いちご松
果物・野菜狩り
いちご狩り
こびちさんのクチコミ
美味しかった
終盤かなと思っていましたが、真っ赤で凄く大きい苺が鈴なりでした。3種の苺、とても甘く大満足でした。お店の方も親切で、甘い苺の特徴を教えてくれたりと気持ちの良い対応でした。駐車場Dはローソン横のパン屋の隣にあります。
- 行った時期:2025年5月8日
- 投稿日:2025年5月8日
こびちさんの他のクチコミ
山陰湯村温泉 温泉街の中心に立つ宿 橋本屋旅館
兵庫県湯村
施設は古さを感じますが、綺麗にされています。夕食はとても豪華でお肉、かに、お刺身などボリュ...
いちご松の新着クチコミ
友人といちご狩り!!
友人と二郎いちごが食べたいねから始まり、いちご狩りに行きたいとこちらのいちご松さんで予約取って行って来ました!!私は20年ぶりくらいのいちご狩り!!すっごく美味しい苺をたらふく食べて大満足です。いちごはとてもみずみずしく綺麗で甘いいちご達ばかし。これを恒例行事にして来年もまたいちご松さんでいちご狩りいきます!!
- 行った時期:2025年4月24日
- 投稿日:2025年4月24日
イチゴを堪能
駐車場もわかりやすく広くて良かったです。天気も良くて最高のイチゴ狩りでした。平日だったので混み合うこともなく案内の方も親切でした。苺でお腹いっぱいになりました。苺が3種類あったのが良かったです。あまいものもあればそれほどでもないものもあり、宝探しのようで楽しかったです。
- 行った時期:2025年4月17日
- 投稿日:2025年4月18日
二郎いちご
いちご松さんを初めて訪問させていただきました
二郎いちごはとても甘くて本当に美味しかった
3種類のいちごの食べ比べもできて45分間おなかいっぱいいただきました
案内の方にどんな形のいちごが甘いとか品種の説明とか親切に教えていただき、最後にいただいたお土産のいちごも大きくて綺麗ないちごでした
是非また、行きたいです詳細情報をみる
- 行った時期:2024年4月18日
- 投稿日:2024年4月19日
練乳いりません
場所が分かりやすく駐車場の案内表示もすぐ分かりました。受付の方が親切でいちごの種類や美味しいいちごについて丁寧に説明してくれました。時間も45分食べ放題でお腹いっぱいになりました。帰りにはお土産も付いていて大満足の1日でした。
- 行った時期:2023年4月6日
- 投稿日:2023年4月6日
美味しかった!
3種類のイチゴがあり、施設の方も美味しいいちごの食べ方やどのイチゴが甘いかなどを親切に教えてくださいます(^ ^)おかげでもうこれ以上食べれないぞというくらいイチゴを堪能することができました!場所も駐車場の表記をわかりやすく記してくださっていたので迷わずすぐ到着することができました(^○^)
しかもじゃらんから予約すると最後にお土産までいただけて一日イチゴを堪能できる素敵な体験ができるのではないでしょうか詳細情報をみる
- 行った時期:2023年4月6日
- 投稿日:2023年4月6日