけました!ハウスは貸し切りで、品種2種を食べ比べできました。よつぼしとおいCベリーの二種。
どちらも甘くそしてなにより大きなイチゴが沢山で大満足できました!はじめて食べたよつぼしはおいしすぎて癖になりそうです。
毎年いろんなハウスにお邪魔してますが、こちらはリピ候補になりそうです。
またハウスを出ると菜の花と山の下に広がる海・・・大自然を満喫できとてもよい時間を過ごせました。ごちそうさまでした。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年3月11日
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2024年3月12日
貸し切りで気兼ねなくイチゴを頂けました
小さいビニールハウスがいくつかあり、小さいために貸し切りで利用してもらっていますと伺いました。対応してくれた女性もとても感じが良かったです。小さいと言っても夫婦二人には広いので話しながら気兼ねなく頂けました。イチゴはとても美味しくお腹一杯?になるほど食べました。30分でしたが十分です。練乳も制限がなく途中からは使用しました。しいて言えばカーナビに現れず、道路の看板も控えめなために見落とすとすんなりと行けないところですかね。とても良いイチゴ狩りができました。
- 行った時期:2024年2月8日
- 投稿日:2024年2月8日
甘くて美味しい苺
予約の時間より少し早くに到着したのですが、臨機応変に対応してくださいました。ハウスごとの貸切で、周りを気にすることなく美味しい苺をお腹いっぱい食べられました。ハウスの外の見晴らしも素晴らしかったです。何より対応してくださった方々が皆さん親切で、楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
- 行った時期:2023年12月30日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母