苺畑農場
塩山下萩原
果物・野菜狩り
いちご狩り
マユミさんのクチコミ
種類も豊富で美味しい!
オープンと同時に入り他のお客さんもいたけど 静かに楽しくいちご狩りが楽しめました。ご主人も親切丁寧でとても好感の持てる方でした。もちろんいちごも甘くてとても美味しかったです。次回もまた利用したいと思います。
- 行った時期:2023年2月21日
- 投稿日:2023年2月22日
マユミさんの他のクチコミ
梅ヶ島温泉ホテル梅薫楼
静岡県静岡市葵区/日帰り温泉
以前から気になっていた梅ヶ島温。クーポンの期限も迫っていたし思い切って申し込んでみました。...
下町探検クルーズ ガレオン
東京都江東区/クルーズ・クルージング
普段と違った景色が見れるのでオススメです。案内係?の方もとても好感の持てる方でした。桜の季...
苺畑農場の新着クチコミ
種類豊富でハウスでのんびり
最大11種類の苺が食べ放題でした。白い苺は人生初でまだ少し早かったようですが、同じハウスにある事に感動しました。
通路の幅はやや狭めかもしれませんが、腰の高さでかがまずに右手も左手も苺…という夢のような空間です。
広いハウスの中を自由に移動出来、苗床のビニールに苺の種類が書かれていますので、食べ比べがとても楽しいです。
平日に伺いましたが、お腹いっぱいゆっくり食べてって…という声掛けに、食べ終わってからも暫く苺畑の景色を堪能させて頂きました。練乳は持ち込みです。最寄りのドラックストアで購入して行きました。友人と初めて伺いましたが、家族と早速リピートします。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年3月5日
- 投稿日:2024年3月13日
豊富な種類のいちごが食べられました!
入り口で親切に対応していただき、レーンは貸切ではなく自由に行き来できたのでいろいろな種類のいちごを食べることができました。また伺いたいです♪
- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2024年3月4日
いちご狩り
初めてのいちご狩りでした。
大きな赤い、たくさんの種類のいちごをおなかいっばい食べて楽しめました。いちごの名前が書いてあり、食べ比べもできとても良かったです!詳細情報をみる
- 行った時期:2023年2月22日
- 投稿日:2023年2月27日
とても親切でした!
最寄りのインターについたのが、集合時間ギリギリだったので、慌ててお電話すると、「集合は10時ってなってるからみなさん慌てて来るけど、そのあたり気にしないから大丈夫ですよー」と優しく言って頂けて、安心しました。
スタッフさんのお人柄がとてもよく出ている農園だと思います。
いちごもなんの品種かわかるように名前も書いていてくださって、食べ比べがさらにしやすかったです!
とてもおすすめでした!詳細情報をみる
- 行った時期:2023年2月
- 投稿日:2023年2月23日
たくさんの種類のイチゴが食べられますよ〜
到着してすぐに対応してもらえました。
ご主人さんもとてもフランクで、厳しいことも言わずに、好きなだけ食べていって!的な感じでした。
場所もわかりやすいですし、とてもよかったです。
また来年にでもお世話になりたいなぁ。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年4月
- 投稿日:2022年5月26日