東京 湯楽城
風呂・スパ・サロン
その他風呂・スパ・サロン
風呂・スパ・サロン
岩盤浴
東京 湯楽城のクチコミ一覧(9ページ目)
ガラガラです
三連休のど真ん中、13時に入館。
ガラガラで、広いお風呂には3人くらいでした。
白湯と書いてある湯船が、白くない?なぁと思いました。
こんなに広いし、洗い場もたくさんあるのに
2回時間を置いて入りましたが、ほぼ貸し切りでした。
私の連れが、太っちょで貸していただいた浴衣が身幅が小さく
甚平っぽいのに変えてもらいましたが
太っちょ用も、あるといいのにな... と思いました- 行った時期:2022年2月12日
- 投稿日:2022年2月15日
噴水ショーに驚き
名前の通り広々としたお城のような施設でした。飲食店のエリアも整然として、密にならない空間で安心でした。シーフードカレーセットをパネルで注文してから数分で出来上がり、食べ終わったら食器の下げ場所へ。汚いところなど少しもなく、清潔感があふれていました。感染症の流行で客足が少ないせいだろうと思っていたら、噴水ショーの見物客が予想外にたくさんいて驚きました。12月のデッキに館内着姿のお客が寒さを我慢して、ショーの始まりを待っていただけはあり、10分程度のショーは素晴らしかったです。今回は1部と2部だけ見て帰宅しましたが、次は3部を見に行きたいです。
- 行った時期:2021年12月17日
- 投稿日:2022年2月13日
タイムスリップ
建物を見たら竜宮城に来た感じで少し懐かしい気持ちになりました。定期的な噴水ショーは夕方暗くなってから外の駐車側から建物バックに写真撮影の方が映えます。岩盤浴はしょぼく・お風呂の種類は少ないがデジタル駆使した館内・超ー大きなTVは迫力満点でした。まあ1度は体験すべきかと・・。2回目は無いなぁ。
- 行った時期:2021年9月1日
- 投稿日:2021年9月21日
テレビでお馴染みみたいなフレーズだが見たことない。
まず、駐車場が入り口から遠いのに疑問を感じたが、その理由は後ほど分かった。受付を済ますとロッカーで館内着に着替える。足湯を通り広いフロアに入るとキッズルームやフードコートなどがある。裸足で歩くにはコンクリートみたいな床が硬い気がした。風呂は広いが温泉ではなく、どこにでもある大きめの内風呂と露天とサウナがある。決まった時間に外のテラスで噴水ショーが行われていた。音楽に連動して噴水が動くショーで初めてなら一度見てみると面白い。しかし、気になったのがショーの最中でもタバコを吸う人がいる。近くで子供も見ているのにタバコを吸う方のモラルの問題か?運営側の配慮が足りないのか?全員が理解できるように喫煙エリアをキチンと明示して入場者に説明する必要があると感じた。始めに感じた駐車場が離れている理由は、この噴水ショーで入り口付近は飛び出した水で水浸しになるからのようです。評価としては現在は、割引で入場料が平日大人1000円だったので価格的には満足だが、タバコの件で★マイナス1としました。
- 行った時期:2021年8月27日
- 投稿日:2021年8月30日
求めてるものが違いました
6月の日曜日に家族4人で行きました。
温泉好きの我が家としてはお風呂が物足りなかったです。施設自体は凝った作りで若い方や外国の方に喜ばれそうな雰囲気で清潔感も感じられましたが、メインであるお風呂をもう少し、工夫された方がいいと思います。温泉ではないのでした、香りとか色を加えるとか。。リピートはなしですが
岩盤浴も追加料金なしで利用出来てコスパもいいと思うので★4つにさせて頂きました。あと、噴水ショーはお勧めです。- 行った時期:2021年6月
- 投稿日:2021年8月26日
中々、良かったので、また行きたい
館内内装が豪華で、休憩所も広く、多くて良かった。
また、食事処の雰囲気も良く、各種料理やデザートの
値段も、良心的だと思った。
プロジェクション・マッピングと噴水ショーも、
とても良かった。
ただ、大浴場と露天風呂は、種類と豪華さと広さが
ないのが、残念だと思った。- 行った時期:2020年7月30日
- 投稿日:2021年8月18日
しっかりと癒やされました
スタッフさんが親切丁寧でした 時間ぎりぎりまで体を休ませることができました 機会があればまた行きたいですね
- 行った時期:2021年8月
- 投稿日:2021年8月13日
キレイだけど、もういかない
家族で行きました。
施設はキレイだし、噴水ショーも良いです。
でも、受付の男性がとても威圧的です。
お風呂もそんなにバリエーションないのでもう行きません。- 行った時期:2021年7月
- 投稿日:2021年7月22日
ゆっくり出来ました
この時期なので、ゆっくり入浴したり食事をしたり噴水ショーを見たり
館内は広々しているので、密になる事も無く心配はありませんでした。
ただ、外国人の方が露天風呂に入りながらスマホを操作していました。
マナーの注意書きとか、何か必要ではないでしょうか。
新しい施設で、のんびり出来るので又是非訪れたいと思います。- 行った時期:2021年7月
- 投稿日:2021年7月4日
満足しました
土日なのに穴場のせいか混雑してなくて、のんびり入れて建物内はまるでジブリの世界に入ったような感じ
夜の噴水ショーも想像していたも素敵でまた行きたいと思いました- 行った時期:2021年2月
- 投稿日:2021年6月20日