1. 観光ガイド
  3. 離島の観光
  4. 宮古島市の観光
  5. 宮古島フォト
  6. 宮古島フォトのクチコミ一覧
  7. 宮古島フォトのクチコミ一覧(2ページ目)

宮古島フォトのクチコミ一覧(2ページ目)

• 素敵な思い出になりました

宮古島の満点の星空の下で撮影していただきました。カメラマンの方も気さくな方で、楽しんで撮影できました。今回撮っていただいた写真は宮古島旅行の大切な思い出です。ありがとうございました。

• 行った時期:2022年6月1日
    • 投稿日:2022年6月4日

つーやまさん

つーやまさん

• 一生の想い出!!

満点の星空とはまさにこの空!プラネタリウムより美しい!!大大大大感動です。
    初めての宮古島で初めて見た天の川。
    カメラマンさんは気さくで優しいので、リラックスして撮影してもらえました。
    撮った写真は後日、データでたくさんいただけて、とてもリーズナブルです。
    さっそくSNSのプロフィール画像に使わせていただきました。
    とってもおススメです。

• 行った時期:2021年10月4日
    • 投稿日:2021年10月7日
    ドルチェさんの宮古島フォトへの投稿写真1

ドルチェさん

ドルチェさん

• 満点(満天)の星空と静かな夜が過ごせました!

撮影当日も天気の様子などみて、きめ細かく仕事をしてくださりサポートが手厚く、かつ仕事は早くて意外なまでに綺麗に早く終えてとても良かったです。やってます感がまわりに感じられる事もなくひっそりと行っていただいたので写真嫌いな人もコレは参加しやすいと思いました。

• 行った時期:2021年8月14日
    • 投稿日:2021年8月15日

エリさん

エリさん

• 天の川がみれました

前日に急遽予約したにも関わらず丁寧な対応をしてくださり安心して予定時刻に迎えました。
    新月の日だったので星がとてもきれいにみえたのと
    写真にも記憶にも残ったのでいい思い出です(*^^*)
    地元の方なのでいろいろ詳しくておすすめも教えてくださるのできいてみてください~。
    次回は秋、冬に違うロケーションでもお願いしたいです(^^)

• 行った時期:2021年7月8日
    • 投稿日:2021年7月16日

あっこさん

あっこさん

• 最高の思い出をかたちにできました。

前日、ずっと星を眺めていたのですが  どうしてもこの美しい星空を心の中だけではなく かたちに残したいと思い 当日の急な依頼でした。
    7月の天の川、新月を選んでの母娘旅で アプリを駆使して星空撮影をしても所詮素人  無理です。
    素敵な写真をたくさん撮っていただき そのデータ全て 携帯用とPC用で頂きました。
    PCの壁紙が早速 天の川をバックに撮って頂いた写真になりました。
    親切丁寧な方で 料金的にも大満足です。
    これから宮古島に行かれる方 絶対星空フォト撮影をするべきです(笑)

• 行った時期:2021年7月9日
    • 投稿日:2021年7月12日

komugiさん

komugiさん

• あたたかい写真家さんでした。

宮古島の思い出に予約しましたが、当日の夜に彼と喧嘩をしてしまいキャンセルの電話をしました。
    私はキャンセル料を払いに行くつもりで電話をしたのですが、もう一度彼と話し合ってまた明日撮りましょう。と返ってきた言葉に涙が出てしまいました。
    別れると言われているので、明日撮れるかもわからないと答えましたが、明日連絡を待ってますと励ましていただき、もう一度彼と話し合う事ができました。
    お陰さまで仲直りできて、素敵なフォトを撮ることができました。彼もSNSのアイコンにしてくれています。本当にありがとうございました。

• 行った時期:2021年7月7日
    • 投稿日:2021年7月9日

かなさん

かなさん

• 感動しました!

明るいうちに一度行っておいたため、暗い道でも迷わないで行くことができました。待ち合わせ場所もわかりやすかったです。雲の多い夜でしたが、時間をぎりぎりまで調整し、雲が切れたわずかな時間を見計らって撮影していただけました。
    満天の星はもちろん、天の川も肉眼で見るよりはっきり写っていて感動しました。
    宮古島の何よりの思い出になりました。

• 行った時期:2021年7月
    • 投稿日:2021年7月3日

あむねりすさん

あむねりすさん

• 自分たちでは撮れない写真

結婚式で使う写真がほしくて、宮古島市民ですが撮影をお願いしました!
    地元の人は珍しいですよーと言われましたが、沖縄県民にもとってもオススメ!!自分たちではこんなに綺麗に撮れないし、何よりプロに修正してもらったデータ込みでこのお値段はお得だと思います。(同じ日に自分のiPhoneで撮った星空と見比べても、星の数が全然ちがう!)
    日程や時間も柔軟に対応してくださり、おかげさまで素敵な写真を撮って頂けました。また機会があれば是非お願いします。
    宮古島のオススメ聞かれたら星空フォト!って言いますね(^O^)

• 行った時期:2021年6月
    • 投稿日:2021年6月13日

yukiさん

yukiさん

• 感動でした!

子供がいるので夜中の参加が難しく、21時半から撮影してもらいました。(所要時間30分ぐらい)
    プロじゃないと無理な写真だったので、撮ってもらって本当によい思い出になりました。
    データコミコミなのでそう考えると金額もリーズナブルだと思います。
    撮影が終わるまでデータは別料金かと思っていました笑
    本当に撮る価値ありです。
    対応も最初から最後まで丁寧で、天候を見ながらギリギリまで日程調整してくださいました。
    ただ、ビーチが真っ暗すぎて笑
    待ち合わせ場所とかもう少し明確に?もしくは日中に下調べした方がいいかもしれません苦笑
    オススメです!

• 行った時期:2021年5月
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 投稿日:2021年5月12日

け−太郎さん

け−太郎さん

• 素敵な星空が見られました!!

新婚旅行の記念に星空写真を撮ってもらいました。予約日は曇りでしたが、連絡をくださり翌日に変更して頂きました。翌日も曇り空でしたが段々と雲が流れ、満点の星空を見ることができて感動しました。頂いた写真もとても綺麗で記念になり嬉しいです。柔軟なご対応に感謝します。また機会があればお願いします。ありがとうございました!!

• 行った時期:2020年11月16日
    • 投稿日:2020年11月19日