天空のいちごがり写真館 まるかじり
宮崎
宮崎・青島・日南
日南市
北郷町北河内
果物・野菜狩り
いちご狩り
天空のいちごがり写真館 まるかじりのクチコミ一覧(16ページ目)
子どもが大喜び
正月からいちご狩りが体験できて子どもも大喜びでした。
沢山の種類があってどれも美味しい!!
家族写真も撮ってもらえて大満足です。
シーズン中にまた来たいです!!- 行った時期:2021年1月3日
- 投稿日:2021年1月3日
皿回しにプロの写真、ほかにはないイチゴ狩り
基本プランで参加しました。
スタッフさんに皿回しを教わって、旦那は真剣に皿回ししてました笑
とても楽しかったようです
プロの写真家の奥さんが色々被り物をかしてくれて写真を撮ってくれました
イチゴ狩りしてるとなかなかうまく写真撮れなかったりしますよね
わざわざスマホを持って撮らなくていいのは最高でした!!
まだ初日だったからか、苺は結構小さめや熟れきれてないのもありましたが、楽しめました^ - ^- 行った時期:2021年1月2日
- 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
- 投稿日:2021年1月2日
満腹満腹
品種も多くとても満足出来ました!オーナーさんも面白く親切で楽しかったです。ぜひまた来たいと思います。
- 行った時期:2021年1月2日
- 投稿日:2021年1月2日
大満足!
宮崎までいちご狩り来たかいありました!
いろんな種類のいちごを食べられるし、写真も撮ってもらえて楽しかったです!
いろんな品種食べられるのは他にないと思いました!
ドライブがてら来るのよき!- 行った時期:2020年3月29日
- 投稿日:2020年3月29日
最高!
いろんな種類があってどれも美味しく写真を撮ってくれるサービスがとてもよかった!
あっという間な一時間でした。- 行った時期:2020年3月
- 投稿日:2020年3月29日
最高に楽しめました
初めてのイチゴ狩りでした。
イチゴの種類も豊富で美味しくいただきましたが、何より農園のオーナーさんご夫婦からのおもてなしが最高でした。細かな気配りによる声かけだったり写真撮影。写真はその日のうちにいただけて対応の良さにびっくりです。
イチゴ狩りの後に皿回し体験をさせてもらいましたが、ハマり過ぎて本来の目的(イチゴ狩り)と同じくらい夢中になりました。これもオーナーさんの対応の賜物な気がします。
ハウス内でのレジャーなので天候も気にせずに予約・体験できるのもいい点です。当日の天候は小雨で外は少し肌寒かったですがハウス内は暖かく、天気の良い日は薄着でも良さそうな気がするので調整しやすい格好がいいかと思います。また、土壌内を散策するので多少足元が汚れても大丈夫な格好をされるといいかと思います。
オーナーさんご夫婦のイチゴへの愛情やおもてなしの心が施設の綺麗さや対応の良さに現れ、最高の体験になりました。
どの層の方々も楽しめ、オススメできるレジャーだと思いますし、実際周りの人にオススメしようと思います。- 行った時期:2020年3月26日
- 投稿日:2020年3月26日
大満足でした!
初めてのいちご狩りでした。スタッフの方はとても明るく終始楽しく体験させて頂きました。13種類のいちごから食べくらべられたのはとても楽しかったです。
是非また来たいです!- 行った時期:2020年3月22日
- 投稿日:2020年3月22日
子連れ最適☆プロ撮影のハイレベルな写真データも貰える、いちご狩り
3歳児と6ヶ月の娘を連れて、いちご狩りデビューしました。プラチナコースで、夢中になって美味しく多様ないちごを楽しみました!綺麗なトイレ、授乳用テントもあり、安心でした。^_^
途中から、プロカメラマンさんがいちご畑やハンモック、フォトスポットで写真を撮ってくれました。小さい子を連れてると、こだわった写真が中々撮れなかったり、家族全員で撮れなかったりしますが…めっちゃくちゃクオリティ高い写真や、家族全員の写真をたくさん撮ってくれました。嬉しい!しかもデータ共有はその日。早っ!上の子は人見知り強く最初写真も嫌がってたのですが、気遣って下さり、打ち解けたところで撮ってくださいました。ニコニコいい写真がいっぱいでした。感謝!
途中で飽きてきたところで、皿回し体験も楽しみました!大人も子どもも夢中になっていましたー。雨の日も風の日も楽しめる、レジャー施設。またぜひ子連れで行きたいです。(^^)
※ハウスの中で暑いので、今の時期以降は帽子などの対策をして行ったほうが良さげです;)- 行った時期:2020年3月
- 投稿日:2020年3月21日
みんなが笑顔になるイチゴパラダイス!
こんなに多品種のイチゴを一度に楽しめたのは初めて!県外から戻ってきた夫ときょうだいで来ましたが、久々の外出でとても良い時間を過ごさせていただきました。
オーナー夫婦の笑顔に癒され、皿回しで笑い、ハンモックに揺られながら美味しいイチゴを楽しむ…休日に超オススメです!!- 行った時期:2020年3月21日
- 家族の内訳:配偶者、その他
良かった
家族4人で宮崎市内から車で来ました。
駐車場に停めて、トイレと小屋を横切り、ビニールハウス側に行くと受けがあります。
プランが3種類あり、摘める品種の幅が違います。
最上位のプラチナプランで、ハウスの3分の1の苺を摘めるので、色んな品種の苺を楽しみたい人にはオススメです。
スタッフの方が写真をたくさん撮ってくれました。
友達や家族で来ると一番楽しめる場所だと思います。- 行った時期:2020年3月21日
- 家族の内訳:配偶者