ハレタオーシャンサポート

エリア
ジャンル

キミさんのクチコミ

• 口コミ通り!

沖縄でSUPをやりたくて色々探していたところ「初めてSUPをやるなら絶対ここ!」と言うこちらの口コミを発見しました。
    口コミ通り、教えてくれたスタッフの方の対応がとても良く、説明もわかりやすかったので、初めてでもとても楽しくSUPが出来ました。施設もきれいで気持ち良く利用出来ました。
    又、1回の体験で1組しかいないので、気を遣わず、終始楽しい有意義な時間を過ごせました。余裕を持った時間設定も良かったです。
    SUP以外にも色々な体験メニューがあるので、次回は違う体験をこちらでお願いしようと思います。

• 行った時期:2024年8月15日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2024年8月17日

キミさん

キミさん

キミさんの他のクチコミ

内山苺園の写真1

内山苺園

千葉県山武市/いちご狩り

ハウスの中に何種類もの種類があり、食べ比べが出来て楽しかったです。 えちご姫と言うあまり食...

ハレタオーシャンサポートの新着クチコミ

• 最高の一日をありがとうございました

SUPとシュノーケリングをやりましたが、どちらも経験がなくやる前は不安でしたが
    丁寧な説明と楽しいトークでとても楽しい時間を過ごすことができました。
    またレベルと天候に合わせたポイント選びをしていただけたこともとても良かったです。
    次の機会にもぜひお世話になりたいと思います。

• 行った時期:2022年10月
    • 投稿日:2022年10月11日

nakabaさん

nakabaさん

• 初サップ

3/12午前中にサップ親子でサップを初体験させて頂きました。
    天気とオーナーの人柄に恵まれ、とても良い思い出になりました。ありがとうございました。

• 行った時期:2022年3月12日
    • 投稿日:2022年3月15日

れおたろさん

れおたろさん

• 愉快なお兄さんと爆笑ツアー

初めてのsup体験したが、たくさんある中でハレタオーシャンサポートさんを選んで大正解でした。とにかく楽しかったの一言です!!説明はとても丁寧で、お店も古民家風で可愛く、お兄さんもフレンドリーで大大大満足しました。まったく泳げないのですが、ド初心者用に対応してくれて、感謝しています。
    終始笑いが絶えないツアーとなりました。こんなにも楽しめたのは、愉快なお兄さんのおかげだと思います。写真もたくさんとってくれて、いい思い出にもなりました。
    本当におすすめです!!!

• 行った時期:2021年12月2日
    • 投稿日:2021年12月3日

はるちゃんさん

はるちゃんさん

• 貸切りで思う存分楽しめるツアーです

初めてのSUP体験でした。
    当日はショップ近くのビーチの波が高かったため、インストラクターの方が、波が比較的穏やかなビーチに体験場所を変更してプランを組んでくれました。このように当日の天気のコンディションで行き先を変更してくれたり、プランを調整してくれたおかげで、とっても楽しい体験になりました。これはハレタさんならではの心遣いだと思います(^o^)
    またショップは古民家風で、内装はおしゃれでかわいく、シャワー室や更衣室も綺麗です。ドライヤーや貴重品ロッカーもあり設備が充実しておりなにかに困ることはまったくありません。
    次回はサンセットSUPを体験したいなと思います。
    2泊3日の旅行期間で一番楽しい思い出になりました!

• 行った時期:2021年4月
    • 投稿日:2021年4月6日

なっちさん

なっちさん

• 【SUP】冬でも楽しめました!

冬の沖縄、レンタカーなし、1泊2日の女子旅で利用させて頂きました♪初めてのSUPでしたが、優しく教えて下さりとても楽しかったです!
    また、レンタカーが無いため、事前にホテルからの送迎をメールでお願いしたところ、快くOKして頂きとてもありがたかったです(^^)当日は少し風がありましたが、ウェットスーツを無料でレンタル出来たので寒さを感じることなく遊べました。
    1グループ貸切なので、自分たちのペースで楽しめますし、無料で撮影してもらえる写真や動画のデータを丸々プレゼントして頂けるのもおすすめポイントだと思います◎

• 行った時期:2021年2月
    • 投稿日:2021年3月9日

くまさん

くまさん

ハレタオーシャンサポート周辺でおすすめのグルメ

• レナさんの琉花への投稿写真1

琉花

読谷村(中頭郡)長浜/居酒屋

天ぷらや刺身、寿司、魚の煮物など美味しい和食が楽しめます。和食の中にも沖縄の要素が混ざって...by あゆむくんさん

• レナさんのmintamaへの投稿写真1

mintama

読谷村(中頭郡)長浜/イタリアン・イタリア料理

ガイドブックで見て行きましたが本当に美味しいレストランでした。 たくさんのお友達にも勧めま...by コバパパさん

• ハレタオーシャンサポートからの目安距離

mintama

読谷村(中頭郡)長浜/イタリアン・イタリア料理

イタリアンですが、沖縄料理も楽しめます。おいしかったです! 読谷だとホテルまで定額でタクシ...by りんごさん

• cafe Teatro Primaveraの写真1

cafe Teatro Primavera

読谷村(中頭郡)長浜/ステーキ・ハンバーグ・カレー

本場スリランカから直輸入の香辛料を使った「スリランカカレー」は、スパイスのいい香りがすばら...by saberさん

ハレタオーシャンサポート周辺で開催されるイベント

• ビオスの丘 うりずんの花祭りの写真1

ハレタオーシャンサポートからの目安距離

ビオスの丘 うりずんの花祭り

うるま市石川嘉手苅

2025年03月01日〜2025年05月06日

「うりずん」とは、沖縄で旧暦の2月と3月、春分から梅雨入り前までの“初夏”を指す言葉です。う...

ハレタオーシャンサポート周辺のホテル