相葉苺園
山武市
湯坂
果物・野菜狩り
いちご狩り
相葉苺園のクチコミ一覧(4ページ目)
体験が良い思い出
とても楽しかった
相場苺園さんの衛生的な対策で
摘み取りと食べる場所は自分たちのテーブルで別々です。
ハウスには沢山の種類、珍しい苺を摘み取り体験して、テーブルで美味しく食べてで
甘くて美味しいので沢山食べました。
今回孫と娘と楽しい思い出が出来ました。- 行った時期:2023年1月15日
- 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
- 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2023年1月16日
大きな苺がいっぱい
はじめて相葉さんにお邪魔しました。ここの園の最大のポイントはいろんな種類のいちごが食べれる事!!
10種類以上のいちごの食べ比べが出来ました。自分のお気に入りのいちごを見つける事が出来楽しかったしおいしかった。
いちごも本当に大きくてびっくりでした。また行きたいと思ういちご園さんでした。- 行った時期:2022年4月23日
- 投稿日:2022年5月9日
家族大満足でした☆
今回初めてこちらにお伺いしました!口コミを見た時、いい口コミと悪いクッコミもあったので不安もありましたが、感じのいい定員さんたちと、たくさんの種類のイチゴがあり、いろいろ食べ比べできました!御目当ての黒苺もたべられたし、何より、食べる場所が各自指定なのは、移動距離とか不満書く方いましたが、私たち家族はゆっくりイチゴを選んで、ゆっくり机で食べれたことに、すごく満足してます^_^じゃらんさん予約だと1時間なので時間は余裕でした!練乳も別売りであるし、お土産の種類も多いし、次はペット連れての予約でまた行きたいです^_^
- 行った時期:2022年4月3日
- 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2022年4月4日
とにかく種類がいっぱいのいちごにびっくり!
白い苺や黒苺という名の赤い苺、覚えきれないたくさんの種類のいちごにびっくりしました。味も甘いだけでなく美味しくて種類により味がこんなに違う、と娘も驚いていました
コロナ対応もよかっだです わんこもちょっぴりですがチーバベリーの1番甘いところだけ、かじっていました- 行った時期:2022年2月
- 投稿日:2022年4月1日
良かったです!
2回目の利用です。
こちらの苺園を選ぶ理由は、
時間が60分で席が指定席で色々な品種のいちごがあるので、
ゆっくりと楽しめます。
練乳はポーションタイプの物がサービスで付いてきますが、足りない方は持ち込み可です。
スタッフの方々の対応もとても良くまた来たくなる苺園です。- 行った時期:2022年3月13日
- 投稿日:2022年3月14日
たくさんの種類がありました
毎年伺っています
収穫用のハウスをテーブル席に改装してあり、一組ずつ仕切られ感染症対策も十分で、安心していちご狩りを楽しむことができました。
沢山の種類もあり、美味しく苺を堪能できました。
みんな山ほど苺を摘んで運んでいて、限界まで食べてしました。
また伺いたいかと思います。
ありがとうございました- 行った時期:2022年2月11日
- 投稿日:2022年2月17日
ペット連れにはご注意を!
子供の誕生日に、ペットと行けるイチゴ狩りを探していたところ、口コミでペットと行ったと記載があったので、予約をさせてもらいました。しかし、受付でペットは違う予約が必要であり、それも今日は予約ができないので、ハウスの外で待つか、車の中で交代で待ってもらうしかないと言われました。
みんなで一緒に楽しめないことを、子供含めてとてもショックを受け楽しみにしていた分、暗い気持ちになりました。その日はとても寒く雨がかなり降っていたので、車の中で誕生日だった子供以外の家族で交互に犬を見ながら、いちご狩りをさせてもらいましたが、十分楽しむことはできませんでした。
もう少しわかりやすくしてもらいたいです。
イチゴの種類が多く、とても美味しかったですが、
気持ち的にモヤモヤしながらの時間となりました。- 行った時期:2022年2月13日
- 家族の内訳:お子様、その他
- 投稿日:2022年2月14日
甘くて美味しい!
家族7人で行きました。
ロッカーに上着や鞄などを預けて身軽でイチゴ狩りが出来ました。
しゃがまずにイチゴが取れるので、腰に優しい!
取ったらテーブル席で落ち着いてゆっくりイチゴを味わえます。
種類も豊富で、どのイチゴも甘くて美味しかったです!
また皆んなで行きたいです。- 行った時期:2022年2月11日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2022年2月12日
食べ比べで大満足でした
広大なハウス内は清潔でいちごの種類も多く楽しめました!!
練乳付きでしたが付けるのがもったいないくらいにどの種類の
いちごも甘くてジューシーです!!時間も1時間と長く設定され
ハウスと飲食エリアの行き来のタイムロスを考えても充分余裕が
あるのでゆっくりといちごを堪能することができ大満足です!!
来年もまた是非伺います!!とにかく大変オススメです!!- 行った時期:2021年1月
- 投稿日:2022年2月8日
イマイチでした。
最初に言いますがまずイマイチでした。
イチゴの種類はたくさんありましたが実際に食べれそうないちごがあまりなかったです。
一度にたくさんとっちゃう人がいるのか、最後の方は食べるものがありませんでした。
新しくハウスを開けてくれるわけではないので、残り物のイチゴを食べたくないので途中でむなしくなりました。
あとどのイチゴも味が今一つでした。- 行った時期:2022年2月6日
- 投稿日:2022年2月7日