カウベルいちご園
鶴ヶ島市
三ツ木
果物・野菜狩り
いちご狩り
カウベルいちご園のクチコミ一覧(2ページ目)
甘くて美味しい苺が沢山
子供と2人で行きました(^^)
中は広くて綺麗で、店員さんは皆さんとっても優しくて気持ちよく苺狩りが出来ました★
とっても甘い苺で、沢山の種類も食べられて大満足です。
感染対策のためだと思いますが、1組ずつの予約で安心して食べる事も出来て大満足でした!
また行きたいと思います(^^)- 行った時期:2022年12月
- 投稿日:2023年1月9日
快適な空間
一組づつの案内で、子ども連れでも気兼ねなく利用できました。
また子供が倒れても汚れ無い為、とても良い環境でした。- 行った時期:2022年12月
- 投稿日:2022年12月24日
一組なので気兼ねなくいちご狩りを堪能できる。
中々、空きがなく、やっと予約ができて、美味しいイチゴが食べられて大満足です。
コロナ対策で仕方ないのですが、手袋をつけたりするところが多い中、ここは手袋なし。アルコール、手洗い場もあるので感染対策はokだと思います。
トイレが改修されたようで、ますますポイントが高いです。- 行った時期:2022年4月8日
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2022年4月8日
今まで行ったいちご園で、1番良かったです!!
3世代7名で伺いました。
スタッフの皆さんがとても親切で、丁寧に説明もして下さり、ハウスの中も明るく清潔で最高でした(^^)
いちごも驚くほど甘く大きく美味しくて、家族皆で本当に楽しく最高の時間を過ごせました(^^)!
あの広さを貸し切りなのも最高でした。
何回でもまた行きたい!と思ったいちご園さんは初めてです(^^)
また宜しくお願い致します♪- 行った時期:2022年4月4日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2022年4月4日
美味しいイチゴと丁寧な対応
4種類のイチゴ パックの中に摘み取り、席に座り食べます。イチゴ本来の甘さを堪能できます。あっという間に時間がたちました。従業員の皆さんが笑顔で丁寧な対応が素晴らしいです。併設されているお店のイチゴ大福はオススメです!
- 行った時期:2022年1月
- 投稿日:2022年1月13日
清潔・親切・美味しい!
ハウスの入り口でスリッパに履き替え中へ。
ファームの方が摘み方のコツを教えて下さり、お茶も出していただいて…!
飛沫防止のためか摘んだ苺はテーブルへ持ってきて食べるスタイルでしたが、面倒には感じませんでした。
30分の枠に1組ずつしか予約を受け入れていないので、他の人と接触もなく、家族だけで満喫しました。- 行った時期:2021年5月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2021年5月6日
とてもキレイ。感染対策万全。
大人3人小学生1人幼児1人で平日に利用しました。
受付で全員の体温をはかり、ハウスに入る時に靴から消毒されたサンダルに履き替え、手の消毒を行いました。換気も十分されていました。
平日だからかハウスは貸し切り。広いハウスの半分でのいちご狩り、もう半分はスタッフの方がいちごの栽培作業をされてました。
いちごの種類はやよいひめ、紅ほっぺ、かおり野、章姫の4種類。あかちゃんのグーよりも大きないちごがたくさんなっていました。どれもとても甘くて美味しかったです。
いちご狩りのスタイルはプラ容器にいちごを摘み取り、テーブルに戻ってそこで食べるというスタイルでした。練乳等のサービスはありませんが必要ないくらい甘かったです。
案内してくださったスタッフさんやハウスで作業されていたスタッフさん達も明るく感じが良く、大満足でいちご狩りが出来ました。
今まで色々なところにいちご狩りに行きましたが、キレイさはダントツで1番良かったです。
また利用したいです。- 行った時期:2021年3月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2021年3月28日
コロナ対策万全
コロナ禍の中での訪問でしたが、対策がかなりしっかりされていて、入れ替え制で貸し切り、靴なども貸し出し、その後全部消毒されている徹底ぶりでした。素晴らしい対応とおもてなし!美味しいイチゴに大満足でした。
- 行った時期:2021年2月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2021年3月5日
お店の方もイチゴも最高!!
受付では気持ちよくご挨拶してくださり、案内や説明もわかりやすくメインのイチゴは4種類食べ比べができましたが、どれも真っ赤で甘くてすごく美味しかったです。とにかく清潔で綺麗な場所でした。また行きたいです。
- 行った時期:2021年3月3日
- 投稿日:2021年3月4日
また行きたい!
毎年、この季節になると色々な所にいちご狩りに行っていますが今までで1番綺麗で居心地のよいハウスでした。
丁寧な説明の後いちご狩りを開始!人懐っこいハチさんがセッセと花粉を運んでくれている中、あきひめ、紅ほっぺ、やよいひめ、かおりのの4種食べ比べを堪能しました。同じ品種でもレーンによってちょっと違いもあり楽しく食べる事が出来ました。
イチゴを選ぶのに、腐ってることもなく管理が行き届いているのがよく分かりました。安心して、取って頂くことが出来て大満足です。- 行った時期:2021年2月2日
- 投稿日:2021年2月2日