M's stable
中央
その他スポーツ・フィットネス
乗馬
伸さんのクチコミ
全て言い訳から始まるスタッフの対応に遺憾です。
非があると、全て言い訳でプロフェッショナルではないです。
- 行った時期:2023年1月4日
- 投稿日:2023年1月4日
M's stableの新着クチコミ
何回でも楽しめる道産子ホーストレッキング
前回の道産子達が可愛くて忘れられなくて、今回2回目の体験でした。
担当してくださった方は本当に丁寧に私たちの状態と馬の状態を見ながら教えてくださり、馬との信頼関係を築きながら一時間たっぷり練習してから場外に出て散策したのがとっても楽しかったです。
馬のイチロー君とサブロー君もとても可愛らしく優しくて安心して乗ることができました。
終わった後も別れるのが寂しかったし、主人は帰ってからもずっとサブロー君の事を話してて、またすぐに会いに行きたくなりました。
ホントに楽しかったし癒されました。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年11月12日
- 投稿日:2020年11月13日
外乗と言いながら引馬とは初めての経験でした
1時間もの間、ただトコトコと小さな馬場を歩くだけで、特に指導も無く、飽きてしまいました。 十分の休憩を挟んで、いよいよ外乗と成りましたが、引き馬で係りの人が歩きながら川の土手道を案内するだけで、とても外乗とは言えない希有な経験でした。 本当の初心者でお子様連れなら楽しめるかも知れませんが、少しでも経験した方なら2時間は飽きると思います。
- 行った時期:2020年10月5日
- 投稿日:2020年10月10日
2時間たっぷり楽しめました!
2020年9月1日に夫との旅行で利用させて頂きました。
二人とも始めての乗馬体験でしたが、とても丁寧に教えて頂き、大いに楽しむことができました。
最初の一時間は基本的な乗り方を教わり、休憩を挟んでからの一時間は、川沿いの林をゆっくり散策しました。
どさんこのサブロウくん、イチロウくんともに、とても穏やかな性格で、楽しんで乗らせてもらいました!
機会があれば、冬の乗馬も体験したいです。
本当にありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2020年9月1日
- 投稿日:2020年9月2日
とーっても楽しかったです!
家族4人でお邪魔しました。スタッフの皆さんが、とても親切で優しく対応して下さり、家族全員凄く気持ち良く、楽しく騎乗させて頂きました!
道産子の純血種に乗せて頂きましたが、歩様の違いなど教えて頂いたり、馬の世界は奥が深いなぁと凄く興味深かったです。
普段、サラに乗っているのですが、道産子の歩様はとても静かで背中も優しく、凄く可愛いかったです♪
まだまだ乗っていたい位、楽しく居心地が良かったです。
他にも色んな種類の馬や、保護されてここに来た馬等もいて、スタッフさんたちにみんな愛されて大事にされているのが、とても伝わってきました。
またお邪魔したいです!家族全員大満足のホーストレッキングでした♪詳細情報をみる
- 行った時期:2020年8月16日
- 投稿日:2020年8月17日
たっぷり乗れる
流石に2時間、たっぷり乗れます!乗る人に合わせてコース内容などを考えて頂けるので、初心者から経験者まで楽しめると思います。場所も恵庭の高速出口からすぐで分かりやすいのも良い。また利用します。
- 行った時期:2020年5月30日
- 投稿日:2020年6月3日